9 октября 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ой, Светик, обалдеть просто! Какая красота! Меня бы тоже с кошельком туда пускать было нельзя! Даже не знаю, что больше нравится. Все! Ах.. кокошники... куколки.. лоскутное панно.. пэчворк... кожаные украшения, рушники... Разорилась бы там! У вас костюмы очень красивые, сами делали? Праздник - хорошо!!!! Ой , Леночка , а сколько осталось за кадром , не передать )) Некоторые отделы хотелось заснять полностью не пропуская )А сколько керамики , гончарных изделий , изделий из стекла ,были и ткацкие станки , много МК) Вообщем как на ФР побывала ) Костюмы не наши , смысле не нашего коллектива . У нас есть ещё ансамбль народной песни "Рябинушка ", это их костюмы , а мы просто иногда заимствуем их у них , на первом фото , видно Ю как у меня сзади юбка топорщится , сколотая на булавку , что бы юбка не упала ))) 7 минут назад, ирония сказал: Света, ты такая красивая в этом костюме, тебе так идет. Он так украшает тебя, лучезарную нашу Светланку! Вы там молодцы такие, сил нет))). Танечка ,, люблю тебя спасибо ! ирония и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Сколько всего интересного на ярмарке. Хорошо,что ты без кошелька была. Сплошное разорение. Цветы из кожи очень нравятся, и бутылки. Давно хочется в руках подержать. А ты просто красавица в костюме. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Света, присоединяюсь ко всеобщему хору - ты потрясающе хороша. А от выставочных экспонатов глаза разбежались. Украшения... керамика... Точно, была бы там, прощай все непосильным трудом заработанные деньги. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 14 часа назад, Птица сказал: Сколько всего интересного на ярмарке. Хорошо,что ты без кошелька была. Сплошное разорение. Цветы из кожи очень нравятся, и бутылки. Давно хочется в руках подержать. Анечка , работы из кожи , особенно картины , сделаны , на мой взгляд , супер аккуратно и профессионально !!! И,кстати, я взяла их визитку 3 часа назад, titania сказал: Света, присоединяюсь ко всеобщему хору - ты потрясающе хороша. А от выставочных экспонатов глаза разбежались. Украшения... керамика... Точно, была бы там, прощай все непосильным трудом заработанные деньги. Леночка , спасибо за комплимент , сижу и сияю как самовар))) Я уже решила , что в следующем году , если попаду на такую ярмарку , деньги обязательно возьму . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 16 часов назад, ss-kostenko сказал: Свет, волшебная мебель! Ну а про то, что ты не только умница, но еще и красавица, я тебе не устаю повторять! ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Да , Оль , а ещё мне у них лампа настольная понравилась , панно разные , часы из дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 ss-kostenko, Света, очень интересно было посмотреть! Здорово, что такой праздник устраивают.) И я знаю, в кого Лиля такая красавица, вот! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Света, поздравляю с победой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Светлан, с победой! И с праздником! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Светочка, поздравляю с заслуженной победой! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Света с наградами ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с заслуженной наградой! Работы вообще обалденные. Какое воображение креативное у вас! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!!!!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Светлана поздравляю тебя с заслуженными победами в двух номинациях. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Ой-ёй-ёй !!!! сколько у меня поздравлений ! А я тут пропала немного , поверьте по очень уважительной причине , и тем не менее.... Девочки ,Veta, чеба, titania, ОльгаВл, tavenir, Графиня, Helga5437, дорогие , огромное спасибо за поздравления ! Очень приятно !!!! Спасибо всем , кто проголосовал за мои работы , хотя , по себе знаю , как трудно сделать выбор , когда все работы достойны наград . ОльгаВл и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 10.11.2016 at 10:28, чеба сказал: Светлан, с победой! И с праздником! В 11.11.2016 at 14:56, Helga5437 сказал: Светлана поздравляю тебя с заслуженными победами в двух номинациях. Олечки , тоже поздравляю Вас с победами !!!!! Чебушка , Оленька , ты вообще у нас абсолютная чемпионка , столько шикарных работ !!!! А твой Хаед Олюшка , для меня как космос , что-то нереальное по красоте и исполнению !!!!! чеба и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Ну и теперь небольшой отчёт по продвижениям . Как уже сказала , была очень веская причина моего пропадания , и времени на вышивку тоже не хватало , но я старалась , отчасти и от того , что знала , что кто-то ждёт и моих редких отчётов, а это придаёт силы и желание творить . Спасибо вам , мои дорогие Как всегда какие-то намеченные планы не выполняются . Очень хотела вышить до НГ вторую феечку , даже начала её , но дальше полсотни крестиков дело не сдвинулось Но юбочки потихоньку , но идут ) Дева ! Очень нравится , что получается , мои любимые цвета , до финиша ещё далеко , но середина уже есть Стало И новогодняя : дошила бэк на домике и Питере ( помните , я говорила , что всем персонажам даю имена ) , вышила пуделя Капи ( кстати , у него есть прототип из любимой книги моего детства . Интересно кто -нибудь догадается из какой это книги ?) и почти закончила крестики в Марте Ну и совсем небольшие подвижки в Щелкунчике Всем удачи !!!! Берегите себя и своих близких ! Юнона1960, masha-vyshivasha, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 У Девы платье шикарное С подросшими процессами Дальнейших успехов ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 боже мой, какое платье!!! очень красиво... Светочка, и мои поздравления!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Света, очаровательные новогодние малыши, Щелкунчик становится все нарядней, но платье осенней красавицы затмило все остальное. Это нечто феерическое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 22 часа назад, ОльгаВл сказал: У Девы платье шикарное 20 часов назад, antipochka сказал: боже мой, какое платье!!! очень красиво... 10 часов назад, titania сказал: платье осенней красавицы затмило все остальное. Это нечто феерическое! Оленька , Анечка , Леночка спасибо ) Мне самой нравится , что получается ) Представляю когда дойду до крейника и бисера antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 И снова здравствуйте ,мои дорогие ! Как всегда извиняюсь за столь долгое отсутствие , но я так думаю ,что перевоспитать себя уже не удасться , и мои отчёты так и останутся редкими , но я надеюсь на ваши пиночки Это на меня всегда действует Но есть что показать и это радует ) Во-первых , закончила юбку под ёлку . К НГ вышила все крестики , но сшить не успела , так как не хватало ленты с помпошками . Но буквально 4 или 5 января она лежала уже во всей красе ,где ей и полагалось - под ёлкой Честно говоря даже не думала , что успею её вышить в срок , зная свою скорость и растягивание процессов Я довольна своей работой , очень боялась всё испортить в процессе шитья , поэтому так тщательно всё вымеряла , прежде чем отрезать . В набор был вложен красный кант для обработки края , но мне он показался скучным , и я стала искать подходящую тесьму с помпонами , нашла её в Калининграде , а изумительную , на мой взгляд , ткань для подкладки - в Воронеже . Юбка получилась чуть больше 1 м в диаметре , канва -14-я , 33 чистых цвета и 1 бленд . Ниток осталось достаточно , и кстати в схеме есть номера цветов в ДМС , так что подобрать можно легко. Всё вышивается крестом , и совсем немного 3\4 ( в личиках) , чуть-чуть фрузелков ( я заменила их на бисер) и очень много бэка , хоть и лёгкого antipochka, emeraldrose, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Во-вторых, перед Новым же годом дошила и сшила Щелкунчика . Бравый такой парнишка получился 1,5 л пластиковая бутылка входит спокойно . сшила подкладку из плотной ткани , что позволяет ему держать форму даже без внутреннего наполнения )Уже подарен братишке ) marvlase, irchick2308, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 привет!!! С наступающим праздником!! встречаешь весну новогодними сюжетами?))) изумительная подкладка у юбки! И вообще ты не можешь ничего испортить по определению.Можешь только украсить. Все отлично получилось! я тоже перед каждым НГ думаю, ну когда же я вышью какую-то такую красоту. Но масштабы меня очень пугают. Щелкун - знатный парень. Литр шампуня можно вставить))) Взгляд у него такой, как будто понимает, что вставят обязательно)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Танечка ! Как я рада тебя видеть ! Да , у меня точно как в той рекламе , помнишь "Где ты был !?" " Пиво пил )))" Я же ещё не про всё рассказала ))) Вторая часть марлезонского балета тоже обещает быть интересной ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение