Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светик, у меня тебе суприз! :tender:

Вот теперь думаю, что это будет такая приманка)))) Чтобы ты за ними в марте сама приехала (думаю, что меня все москвички поддержат, что хотят тебя видеть))))

post-10362-1326818909_thumb.jpg

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, у меня тебе суприз! :tender:

Вот теперь думаю, что это будет такая приманка)))) Чтобы ты за ними в марте сама приехала (думаю, что меня все москвички поддержат, что хотят тебя видеть))))

Олечка! Супер!Ура! Ура! Ура! Манюня! :dance: Я бы с удовольствием, но пока точно обещать не могу, и всё из-за этих выборов! Ну почему они так не вовремя!? :ireful: Но надежда ещё есть ! Если бы ты знала как я хочу приехать!!!! :air_kiss: Птицей бы полетела!

Поделиться сообщением

Олечка! Супер!Ура! Ура! Ура! Манюня! :dance: Я бы с удовольствием, но пока точно обещать не могу, и всё из-за этих выборов! Ну почему они так не вовремя!? :ireful: Но надежда ещё есть ! Если бы ты знала как я хочу приехать!!!! :air_kiss: Птицей бы полетела!

Ну так что? Ждем марта или тебе отсылать в ближайшее время когда я смогу дойти до почты?)

Поделиться сообщением

Ну так что? Ждем марта или тебе отсылать в ближайшее время когда я смогу дойти до почты?)

Олечка!, недельки через 2 точно скажу, может всё таки случится чудо и я вырвусь к вам !

Поделиться сообщением

Олечка!, недельки через 2 точно скажу, может всё таки случится чудо и я вырвусь к вам !

Светлан, пусть случится чудо! :blush: У нас в эту Формулу столько сюрпризов и чудес!! Надо присоединяться :party:

Поделиться сообщением

Светлан, пусть случится чудо! :blush: У нас в эту Формулу столько сюрпризов и чудес!! Надо присоединяться :party:

Ирочка! всем сердцем желаю чуда и встречи с вами !

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие интересные процессы! Мечеть просто супер! :good2:

Поделиться сообщением

Света,тоже нравится эта мечеть,вышить бы,но я вроде не мусульманка.а храмы,какие бы не смотрела,ни один не запал в душу,а вот на эту поглядываю.

Поделиться сообщением

Алина,схема действительно достаточно трудная, а интересно было бы узнать какие ещё схемы разработала Оксана Поночевная

для рто (что нашлось в закромах) :smile:

post-8212-1326864655_thumb.jpg post-8212-1326864819_thumb.jpg post-8212-1326865121_thumb.jpg post-8212-1326865280_thumb.jpg post-8212-1326865454_thumb.jpg

цветы - вообще прелесть :rolleyes:

Поделиться сообщением

цветы изумительные

Поделиться сообщением

Цветы здоровские... но речушка лучше! :good:

Поделиться сообщением

для рто (что нашлось в закромах) :smile:

post-8212-1326864655_thumb.jpg post-8212-1326864819_thumb.jpg post-8212-1326865121_thumb.jpg post-8212-1326865280_thumb.jpg post-8212-1326865454_thumb.jpg

цветы - вообще прелесть :rolleyes:

Алина, огромное спасибо, всё внимательно рассмотрела, понравились очень розы и мостик/ вообще очень люблю разные мостики и мосты/

Поделиться сообщением

Света,тоже нравится эта мечеть,вышить бы,но я вроде не мусульманка.а храмы,какие бы не смотрела,ни один не запал в душу,а вот на эту поглядываю.

Юля, я ведь тоже православная, хотя и на половину мусульманских кровей, папа у меня был адыгом или адыгейцем/ Автономная республика на территории краснодарского края, столица- г. Майкоп/. Вот двоюродному брату по папиной линии и стараюсь вышить в подарок. А сам набор идет в серии Вокруг света, как одно из величайших архитектурных сооружений света. В далекие времена , Во время завоевания турками Византийской империи, Голубая мечеть была построена по подобию Храма Святой Софии, которая была православной святыней Константинополя / ныне Стамбул/ Так что если нравится -вышивай смело,именно рассматривая её как чудо Света. Тем более повторюсь , что вышивается легко, а так медленно-просто из-за нехватки времени

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я ведь тоже православная, хотя и на половину мусульманских кровей, папа у меня был адыгом или адыгейцем/ Автономная республика на территории краснодарского края, столица- г. Майкоп/. Вот двоюродному брату по папиной линии и стараюсь вышить в подарок. А сам набор идет в серии Вокруг света, как одно из величайших архитектурных сооружений света. В далекие времена , Во время завоевания турками Византийской империи, Голубая мечеть была построена по подобию Храма Святой Софии, которая была православной святыней Константинополя / ныне Стамбул/ Так что если нравится -вышивай смело,именно рассматривая её как чудо Света. Тем более повторюсь , что вышивается легко, а так медленно-просто из-за нехватки времени

ну прям побывала на уроке истории,или географии? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Привет ^_^ Интересные процессики у тебя, Света. И готовые работы очень понравились.А мечеть обязательно успеешь вышить в сроку :wink:

Поделиться сообщением

ну прям побывала на уроке истории,или географии? :girl_sigh:

Юля, так это мои любимые уроки были в школе,а ещё литература и биология/только не общая/

Поделиться сообщением

Светлана, Мечеть красивая. И интересный рассказ

Поделиться сообщением

Светочка, мечеть подросла!

и мне рассказ очень понравился!

побольше свободного времени тебя для любимого занятия!give_hea.gif

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот ещё результат моих недельных ковырялок, стыдно выкладывать, после того как посмотришь с какой скоростью вышивают некоторые девочки, но что есть то естьpost-10605-1327333978_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, с продвижением! Скорость не главное, гораздо важнее красивый и аккуратный результат, а он на лицо

Поделиться сообщением

Чтож тут стыдного,мы ведь не только вышивкой занимаемся.у меня вообще 3 дня выпало,из-за ДР младшего!А у тебя очень даже ничего! Деревце выросло!и цвета очень приятные!

Поделиться сообщением

Про разметочку забыла написать.Что-то ты начала и бросила?

Поделиться сообщением

Про разметочку забыла написать.Что-то ты начала и бросила?

Да нет ,Галочка. Я вообще не собиралась размечать эту работу ,схема на мой взгляд , хорошая. По-моему,только эта пальма самое запутанное место, вернее я чуть запуталась , пришлось даже немного пороть. Вот и разметила немного. Как раз опробовала маркер! Буду размечать Речушку.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, главное результат!

а у тебя все аккуратненько получается!good2.gif

мы тут если что! ждем и небольшие продвижения!phil_15.gif

Поделиться сообщением

Получилась очень красивая пальма! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в