8 июля 2016 Ах да ) Я же так и не показала законченную феечку ) Она красоточка , и хоть работа , не смотря на маленький размер достаточно сложная , особенно бэк , но уверена , что буду ещё шить этих красавиц ))) чеба, PrimaN, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 ss-kostenko, Светочка, по-моему к Новогодним праздникам ты будешь готова на все сто) Феечка очаровательна! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 желаю, чтобы следующий отчёт был с уже завершенными работами!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 49 минут назад, Татуся сказал: ss-kostenko, Светочка, по-моему к Новогодним праздникам ты будешь готова на все сто) Феечка очаровательна! Танечка , спасибо ) Очень надеюсь , хотя планов до конца года ещё громадьё , только бы всё успеть ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 54 минуты назад, antipochka сказал: желаю, чтобы следующий отчёт был с уже завершенными работами!!!! Ух ты !!!!!!!!!!!!!!! Анечка , спасибо за пожелание Вот бы и вправду так было ))) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 да будет, Светочка, будет.... феечка изумительная!!!! планируешь серию вышить? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Анечка , может и не всю серию , но точно хочу повторить для себя солнечное настроение и ещё в закромах лежит осенняя феечка с белочкой ) При всей сложности , особенно для меня бэк тут заморочистый и его просто море , они мне безумно нравятся. Уже для весенней и солнечной есть идея для оформления , но пока не сделаю говорить не буду antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Света, у тебя, как всегда, суперотчет. Болею за касаток. Они чудо как хороши. Феечка - лапочка. Обожаю лансвитовские дизайны. Дим прекрасен и интересен, процесс скучным не будет. Как и другие начатые процессы. Легких стежочков и удовольствия от всех процессов! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Леночка , спасибо , что зашла , всегда рада тебе ))) Я сейчас прямо разрываюсь между процессами , каждый по своему интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Света, сколько продвижений! Феечка бесподобна, очень нежное создание, глаз от нее не отвести. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Привет всем , мои крошечки !!!!! Решила на ночь глядя , пока появилось желание , сваять небольшой отчёт по продвижениям в процессах ) Коротенько так .... Сразу хочу сказать , что мечусь между процессами , ибо нравится всё , поэтому продвижения в каждом не ахти какие ) Касатки : было стало Маяк : очень хотела закончить на этой неделе , но не сложилось было стало Очень нравятся эти яркие цвета ,сюжет ) Шью его , в основном только на кружке , дома берусь за него очень редко , а то бы уже дошила И продолжаю подготовку к НГ ) Если бы не окИЯн бэка - процесс был бы отдыхалкой ) Но я стараюсь делать его в процессе отшива , потому как потом я его в таких количествах не переварю Хотя , справедливости ради , нужно сказать , что он весь по клеточкам , не трудный , некоторые детали можно обшивать не заглядывая в схему ) Итак , была у нас только Грета , в компании со снеговиком , теперь к ним присоединился Ганс Было стало И мальчуган Ганс до и после бэка Девочки сказали , что у него такие удивлённые глаза , потому что он шапочку на Грете увидел ) За Щелкунчика пока не бралась , хочу маяк прежде закончить ) Ну вот пожалуй и всё Путешественница, Yulik, Татьяна И и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Обожаю касаток - удивительные животные! Инна , полностью разделяю твоё мнение - удивительные существа ) моя любовь к ним возникла очень давно , ещё в школе посмотрела фильм "Смерть среди айсбергов " . Не буду говорить , что сейчас бы фильм показался примитивным , на фоне современных ему подобных , но тогда меня поразил рассказ героини об удивительных способностях этих потрясающих животных . С тех пор я неровно к ним дышу ) чеба и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 И очень даже неплохое продвижение по всем фронтам. Касатки уже до леса допрыгнули. Я тоже неровно дышу к этим морским великанам. Маячок почти готов. И новогодняя сказка пополняется новыми симпатичными персонажами. Приятных процессов и легких стежочков, Света! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, titania сказал: И очень даже неплохое продвижение по всем фронтам. Леночка , да ,когда выложила фотографии и самой показалось , что не так уж и мало ) Конечно , размножение процессов не способствует их быстрому завершению , но все три моих теперешних процесса вроде как и не сильно мешают друг другу . Маячок , как уже писала , шью , в основном , на кружке . Он небольшой по размеру , его удобно таскать с собой в сумке на работу )) Касатки у меня на станке , а юбку я могу шить даже лёжа , что чаще всего и делаю , когда устаю от касаток , или перед сном titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Опять я на ночь глядя )))) Мои процессы летят , поэтому хочется похвастать продвижениями В касатках почти закончила растить ёлки ( осталось один цвет отшить ) , и приступлю к завершающей части - горам ! было стало Ох как же хочется их поскорее закончить ) и посмотреть картину целиком . Сейчас вижу только часть которую отшиваю ) Маячок почти завершён , осталось совсем чуть-чуть , крестиков 100 и бэк ) Его , кстати , не так много , как , например в паруснике ) Хотела даже уже не показывать фото до завершения , ну да уж ладно )))) Очень-очень -очень нравится было стало фото в другом режиме Юбка тоже продвинулась ) Теперь их уже трое ) Эту девчушку назвала Элизой , и она моя любимица , может потому что она с рыжим котейкой ) Делала по мере отшива совсем незначительные изменения , главное из которых , в том , что поменяла цвет глаз у котейки с коричневых на зелёные )Мне кажется так лучше ) было стало В субботу получила посылочку от Танечки- ТатьянаИ )Танюша уже не первый раз радует моих девчат из кружка , за что ей огромное спасибо ) Вот такая компания замечательных ёжиков теперь будет жить в закромах нашего кружка , и я уверена точно , что долго они там не задержаться ) За сим откланиваюсь и желаю всем спокойной ночи !!!! ОльгаВл, masha-vyshivasha, antipochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Света, ух, как твой вышиванец разошелся. И лес вырос густой у касаток, и маячок чудесный почти готов, и девчушку-очаровашку с ее любимцами на санки ты посадила. Зеленые глазки на рыжей мордашке, конечно, лучше коричневых. Радуюсь за твоих девчат - вон какой шикарный подарок они получили. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 8 часов назад, titania сказал: Света, ух, как твой вышиванец разошелся. Радуюсь за твоих девчат - вон какой шикарный подарок они получили. Ой , и не говори ,, Леночка ) Сама рада , что он такой шустрик Да , девочкам моим несказанно везёт , но я ещё и пару раз делилась с кружком из соседнего села . Наборов уже действительно прислано очень много и пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить всех-всех наших феечек-дарительниц Путешественница и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Светлана, какие хорошие продвижения! И процессы все - загляденье! Маячок вот-вот будет готов Юбочка получается прелестная, девчушечка - красотка! Касатки - красивейший дизайн ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Светик, насладилась просмотром фоток с нормального компа, а не с телефона. Какая же у тебя красота по всем фронтам навышивалась! Такими темпами ты к Новому году две юбочки успеешь вышить.))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Светлана, какие хорошие продвижения! И процессы все - загляденье! Маячок вот-вот будет готов Юбочка получается прелестная, девчушечка - красотка! Касатки - красивейший дизайн Наташенька , очень рада тебя видеть в своей темке , учитывая сколько у тебя сейчас хлопот и дел с твоей маленькой армией 1 час назад, Путешественница сказал: Светик, насладилась просмотром фоток с нормального компа, а не с телефона. Какая же у тебя красота по всем фронтам навышивалась! Такими темпами ты к Новому году две юбочки успеешь вышить.))))) Не , две точно не осилю . ведь надо ещё и шариков новогодних нашить !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 5 минут назад, ss-kostenko сказал: Не , две точно не осилю . ведь надо ещё и шариков новогодних нашить !!!! Набор шариков "Ассорти Умка"? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 12 минуты назад, Путешественница сказал: Набор шариков "Ассорти Умка"? А как ты догадалась !? Ты умеешь читать мысли ? Фсё , надо поаккуратнее думать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Света, маяк очень красивый! Даже без бэка выглядит вполне завершенным. А канва молочного цвета? Я почему-то думала, что она белая. Эльза прелестна.) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Любочка , да ,канва цвета "ivory"- слоновая кость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Доброго дня всем вам , мои дорогие подружки !!!! И с медовым Спасом !!! Всем желаю от души здоровья и благополучия !!!! Хотя в моём основном процессе- касатках продвижений нет совсем , но всё таки есть что показать и чем похвастать Во-первых , закончила "Маяк на рассвете ". Как всегда очень интересный процесс , приятные цвета и очень красивый результат А это почти как в ДИМе ( жалко провода портят всю картину ) Сегодня ровно 2 месяца как начала юбку под ёлку , до экватора ещё не добралась , но уже на подходе Очень довольна , что делаю бэк по мере продвижения ,иначе точно после отшива крестиков ушёл бы в долгострой) Ой , а ещё хочу показать какая гусеница приползла к нам в сад ( надо сказать ,что на вышитых картинках они нравятся мне больше ) Первая реакция была вполне прогнозируемая Но потом вспомнила , что я - Гринпис , тем более что осмотрев все деревья , я больше не обнаружила ей подобных , нашла в инете , в какую красоту должна она превратится решила оставить всё как есть ))) Тем более учитывая большое количество всевозможных птиц в округе, не факт что она не пошла кому-нибудь на обед ))) Но если всё таки она избежит этого,, то превратится в Большой ночной павлиний глаз Ну вот пожалуй и всё ) Берегите себя и своих близких Lusha73, Людмила Мизина, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение