24 апреля 2016 Написала небольшой отчёт , милости прошу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Каждый раз ругаю себя за то ,что редко пишу отчеты : и в темке тихо, тоскливо , и забываешь иногда о чём хотела рассказать- поделится , и небольшие отчёты и писать, и читать не так трудно , но никак не могу исправится Начну ,пожалуй , с новостей моего кружка , и конечно же с подарков . На днях получила сразу же две посылки от Veta-Светлячка и Машеньки - Гусёны , и ещё вперёд, почти 2 месяца назад , прилетел маленький , но очень душевный подарочек от Танечки И мне кажется я его не показывала Девочки , мои дорогие , уж и не знаю как , какими словами выразить всю благодарность от меня и моих девчат Тысяча раз спасибо !!!!!!!!!!!!!! Работой мы обеспечены уже на пару пятилеток точно . А это некоторые фото с работами повторюсь,что вышивается работ гораздо больше( правда почти все маленькие ) ,и уже собрался целый лурончик отшитых, но ещё не оформленных работ . Это на кружке А это я застала моих девчат( двое слева ходят ко мне на кружок) на уроке трудов , они шили бискорню , ирония, lisichka, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Светлана, какая у Вас работа хорошая, прививать девчонкам любовь к рукоделию. С особой теплотой вспоминаю своих учителей по труду, которые научили шить, вязать. Все это потом очень пригодилось в жизни. Желаю творческих успехов! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Теперь совсем немного о своих работах , так как последнее время что то совсем у меня ничего не движется Но, повторюсь , закончила весеннюю кельтскую деву В феечке остался один бэк , но уже месяц, ,если не больше , не могу себя заставить сделать его Мои небольшие продвижения в касатках было И на работе , когда остаётся время от бесконечных "помогите-распутайте-завяжите", совсем по чуть-чуть шью чехол для бутылки "Щелкунчик " от МП , вышито уже немного больше , но покажу уже в следующий отчёт ) А это ещё к 8 марта небольшие подарки для наших женщин все заготовки делала я , но когда пришла пора их собирать мои девчушки здорово мне помогли Ну вот вроде бы и всё ))) masha-vyshivasha, ОльгаВл, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Светлана, кельтская дева-шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!! В касатках хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Света, великолепный отчет! Какие молодцы твои девочки - сегодня, к сожалению, не часто встретишь школьниц увлекающихся рукоделием. Кельтская дева прекрасна! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Света, очень интересно читать, пиши почаще! Девочки у тебя хорошенькие, а у вас в школе форма с фартучками, как раньше? Очень красиво смотрится! Дама очень красивая! От нее прямо-таки веет Средневековьем и Возрождением. Почему-то очень напоминает хозяйку Пьерфона - не знаю, почему, но ассоциация именно с этим замком. Феечка нежная получилась. Ты бэк не любишь или времени нет? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Светик! Кельтская дева - это что-то!! Какие замечательные лица у твоих подопечных! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Света, как рада тебя видеть! Отчетище мощный! Твои девчушки молодчинки! Ну а у тебя просто золотые руки. Какие очаровательные подарочки на праздник ты подготовила! Это какое же терпение нужно, чтобы сделать такое количество похожих заготовок... Кельтская девушка-весна роскошна. От нее глаз оторвать нельзя. Феечка милейшая. И очень ждет бэк. Фартучек получается яркий и интересный. Успеха тебе во всех твоих творческих задумках! И появляйся почаще. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Светик, вот и дождались твоего отчета! Ура!)))))) Про деву я уже тебе говорила, но повторюсь еще раз - она прекрасна! Девочки умницы! Коровку как у меня вижу вышитую. А с бэком... попинаем, не волнуйся!)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 22 часа назад, Графиня сказал: Светлана, кельтская дева-шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!! В касатках хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!! Наташенька , спасибо ) Мне очень приятно А в касатках не так уж и много вышито , если учитывать , что уже третий месяц как начала их вышивать 9 часов назад, bridgit сказал: Света, великолепный отчет! Какие молодцы твои девочки - сегодня, к сожалению, не часто встретишь школьниц увлекающихся рукоделием. Кельтская дева прекрасна! Алечка , да сейчас трудно детей чем то увлечь , кроме соц.сетей , но по мере своих скромных сил стараюсь 9 часов назад, Патриция сказал: Света, очень интересно читать, пиши почаще! Девочки у тебя хорошенькие, а у вас в школе форма с фартучками, как раньше? Очень красиво смотрится! Феечка нежная получилась. Ты бэк не любишь или времени нет? Любаш , ну да , сейчас же обязательную форму ввели , так что всё как в старые добрые времена ))) К бэку конечно не питаю пылкой страсти , но и в нелюбимчиках он у меня не ходит , скорее всего просто не настроюсь , потому что много отвлекающих факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Какие замечательные лица у твоих подопечных! Ага ,Леночка ,еле уговорила не дурачится для фото Леночка-titania, спасибо огромное ))) Да с заготовками пришлось повозится , так как времени было мало для подготовки .Денег как всегда нет , а хочется сделать хоть что-то мало-мальски интересное 5 часов назад, titania сказал: Света, как рада тебя видеть! Отчетище мощный! Твои девчушки молодчинки! Ну а у тебя просто золотые руки. Какие очаровательные подарочки на праздник ты подготовила! Это какое же терпение нужно, чтобы сделать такое количество похожих заготовок... Успеха тебе во всех твоих творческих задумках! И появляйся почаще. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 6 часов назад, Путешественница сказал: Светик, вот и дождались твоего отчета! Ура!)))))) Про деву я уже тебе говорила, но повторюсь еще раз - она прекрасна! Девочки умницы! Коровку как у меня вижу вышитую. А с бэком... попинаем, не волнуйся!)))) Так может как раз ты и присылала остаточки от набора ?) Я уже просто не запоминаю кто ,что и когда присылал )))) Насчёт пиночков от вас , добрые Вы мои , даже и не сомневаюсь ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Светочка, с большим интересом прочитала твой отчет! Какие девочки у тебя в кружке рукодельные! Да и ты от них не отстаешь, вон сколько отчетов по вышивка показала! Красота! И как ты время на всё находишь, у меня так не получается! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Светочка , милая , знаешь сколько времени у меня проходит впустую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Кстати , приглашаю всех желающих на прогулку по весеннему Сочи ) PrimaN, titania, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 У Вас весна в самом разгаре! Мне скамеечка понравилась с улиточкой на листике! Прикольно так! Цветы распускаются и цветут, а у нас только мать- и- мачеха! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 час назад, ss-kostenko сказал: приглашаю всех желающих на прогулку по весеннему Сочи ) Света, у вас очень красиво в городе! Мне Лиля как-то раз экскурсию устраивала.) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 26.04.2016 at 09:42, Патриция сказал: Света, у вас очень красиво в городе! Мне Лиля как-то раз экскурсию устраивала.) Любаш , это у Лилички красиво ))) Хотя я на своё село тоже не жалуюсь - очень мне оно нравится , а сейчас так особенно - сирень цветёт , деревья .......м-м-м , лепота )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 ss-kostenko, очень красиво! Еще кольца мне очень понравились на дороге из Сочи в Адлер и аэропорт.) Только что, ss-kostenko сказал: Хотя я на своё село тоже не жалуюсь - очень мне оно нравится , а сейчас так особенно - сирень цветёт , деревья .......м-м-м , лепота )))) Покажи, пожалуйста! Весна - это чудесно, а у нас деревья так пока лысые и стоят.( ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 6 часов назад, Патриция сказал: ss-kostenko, очень красиво! Еще кольца мне очень понравились на дороге из Сочи в Адлер и аэропорт.) Покажи, пожалуйста! Весна - это чудесно, а у нас деревья так пока лысые и стоят.( Люба, как доеду домой пофоткаю , я сейчас у Лилички гощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ааааааа, передавай Лиле привет! Мы всем табором по ней очень скучаем! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Обязательно передам ))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Как обычно отчёт раз в квартал ) Но может кто и забредёт на огонёк , рада буду всем покажу свои продвижения , новые процессы ) Основным процессом считаю касаток . Очень нравится то, что получается ,по схеме уже дошла до середины ( как раз по мордочке касатки проходит середина ) , но если брать по количеству крестиков , то вышито уже больше чем половина , так как в верхней части схемы много не зашитого пространства , поэтому очень надеюсь к концу лета их дошить ) Вышито уже немного больше , но это уже приберегу для следующего показа ) Было стало Так как закончила и деву и феечку , то решила немного размножится и начать ещё пару процессов и хоть чуть покраснить гаечку ) Вот такой маяк Люблю ДИМ !!!! Ну и следуя пословице "Готовь сани летом " решила начать уже подготовку к НГ , и распотрошила набор с юбкой под ёлку Купила набор с рук , по очень хорошей цене ) и повторю ещё раз ,что начала набор от Матрёниного Посада , чехол на бутылку "Щелкунчик " , а то в прошлый раз процесс по нему так и не добавился в гаечку ) Танечка , Валюша повторяю фото что бы вам не искать PrimaN, antipochka, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение