17 января 2012 Светик, у меня тебе суприз! Вот теперь думаю, что это будет такая приманка)))) Чтобы ты за ними в марте сама приехала (думаю, что меня все москвички поддержат, что хотят тебя видеть)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Светик, у меня тебе суприз! Вот теперь думаю, что это будет такая приманка)))) Чтобы ты за ними в марте сама приехала (думаю, что меня все москвички поддержат, что хотят тебя видеть)))) Олечка! Супер!Ура! Ура! Ура! Манюня! Я бы с удовольствием, но пока точно обещать не могу, и всё из-за этих выборов! Ну почему они так не вовремя!? Но надежда ещё есть ! Если бы ты знала как я хочу приехать!!!! Птицей бы полетела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Олечка! Супер!Ура! Ура! Ура! Манюня! Я бы с удовольствием, но пока точно обещать не могу, и всё из-за этих выборов! Ну почему они так не вовремя!? Но надежда ещё есть ! Если бы ты знала как я хочу приехать!!!! Птицей бы полетела! Ну так что? Ждем марта или тебе отсылать в ближайшее время когда я смогу дойти до почты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ну так что? Ждем марта или тебе отсылать в ближайшее время когда я смогу дойти до почты?) Олечка!, недельки через 2 точно скажу, может всё таки случится чудо и я вырвусь к вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Олечка!, недельки через 2 точно скажу, может всё таки случится чудо и я вырвусь к вам ! Светлан, пусть случится чудо! У нас в эту Формулу столько сюрпризов и чудес!! Надо присоединяться ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Светлан, пусть случится чудо! У нас в эту Формулу столько сюрпризов и чудес!! Надо присоединяться Ирочка! всем сердцем желаю чуда и встречи с вами ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какие интересные процессы! Мечеть просто супер! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Света,тоже нравится эта мечеть,вышить бы,но я вроде не мусульманка.а храмы,какие бы не смотрела,ни один не запал в душу,а вот на эту поглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Алина,схема действительно достаточно трудная, а интересно было бы узнать какие ещё схемы разработала Оксана Поночевная для рто (что нашлось в закромах) цветы - вообще прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Цветы здоровские... но речушка лучше! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 для рто (что нашлось в закромах) цветы - вообще прелесть Алина, огромное спасибо, всё внимательно рассмотрела, понравились очень розы и мостик/ вообще очень люблю разные мостики и мосты/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Света,тоже нравится эта мечеть,вышить бы,но я вроде не мусульманка.а храмы,какие бы не смотрела,ни один не запал в душу,а вот на эту поглядываю. Юля, я ведь тоже православная, хотя и на половину мусульманских кровей, папа у меня был адыгом или адыгейцем/ Автономная республика на территории краснодарского края, столица- г. Майкоп/. Вот двоюродному брату по папиной линии и стараюсь вышить в подарок. А сам набор идет в серии Вокруг света, как одно из величайших архитектурных сооружений света. В далекие времена , Во время завоевания турками Византийской империи, Голубая мечеть была построена по подобию Храма Святой Софии, которая была православной святыней Константинополя / ныне Стамбул/ Так что если нравится -вышивай смело,именно рассматривая её как чудо Света. Тем более повторюсь , что вышивается легко, а так медленно-просто из-за нехватки времени fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Юля, я ведь тоже православная, хотя и на половину мусульманских кровей, папа у меня был адыгом или адыгейцем/ Автономная республика на территории краснодарского края, столица- г. Майкоп/. Вот двоюродному брату по папиной линии и стараюсь вышить в подарок. А сам набор идет в серии Вокруг света, как одно из величайших архитектурных сооружений света. В далекие времена , Во время завоевания турками Византийской империи, Голубая мечеть была построена по подобию Храма Святой Софии, которая была православной святыней Константинополя / ныне Стамбул/ Так что если нравится -вышивай смело,именно рассматривая её как чудо Света. Тем более повторюсь , что вышивается легко, а так медленно-просто из-за нехватки времени ну прям побывала на уроке истории,или географии? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Привет Интересные процессики у тебя, Света. И готовые работы очень понравились.А мечеть обязательно успеешь вышить в сроку ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 ну прям побывала на уроке истории,или географии? Юля, так это мои любимые уроки были в школе,а ещё литература и биология/только не общая/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Светлана, Мечеть красивая. И интересный рассказ ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Светочка, мечеть подросла! и мне рассказ очень понравился! побольше свободного времени тебя для любимого занятия! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Девочки, ну вот ещё результат моих недельных ковырялок, стыдно выкладывать, после того как посмотришь с какой скоростью вышивают некоторые девочки, но что есть то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Света, с продвижением! Скорость не главное, гораздо важнее красивый и аккуратный результат, а он на лицо ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Чтож тут стыдного,мы ведь не только вышивкой занимаемся.у меня вообще 3 дня выпало,из-за ДР младшего!А у тебя очень даже ничего! Деревце выросло!и цвета очень приятные! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Про разметочку забыла написать.Что-то ты начала и бросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Про разметочку забыла написать.Что-то ты начала и бросила? Да нет ,Галочка. Я вообще не собиралась размечать эту работу ,схема на мой взгляд , хорошая. По-моему,только эта пальма самое запутанное место, вернее я чуть запуталась , пришлось даже немного пороть. Вот и разметила немного. Как раз опробовала маркер! Буду размечать Речушку. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Светланка, главное результат! а у тебя все аккуратненько получается! мы тут если что! ждем и небольшие продвижения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение