Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Написала небольшой отчёт , милости прошу  

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз ругаю себя за то ,что редко пишу отчеты:dh: : и в темке тихо, тоскливо , и забываешь иногда о чём хотела рассказать- поделится , и небольшие отчёты и писать, и  читать не так трудно , но никак не могу исправится:dash2:
  Начну ,пожалуй , с новостей моего кружка , и конечно же с подарков .  На днях получила сразу же две посылки 
от Veta-Светлячка SDC10478.JPGSDC10479.JPG  и Машеньки - Гусёны SDC10481.JPGSDC10482.JPG , и ещё вперёд, почти 2 месяца назад , прилетел маленький , но очень душевный подарочек от Танечки ИSDC10480.JPG мне кажется я его не показывала :en:
Девочки , мои дорогие , уж и не знаю  как , какими словами выразить всю благодарность от меня и моих девчат :give_heart::friends: Тысяча раз спасибо !!!!!!!!!!!!!! Работой мы обеспечены уже на пару пятилеток точно .  
А это некоторые  фото с работами  SDC10008.JPGSDC10253.JPGSDC10442.JPGSDC10384.JPGSDC10483.JPG
повторюсь,что вышивается работ гораздо больше( правда почти все маленькие ) ,и уже собрался целый лурончик отшитых, но ещё не оформленных работ . Это на кружке SDC10239.JPG  А это я застала  моих девчат( двое слева ходят ко мне на кружок) на уроке трудов , они шили  бискорню , SDC10388.JPG 

ирония, lisichka, Лена1973 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какая у Вас работа хорошая, прививать девчонкам любовь к рукоделию. С особой теплотой вспоминаю своих учителей по труду, которые научили шить, вязать. Все это потом очень пригодилось  в жизни. Желаю творческих успехов!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь совсем немного о своих работах , так как последнее время что то совсем у меня ничего не движется :unknw:
Но, повторюсь , закончила весеннюю кельтскую деву SDC10434.JPGSDC10435.JPGSDC10436.JPGSDC10437.JPGSDC10439.JPGSDC10440.JPG
 В феечке остался один бэк , но уже месяц, ,если не больше , не могу себя заставить сделать его SDC10275.JPG
 Мои  небольшие продвижения в касатках было SDC10234.JPGSDC10276.JPGSDC10485.JPG
 И на работе , когда остаётся время  от бесконечных "помогите-распутайте-завяжите", совсем по чуть-чуть шью чехол для бутылки "Щелкунчик " от МП SDC10040.JPGSDC10381.JPG , вышито уже немного больше , но покажу уже в следующий отчёт )
А  это ещё к 8 марта небольшие подарки для наших женщин SDC10278.JPGSDC10279.JPG все заготовки делала я , но когда пришла пора их собирать мои девчушки здорово мне помогли 
Ну  вот вроде бы и всё )))

masha-vyshivasha, ОльгаВл, Маняша и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, кельтская дева-шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!! В касатках хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!! :good: 

Поделиться сообщением

Света, великолепный отчет! Какие молодцы твои девочки - сегодня, к сожалению, не часто встретишь школьниц увлекающихся рукоделием. Кельтская дева прекрасна! :good2:

Поделиться сообщением

Света, очень интересно читать, пиши почаще!

Девочки у тебя хорошенькие, а у вас в школе форма с фартучками, как раньше? Очень красиво смотрится!

Дама очень красивая! От нее прямо-таки веет Средневековьем и Возрождением. Почему-то очень напоминает хозяйку Пьерфона - не знаю, почему, но ассоциация именно с этим замком.

Феечка нежная получилась. Ты бэк не любишь или времени нет?

Поделиться сообщением

Светик! Кельтская дева - это что-то!!

Какие замечательные лица у твоих подопечных!

Поделиться сообщением

Света, как рада тебя видеть! Отчетище мощный! Твои девчушки молодчинки!

Ну а у тебя просто золотые руки. Какие очаровательные подарочки на праздник ты подготовила! Это какое же терпение нужно, чтобы сделать такое количество похожих заготовок...:blink: Кельтская девушка-весна роскошна. От нее глаз оторвать нельзя.  Феечка милейшая.  И очень ждет бэк. :) Фартучек получается яркий и интересный.

Успеха тебе во всех твоих творческих задумках! И появляйся почаще.:give_rose:

Поделиться сообщением

Светик, вот и дождались твоего отчета! Ура!))))))

Про деву я уже тебе говорила, но повторюсь еще раз - она прекрасна! Девочки умницы! Коровку как у меня вижу вышитую. ;)

А с бэком... попинаем, не волнуйся!))))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Графиня сказал:

Светлана, кельтская дева-шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!! В касатках хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!! :good: 

Наташенька , спасибо ) Мне очень приятно 
А в касатках не так уж и много вышито , если учитывать , что уже третий месяц как начала их вышивать :(

9 часов назад, bridgit сказал:

Света, великолепный отчет! Какие молодцы твои девочки - сегодня, к сожалению, не часто встретишь школьниц увлекающихся рукоделием. Кельтская дева прекрасна! :good2:

Алечка , да сейчас трудно детей чем то увлечь , кроме соц.сетей:gamer4: , но по мере своих скромных сил стараюсь 

9 часов назад, Патриция сказал:

Света, очень интересно читать, пиши почаще!

Девочки у тебя хорошенькие, а у вас в школе форма с фартучками, как раньше? Очень красиво смотрится!

Феечка нежная получилась. Ты бэк не любишь или времени нет?

Любаш , ну да , сейчас же обязательную форму ввели , так что всё как в старые добрые времена )))
 К бэку конечно не питаю пылкой страсти , но и в нелюбимчиках он у меня не ходит , скорее всего просто не настроюсь , потому что много отвлекающих факторов :wacko:

Поделиться сообщением

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Какие замечательные лица у твоих подопечных!

Ага ,Леночка ,еле уговорила не дурачится для фото :lol::l_photo:
Леночка-titania, спасибо огромное ))) Да с заготовками пришлось повозится , так как времени было мало  для подготовки .Денег как всегда нет , а хочется сделать хоть что-то мало-мальски интересное 

5 часов назад, titania сказал:

Света, как рада тебя видеть! Отчетище мощный! Твои девчушки молодчинки!

Ну а у тебя просто золотые руки. Какие очаровательные подарочки на праздник ты подготовила! Это какое же терпение нужно, чтобы сделать такое количество похожих заготовок...:blink: 

Успеха тебе во всех твоих творческих задумках! И появляйся почаще.:give_rose:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Путешественница сказал:

Светик, вот и дождались твоего отчета! Ура!))))))

Про деву я уже тебе говорила, но повторюсь еще раз - она прекрасна! Девочки умницы! Коровку как у меня вижу вышитую. ;)

А с бэком... попинаем, не волнуйся!))))

Так может как раз ты и присылала остаточки от набора ?) Я уже просто не запоминаю кто ,что и когда присылал ))))
Насчёт пиночков   от вас , добрые Вы мои , даже и не сомневаюсь )))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с большим интересом прочитала твой отчет! Какие девочки у тебя в кружке рукодельные! Да и ты от них не отстаешь, вон сколько отчетов по вышивка показала! Красота! И как ты время на всё находишь, у меня так не получается!

Поделиться сообщением

Светочка , милая , знаешь сколько времени у меня проходит впустую ?:dash2:

Поделиться сообщением

Кстати , приглашаю всех желающих на прогулку по весеннему Сочи )SDC10444.JPGSDC10445.JPGSDC10446.JPGSDC10447.JPGSDC10448.JPGSDC10449.JPGSDC10450.JPGSDC10451.JPGSDC10470.JPGSDC10471.JPGSDC10472.JPGSDC10473.JPGSDC10452.JPGSDC10453.JPGSDC10454.JPGSDC10455.JPGSDC10456.JPGSDC10457.JPGSDC10443.JPG

PrimaN, titania, Krelina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Вас весна в самом разгаре! Мне скамеечка понравилась с улиточкой на листике! Прикольно так! Цветы распускаются и цветут, а у нас только мать- и- мачеха!

Поделиться сообщением

11 час назад, ss-kostenko сказал:

приглашаю всех желающих на прогулку по весеннему Сочи )

Света, у вас очень красиво в городе! Мне Лиля как-то раз экскурсию устраивала.)

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 at 09:42, Патриция сказал:

Света, у вас очень красиво в городе! Мне Лиля как-то раз экскурсию устраивала.)

Любаш , это у Лилички красиво ))) Хотя я на своё село тоже не жалуюсь - очень мне оно нравится , а сейчас так особенно - сирень цветёт , деревья .......м-м-м , лепота ))))

Поделиться сообщением

ss-kostenko, очень красиво! Еще кольца мне очень понравились на дороге из Сочи в Адлер и аэропорт.)

Только что, ss-kostenko сказал:

Хотя я на своё село тоже не жалуюсь - очень мне оно нравится , а сейчас так особенно - сирень цветёт , деревья .......м-м-м , лепота ))))

Покажи, пожалуйста! Весна - это чудесно, а у нас деревья так пока лысые и стоят.(

Поделиться сообщением

6 часов назад, Патриция сказал:

ss-kostenko, очень красиво! Еще кольца мне очень понравились на дороге из Сочи в Адлер и аэропорт.)

Покажи, пожалуйста! Весна - это чудесно, а у нас деревья так пока лысые и стоят.(

Люба, как доеду домой пофоткаю , я сейчас у Лилички гощу 

Поделиться сообщением

Ааааааа, передавай Лиле привет! Мы всем табором по ней очень скучаем!

Поделиться сообщением

Обязательно передам )))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как обычно отчёт раз в квартал ) Но может кто и забредёт на огонёк , рада буду всем :l_dance:
покажу свои продвижения , новые процессы )
Основным процессом считаю касаток . Очень нравится то, что получается ,по схеме уже дошла до середины ( как раз по мордочке касатки проходит середина ) , но если брать по количеству крестиков , то вышито уже больше чем половина , так как в верхней части схемы много не зашитого пространства , поэтому очень надеюсь к концу лета их дошить ) Вышито уже немного больше , но это уже приберегу для следующего показа )
БылоSDC10485.JPG стало SDC10587.JPGSDC10593.JPGSDC10623.JPGSDC10625.JPGSDC10636.JPGSDC10646.JPG 

Так как закончила и деву и феечку , то решила немного размножится и начать ещё пару процессов  и хоть чуть покраснить гаечку )
Вот такой маяк SDC19540.JPG SDC10622.JPGSDC10627.JPGSDC10634.JPGSDC10648.JPG  Люблю ДИМ !!!!

Ну и следуя пословице  "Готовь сани летом " решила начать уже подготовку к НГ , и распотрошила набор с  юбкой под ёлку 
Купила набор с рук , по очень хорошей цене )  MFprTIeM8EU.jpgSDC10633.JPGSDC10645.JPGSDC10654.JPG
и повторю ещё раз  ,что начала набор от Матрёниного Посада , чехол на бутылку "Щелкунчик " SDC10040.JPGSDC10381.JPGSDC10585.JPG , а то в прошлый раз процесс по нему так и не добавился в гаечку ) 
Танечка , Валюша  повторяю фото что бы вам не искать:wink: 

PrimaN, antipochka, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в