9 марта 2017 20 минут назад, Путешественница сказал: Свет, я вроде всё это видела, но когда это массово - это очень впечатляет! Ну , Оль , моя "массовость" с твоей ни в какое сравнение не идёт ))) Работы выдаешь - как блины печёшь ! Раз и готово !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, ss-kostenko сказал: Ну , Оль , моя "массовость" с твоей ни в какое сравнение не идёт ))) Работы выдаешь - как блины печёшь ! Раз и готово !!!! А ты зато вон сколько мастеров своего дела воспитываешь! Их работы - твоя заслуга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А твоя заслуга - чудеса творить !!! Девочки , со мной вчера случилось ЧУДО !!!! Иначе и не назовёшь ) И "виновата" в этом Оля ))) Путешественница, Юнона1960 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 11 минуту назад, ss-kostenko сказал: А твоя заслуга - чудеса творить !!! Девочки , со мной вчера случилось ЧУДО !!!! Иначе и не назовёшь ) И "виновата" в этом Оля ))) ))) Чудеса ты творишь сама. С валенками тогда тоже так было. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 08.03.2017 at 12:09, ss-kostenko сказал: пока только самое начало Здесь не полный зашив получается? Я не представляю, как буду шить небо. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Я теперь эти валенки на все наши выезды таскаю , вот последний раз на Масленицу выступали в районе , пели "Валенки" и ,конечно, грех было не воспользоваться таким атрибутом ) А это наши столы на Масленицу ( у нас совместный курень был с ещё одним поселением ) это наши директора с дипломами за участие titania, ирония, antipochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 8 минут назад, marusya64 сказал: Здесь не полный зашив получается? Я не представляю, как буду шить небо. Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 У меня почти 3 листа из 8 небо и практически одним цветом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А разве небо надо зашивать ? Там же только облака вышиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А , ну да , у меня же равномерка , так что небо зашивать не надо будет ) Хоть в этом повезло ! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, ss-kostenko сказал: А твоя заслуга - чудеса творить !!! Девочки , со мной вчера случилось ЧУДО !!!! Иначе и не назовёшь ) И "виновата" в этом Оля ))) Виновата - пусть ответит! Ну или ты возьмись отчитаться ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Вчера вечером , уже в начале 11-го , Олька спрашивает "Никто книжечку не хочет выиграть попробовать?" И бросает ссылку на группу в ВК , где уже через полчаса будет разыгрываться книжка с автографом автора . У неё уже такая книга есть , она и сидит довольная )) Я кричу что есть мочи , что и я тоже такую хочу , бегом мчусь в группу , подписываюсь , репостю , пишу комментарий , а через несколько минут не веря глазам и ушам своим становлюсь счастливой обладательницой удивительной книги с ФАНТАСТИЧЕСКИМИ иллюстрациями !!!!!!!!!!!!! Ну не чудо ли !? Wian, Юнона1960, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Вот ещё больше картинок ) https://vk.com/album-109448407_240777816 PrimaN, Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 14 минуты назад, ss-kostenko сказал: Вчера вечером , уже в начале 11-го , Олька спрашивает "Никто книжечку не хочет выиграть попробовать?" И бросает ссылку на группу в ВК , где уже через полчаса будет разыгрываться книжка с автографом автора . У неё уже такая книга есть , она и сидит довольная )) Я кричу что есть мочи , что и я тоже такую хочу , бегом мчусь в группу , подписываюсь , репостю , пишу комментарий , а через несколько минут не веря глазам и ушам своим становлюсь счастливой обладательницой удивительной книги с ФАНТАСТИЧЕСКИМИ иллюстрациями !!!!!!!!!!!!! Ну не чудо ли !? Я вам больше скажу... По одной из иллюстраций мне схемку ваяют по индивидуальному заказу. А еще - у автора иллюстраций есть открытки. ss-kostenko, PrimaN и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 13 часа назад, ss-kostenko сказал: ФАНТАСТИЧЕСКИМИ иллюстрациями !! Повезло так повезло. Сколько красоты! 13 часа назад, Путешественница сказал: . По одной из иллюстраций мне схемку ваяют по индивидуальному заказу. Как интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 С Днем рождения, Светлана! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Светочка, поздравляю! Пусть твоя жизнь будет полна радостных событий! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Светлана, с Днем Рождения! ss-kostenko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Светлана, с Днем Рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 С юбилеем! Всего самого доброго ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Светочка, с Днем Рождения!! ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 С Днём рождения, Светочка!!!!!!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 С юбилеем! Всего самого хорошего! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение