17 мая 2017 Светлана, посмотрела на завершенные работы, залюбовалась... А еще и волна такая красивая шьется, и маска волшебная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 14 часа назад, Юнона сказал: Света, темка так быстро ускакала, еле нашла. Твои отчеты хоть и редкие, но изобилуют красотой и оптимизмом, с удовольствием окунулась в твою Волну, а еще поразглядывала ровные крестики на равномерочке так аккуратно получается. И цвет шикарный. Маска шикарна, здорово. Спасибо за фото. Ждем весеннюю деву. Юноночка , спасибо А я на твою уже полюбовалась - ну у тебя и скорости . Оля тут пошутила недавно , говорит , может Юнону догонишь ?! Не , для меня это не реально , у нас разные беговые категории Это ты - , а это я - Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 5 часов назад, maui сказал: Светлана, посмотрела на завершенные работы, залюбовалась... А еще и волна такая красивая шьется, и маска волшебная! Оля , всегда рада новым гостям maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Светлана, как здорово что ты вышиваешь эту волшебную волну, Юнона ее так быстро вышила, что я налюбоваться не успела,теперь к тебе буду забегать, она своим накатом на берег заряжает меня на завершение красных гаечек, а у меня их аж четыре, все таки что бы голова не кружилась, пришла к выводу что надо не более двух. Маска прелесть, люблю такие вещички, на Н.Г. мы всегда их использует, правда покупные. это я это мои внучки. marusya64, ss-kostenko, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Света, как всегда, в позитиве! Дети - талантищи! А как красиво школьные формы с белым фартучком у девочек на празднике! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Оленька , какая же ты красавица !!! Есть внучкам в кого удасться ! Оль , а ты посмотри эту серию у МП , там и детских много масок , и для взрослых -хороший выбор ! Ну ,4 незавершённых процесса , это ещё и немного ) Скоро я тебе ещё работку подкину - юбку , уже всё готово к отправке , надо только до почты дойти ) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Света, как всегда, в позитиве! Дети - талантищи! А как красиво школьные формы с белым фартучком у девочек на празднике! Леночка , , спасибо ! Да , форма как то дисциплинирует , к тому же это очень красиво !!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 часа назад, Helga5437 сказал: Светлана, как здорово что ты вышиваешь эту волшебную волну, Юнона ее так быстро вышила, что я налюбоваться не успела,теперь к тебе буду забегать, она своим накатом на берег заряжает меня на завершение красных гаечек, а у меня их аж четыре, Оленька , а вот у меня "безобразно" зелёная гаечка , и хотя тоже не могу двигать сразу много процессов , всё таки решила её немного подправить красной красочкой , ибо душа просит Вот уже опять загодя начинаю готовится к НГ , поэтому решила неторопясь сделать вот такую ёлку А ещё я же не хвасталась своими подарками от подружек Вот и не удержалась и начала "Мальвы" Дикая белочка, Путешественница, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Светлана, ёлочка от Буциллы - прелесть! Там же еще лампочки светятся? Подарки - чудо! В новом процессе легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Наташик , нет , в ёлочке лампочек нет , хотя никто не мешает их туда прилепить )))) Это в моём буциловском рождественском венке есть гирлянда ) Helga5437, Графиня, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, ss-kostenko сказал: Оль , а ты посмотри эту серию у МП , там и детских много масок , и для взрослых -хороший выбор ! Ну ,4 незавершённых процесса , это ещё и немного ) Скоро я тебе ещё работку подкину - юбку , уже всё готово к отправке , надо только до почты дойти ) Светлана я видела такие маски, пока бью себя по рукам, что бы ничего не покупать, пока закрома не уменьшу, тем более ты мне еще работки прибавишь, чему я несказанно рада, у меня даже канва прикуплена с люрексом, я буду новогоднюю скатерку вышивать. До почты специально не беги, с оказией отправишь. Елку ты запланировала шикарную, я с фетром не дружу, моего умения хватает только задник из фетра приклеить. Мальвы ты начала красивые, на черном они смотрятся потрясающе. Удачи тебе в твоих начинаниях. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Оль , я после венка , просто влюбилась в фетр . Тем более у Буциллы всё очень доходчиво объясняется - как и что Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Светик, елка от Буциллы мой фаворит, но гаечку я не смогу сформировать - это изделие из фетра. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 час назад, Татуся сказал: Светик, елка от Буциллы мой фаворит, но гаечку я не смогу сформировать - это изделие из фетра. Татусенька , ничего страшного , я знаю что по фетру гаечки не добавляют )) Просто буду показывать её время от времени , и стимул будет - вы же будете её ждать ?! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Света, с новыми процессами! Фетровая елочка будет веселая и нарядная. Мальвы - шикарный дизайн. Сама от него без ума. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Леночка , спасибо ) Очень нравятся эти панельки ) Лен , это у вас такая красота ?! Я бесповоротно , с детских лет влюблена в Умку , поэтому постоянно взгляд цепляется за всякое упоминание о нём ) sunny981, Путешественница, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Да, да, у нас. Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Привет! Замечательные и очень ценные подарки... особенно палитра крейника...ммммм -мечта! С началом нового процесса. Желаю легких крестиков и приятных минут в обнимку с мальвами) ss-kostenko и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Елка сумасшедшая! В нем твой "почерк"). Маска сказочная, как для главное героини Летучей мыши. Гумбольтомания царит на форуме)). Девчонки твои молодцы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Решила чуть отчитаться по принципу "мало букв- много фото" Закончила недели 2-3 назад Гумбольт . Очень нравится результат Пока шила волну на ум приходили Пушкинские "Ты, волна моя, волна!Ты гульлива и вольна; Плещешь ты, куда захочешь, Ты морские камни точишь... " а как дошла до буревестника сразу : "Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит и — тучи слышат радость в смелом крике птицы. В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике..." Помните , как не хотелось нам это учить наизусть в школе , а сейчас с таким удовольствием перечитала Helga5437, mrn1970, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Светик, класс!!!! Вода потрясающая. А мне уже не надо было учить. Отменили. А я не знала)) и выучила летом. И представь , читаю его "про себя". Когда, например, МРТ делала или зуб пломбируют)). Помогает)))) ss-kostenko, sunny981, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Шьются и мальвы , но только на кружке и когда есть время Путешественница, Графиня, Гусёна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ух ты ! Надо бы и себе память освежить , а то только отрывками помню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 минуты назад, ss-kostenko сказал: Ух ты ! Надо бы и себе память освежить , а то только отрывками помню ) я тоже отрывками) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 30 минут назад, ss-kostenko сказал: Обалдеть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение