Опубликовано: 7 января 2012 Ну, девочки, с Богом! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Наконец-то и я решилась на создание темки. И хотя выкладывать сильно нечего все таки начну. По своей натуре я не сильно быстрый человек , поэтому не могу шить одновременно несколько картин и если начинаю одну, которую необходимо вышить в первую очередь/например для сюрприза/ , то основной процесс тут же отходит на второй план. Сейчас у меня основной процесс - это "Речушка на опушке" от PANNA. И вот что у меня имеется на сегодняшний день А вот что должно получится nata2017, vixan, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Светлана, поздравляю с открытием темы! Очень красивый процесс, не видела прежде такого, легких крестиков! А еще - мне очень нравятся Ваши работы!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Светлана, с открытием темки! Я на этот набор долго засматривалась. Очень интересно будет на отшив посмотреть! Легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки , спасибо! Надеюсь когда- нибудь всё-таки осилю её! Работа для меня достаточно сложная, очень много одиночных крестиков, но вместе с тем вышиваю её с большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Мне тоже очень интересно посмотреть) буду ждать) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 А еще - мне очень нравятся Ваши работы!!! Ну Наташенька, до твоих мне ещё далеко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Красивый набор! Легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 С открытием темки! Очень красивый процесс, легких крестиков. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Света, с открытием темки! Пейзаж очень красивый. Мне такой как-то не попадался. Легких и быстрых крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Светлана!! Привет)) Очень красивый набор) речка словно зеркало! Жду продолжения) А вышитые работы просо чудесны) Вы с мамой такие молодцы) Желаю легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Светик с открытием тебя!Процесс просто замечательный!Водичка прямо зеркальная.Буду частым гостем! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Светлана, поздравляю с открытием своей темы! замечательный процесс! ровных крестиков и побольше свободного времени на любимое занятие! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки, большое всем спасибо, очень приятно услышать ваши комментарии Заходите почаще,вас здесь всегда ждут и рады гостям ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Света с темкой тебя !давно пора,стимулирует к вышивке и отчётам. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Пейзаж просто очаровательный! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Красивый пейзаж!!! Желаю удовольствия от работы))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Легких крестиков!!! Красивый проект. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Светлана, какие красивые у тебя работы. и процесс новый интересный ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Света, с открытием темы! Я тоже давно поглядываю на этот дизайн, а потому с двойным интересом буду следить за отшивом. Легких и быстрых крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Светочка, с открытием темки тебя! Процесс очень красивый - сама на него смотрела, но решила, что у меня и так закрома полны))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Поздравляю с темкой! Речушка мне очень нравится, с удовольствием понаблюдаю за рождением картины! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Светлана, с открыимем темки! Процесс очень интересный, сама давно любуюсь на эту речушку, такая она настоящая, живая! Каковы впечатления от этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Светлана, с открыимем темки! Процесс очень интересный, сама давно любуюсь на эту речушку, такая она настоящая, живая! Каковы впечатления от этого набора? Лена, мне всё нравится: канва плотная ,жесткая/ уж трепаю её 4 месяца , а она как новая/, ниточек много / хотя я отшила только 3-ю часть, всё равно видно, что останутся/, нитки не мохрятся , иногда немного путаются, но я это отношу к своему недостатку опыта. Схема черно-белая, хорошо читается,на 2-х листах. Рисунок сам трудноват ,во всяком случае для меня,очень много одиночных крестиков. Но вышиваю всё равно с огромным удовольствием, если бы побольше времени, вообще бы от неё не отрывалась. И надеюсь что конечный результат тоже не разочарует.Ой, а самое главное забыла сказать: набор должен вышиваться гобеленовым швом в 4 нити, я начала и не смогла, поэтому вышиваю крестом в 2 нити fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Поздравляю с открытием темы и началом такого красивого процесса! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Света, поздравляю с открытием темки! Буду наблюдать с двойным интересом - меня мама просит такую же речушку вышить для зала. Я до этого нигде отшивов не видела и сомневалась, а теперь вижу - надо браться ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение