31 октября 2012 Олечка, очень красиво!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ну, просто очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки, АУ!!! Я снова тут. Начала сегодня вот этого Ангела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки, я хочу поделиться впечатлениями от Ангела. Я всё не могла понять - почему этот крохотный наборчик стоит безумных денег (мне он достался внагрузку к большой покупке по приемлимой цене). Там СЕРЕБРЯНЫЙ и золотой металлик! А ещё золотая ленточка и бусинки (которые я снова поменяю на бисер МХ) Вышивать - одно удовольствие!!! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Оля, твои ангелы прекрасны. Не успеем оглянуться, будем еще одним любоваться. Пусть каждый из них несет частичку добра и любви в вашу семью. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Грустно мне тут одной... В А От Ангела оторваться не могла до 5 утра... Жаль, что фото не передаёт блеск крылышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Девочки, АУ!!! Тута мы... Высоко сидим, далеко глядим, все видим! Ангел в красных одеяниях прекрасен! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Остался бэк и бисер. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Остался бэк и бисер. Оля, просто АХ! За два дня такая красота! С ума сойти! А я еще хотела написать - не грусти, скоро я присоединюсь, а тут уже все Мастерица, дочь охотника и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 СПАСИБО, Олечка! Новый Ангел уже ждёт моих рук... Чует моё сердце - пока всех своих Ангелов не перешью - не успокоюсь. Вот только в раздумьях вся - какого лучше начать? Ангела урожая, Небесного или Ангела элегантности продолжить (мне достался наборчик, который кто-то когда-то начинал вышивать. Грязная канва - но я её постираю перед работой, потом на пяльцах она растянется - и немного вышито, причём очень аккуратно, я решила не распускать)... Сердце лежит пока к Небесному или Ангелу урожая. Так что ты присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Оля, я за ангела урожая. У меня, к сожалению, такого нет, но уж очень нравится. С огромным интересом понаблюдала бы за твоим. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Оля - очень красивый ангел получился! Жду украшательства!) Я за небесного ангела или ангела урожая - оба очень красивые! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Спасибо, девочки, за помощь в выборе работы! Я ещё подожу - быть может, кто-то ещё выскажется? Сама пока склоняюсь или а Небесному Ангелу, или к Ангелу урожая. Небесный чуть-чуть перевешивает. Принесла готового Музыкального. Оформлять пока не буду - пождём ещё 2 игрушки на ёлку из этой же серии. Санту и Снеговичка. Linka11 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Оля, какой красивый музыкальный Ангел. Яркий такой. Я за небесного.. хотя все остальные тоже очень красивы. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Мастерица, дочь охотника, Олечка, очень красивые ангелы вышли, всех разглядывала со всех сторон сегодня на работе целый день И скорость вышивки просто потрясающая Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Оля, сразила наповал - за два дня такое чудо сотворить!!! Вчера пол дня релаксировала над ним. Я за небесного ангела. Хотя с такой скоростью ты и всех троих одним махом вышьешь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Олечка, красота необыкновенная!!!! оформление фантастическое!!! Ангелы словно нарисованы!!! Ох, засмотрелась я на них.... тоже теперь надо. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 А у меня в процессе вот такой ангелок от Дима: Вот, что на сегодня вышито: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Набор называется "May the Lord Hold You/Бог хранит Вас", Dimensions, 72439 Давненько снят с производства, но я его нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Лариса, какой трогательный у тебя процесс! Я трепетом буду за ним наблюдать!!! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Лариса, какой трогательный у тебя процесс! Я трепетом буду за ним наблюдать!!! Оля, спасибо! Сейчас сижу, вышиваю её, думаю, что процесс быстро пойдет! Не забудь, потом вместе начнём одного из ангелов, только надо определится с какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Я тут! Вот ты дошьёшь эту крошку - а я, надеюсь, синичек! - и приступим к серии маленьких Ангелов! Какого начнём - решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Договорились, мне тогда и успеет четвертый (Ангеля дня) придти Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 А у меня в процессе вот такой ангелок от Дима: Вот, что на сегодня вышито: Лариса,какой красивый процесс! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение