Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, мастерица. А ты какого ангела планируешь вышивать? У меня есть сумеречный (маленький) и ручки на небесного чешутся. Но я черепашка! Если начну большого, то зимний перелет для мужа придется еще на год отложить... Но с маленьким я точно к тебе смогу присоединиться ;)

З.Ы. Вот написала, и все! Руки чешутся! И мозг думает, где бы лишних пару часов свободных найти?

Поделиться сообщением

Юлечка, я маленького Ангела начать хочу! Ангела Доброго Утра, вот этого post-4502-1362665363_thumb.jpg , у меня есть ещё post-4502-1362665402_thumb.jpg post-4502-1362665424_thumb.jpg post-4502-1362665469_thumb.jpg и схема Музыкального Ангела 6781, так что простор для творчества полнейший.

Скажу сразу, что планируются переделки в схеме и украшение Ангелов бисером и золотыми нитями.

Большой проект не могу начать - не дошиты мишки, бухта и робины

Юлечка, давай маленьких Ангелов потихонечку вышьем в компании, а?!

только я тебе сразу скажу, что Сумеречный Ангел не слишком простой, но ты обязательно справишься!

Поделиться сообщением

Оля, отлично! Когда начинаем?

Поделиться сообщением

Вики, спасибо.

Оля, я перетрясла закрома, выудила ангела. Вскрыла, все разобрала и рассмотрела. Сейчас ребенка развлеку, с папой отправлю на прогулку и сяду размечать.

Поделиться сообщением

Оленька, я начала ангела. Тоже не обещаю высоких скоростей: метрику подружке нужно дошить.

post-6526-1362762416_thumb.jpg

post-6526-1362762453_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юленька, и я начала! Немножко волосиков.

Дошиваю робин, поэтому совсем крохи сделаны.

Буду советоваться по поводу переделки схемы, хорошо?!

Поделиться сообщением

Оля, какая у тебя красавица-шатеночка выходит! Жду глазки :)

А что будет первым в очереди на переделку?

Поделиться сообщением

Юленька, переделки уже начались. Я крылышки вышиваю полекрестом розовые части, причём полукрест делаю на одном крылышке в одну сторону, на другом - в другую. И сами крылышки вместо чистого белого вышиваю белым+ белым 5200, он с блеском.

Поделиться сообщением

Ух ты какая красота! Задумка со смешением белого цвета меня покорила: думаю, что будет создаваться впечатление, что сквозь крылья просвечивает солнце. Должно получится очень интересно. И полукрест в разные стороны должен добавить объема.

А я ни крестика на своем не вышила.

У меня малыш в понедельник с лестницы со 2го этажа упал. Повредил ручку, теперь в гипсе :( Усиленно лечимся и учимся все делать левой рукой...

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, что ж это за напасть на наших деток?! ЛЕЧИТЕСЬ и адаптируйтесь.

Я тоже больше к Ангелу не прикасалась пока...

Поделиться сообщением

Красотуля прямо вырисовывается :) я к своему на этой неделе даже не прикасалась. Доделываю "долги". В воскресенье отчитаюсь...

Поделиться сообщением

Юленька, как у тебя дела? Моя красавица закончена и отправилась в стирку. Бэк будет!

Изменила технику вышивки на платьице. Вышила крестом только самый светлый цвет. Остальное - полукрестом в 2 нити. Голубя вышила полностью белыми нитками, как задумано производителем. post-4502-1363880577_thumb.jpg на самом деле цвета ярче намного.

Начинаю вот этого Ангела Света post-4502-1363880646_thumb.jpg Там такие яркие ниточки!!!

SimreAniri и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька пока потерялась... Детки - прежде всего!

А я сегодня была на встрече в нашем Клубе вышивальщиц. Немножко повышивала Ангела...

Видимо, бэк буду делать уже на всех 3 сразу. post-4502-1364054590_thumb.jpg

Julia* и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут! Спасибо за поддержку. Вот только показать мне пока нечего: чуть чуть повышивала юбочку у ангела.Оленька, твои ангелята - красавицы: я на ангела в зеленом после твоего отшива по другому посмотрела. Мне кажется, что картинка в наборе не передает всей красоты. Она вся такая загадочно-романтичная. Жду бэк. Оля, меня радует, что у тебя еще как минимум 1,5 ангела еще есть. Как раз: ты трех вышьешь, а я одного :)

Поделиться сообщением

Юленька, Ангелов надо вышивать только тогда, клгда они "зовут"! А я сделала бэк. То есть нарисовала его.

Мои изменения: изменила цвет бэка на голубе - сделала его серым, изменила цвет бэка и линии на крыльях, "прорисовала" платье, сделала бэк с двух сторон на ленте (вторую сторону - светло-розовым, из набора), на оборке платья сделала бэк тоже с 2 сторон, включила золотую нить. Чуть-чуть бэка с золотой ниточкой - на воротнике. На манжетах также использовала золотую нить. Вместо фрузелков вокруг Ангела пришила бисер, фрузелки на веночке сделала золотой нитью.

Платье сделала объёмным при помощи полукреста. Крест оставила только в самом тёмном цвете.

Принимайте моё голубоглазое чудо! Мне очень нравится! post-4502-1364134797_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - она посто красавица! Голубь в результате серого бэка стал объемнее. Золотой бисер вокруг ангела как отблеск первых лучей солнца. (Шепотом: а может она нам и весну приманит?)

Поделиться сообщением

Оля, меня радует, что у тебя еще как минимум 1,5 ангела еще есть.

Юленька, СПАСИБО! Я целый вечер на эту девчушку любуюсь! Такая простая красота!

А Ангелов у меня в закромах много! Ирина подарила ещё и Патриотического со словами;"Я знаю, КТО переделает схему!"... Если компания будет - пойдём на отшив больших работ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в