Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

АААА, МЕНЯ ВЫШИВАЮТ! Как в том мультике "и меня теперь посчитали!" Как здоровско! УДАЧИ!

Светочка, столько событий пропустила, постараюсь не забыть все:

во-первых, поздравляю с законченной мечетью! Правильно, что не бэчила - там такой бэк, что разницы бы особо не было.

во-вторых, спасибо тебе, как прилежной ученице - все смогла, всему научилась!

в-третьих - хорошее продвижение всех процессов (и львов и речушки)

и пропустила или нет? дочка сдала уже ЕГЭ?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АААА, МЕНЯ ВЫШИВАЮТ! Как в том мультике "и меня теперь посчитали!" Как здоровско! УДАЧИ!

Светочка, столько событий пропустила, постараюсь не забыть все:

во-первых, поздравляю с законченной мечетью! Правильно, что не бэчила - там такой бэк, что разницы бы особо не было.

во-вторых, спасибо тебе, как прилежной ученице - все смогла, всему научилась!

в-третьих - хорошее продвижение всех процессов (и львов и речушки)

и пропустила или нет? дочка сдала уже ЕГЭ?

Наташенька, спасибо, дорогая наша Лёвушка !

Я когда увидела этот набор сразу про тебя подумала ! Очень нравится его вышивать , и даже пока одинаковость ниток не напрягает. Эх, времени бы побольше ! Этого я желаю всем девчатам- форумчанкам !

А тебе отдельное спасибо за учёбу ! :l_daisy:

А у Катюши сегодня первый ЕГЭ ! Очень переживаю.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с новым процессом Будет оч красиво)))

Поделиться сообщением

Светик ,вижу ты появилась на форуме!Спешу спросить,когдаж ты нас порадуешь процессами!!!????

Поделиться сообщением

Светик ,вижу ты появилась на форуме!Спешу спросить,когдаж ты нас порадуешь процессами!!!????

ГАЛОЧКА ,спасибо ,что не забываешь ! Послезавтра праздник улицы, подготовка в самом разгаре / сейчас как раз штудирую сценарий/, на форуме урывками , так что показ отложим до 12-го числа , вообщем и хвастать особо нечем !

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, успехов тебе во всем)))

Поделиться сообщением

Да что ж такое? Когда уже эти праздники кончатся? Повышивать человеку некогда!

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие!Вчера, совершенно случайно узнала, что оказывается 9 июня это Международный день друзей ! И поэтому

Дорогие, любимые мои подруженьки !

С праздником Вас!

Счастья , здоровья, благополучия вашим семьям, ну и конечно пусть крестики ложатся ровно, а ниточек всегда хватает! Люблю вас всех и спасибо что Вы есть ! Без Вас я уже не представляю себя! 646775753.gif

titania, Pugovka, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, спасибо! Я очень рада, что узнала и подружилась с таким хорошим человеком - с ТОБОЙ ! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!

Поделиться сообщением

Дорогие мои девчоночки! Спасибо всем , кто не забывал и заходил в гости , за слова поддержки ! Как уже писала , была очень занята подготовкой к празднику улицы , поэтому мало и появлялась на форуме и мало вышивала, но продвижения всё таки есть, хоть и небольшие.

Сначала моя любимая речушка: было post-10605-1339608842_thumb.jpg

стало post-10605-1339608981_thumb.jpg

Теперь не менее любимые "влюблённые львы" : былоpost-10605-1339609352_thumb.jpg сталоpost-10605-1339609475_thumb.jpg

Девочки, а в какой темке бы написать подробнее про праздник улицы? Или можно в этой?

Поделиться сообщением

Света,с продвижением речушки!ну и львят,конечно!а написать,наверно,где наши чувства :dw: .да и здесь можно,а почему нет?!!

Поделиться сообщением

Света, молодец! Речушка замечательная. Отражение очень красивое. Как праздник, удался?

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!

Поделиться сообщением

Как праздник, удался?

Танюш не то слово,пришли почти все жители -от мала до велика,а уходили такие довольные , молодёжь еле-еле за полночь разошлась ,а продолжался праздник до утра уже во дворах,более тесными компаниями

Поделиться сообщением

[Девочки, а в какой темке бы написать подробнее про праздник улицы? Или можно в этой?

Светлана, давай здесь расказывай. Я о таком вообще впервые слышу. Я и в подъезде то не всех в лицо знаю, а на улице и подавно. У нас правда проходят раз в год праздники района, но это уже администрация устраивает с пригшлашенными артистами, а жители токо в роли зриелей и никакого особого участия не принимают.

А процессики хорошо подросли.

Поделиться сообщением

Светуль, с продвижениями тебя!

А праздник улицы-это как?

Поделиться сообщением

Светланка, процессы растут!good2.gif

очень ждём фотки и рассказ о празднике!

Поделиться сообщением

как красиво все растет! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какая речушка получается!!! Отражение в воде такое реальное!!!

P.S. и мне интересно знать как это праздник улицы?

Поделиться сообщением

Девочки , только что пришла с работы, на улице пекло, думаю немного отдохну , потом домашние заботы, а что бы время не даром - напишу немного о нашем празднике улицы, вернее сразу 3-х улиц которые расположены рядом .

В начале по сценарию я говорю такие слова: расскажем мы про сторожил,

Кто на улице сколько прожил,

Юбиляров всех поздравим

И подарки всем вручим !

Праздник готовился почти за месяц . За это время нам пришлось обойти все эти улицы , зайти в каждый дом, расспросить жителей о их жизни, может у кого юбилеи свадеб или дней рождений , кто сколько живет на улице,кто родился , у кого дети пойдут в первый класс, у кого вернулись из армии, может кто имеет правительственные награды ,кто чем увлекается ,вообщем обо всём самым подробным образом. Потом всё это обобщалось и писался сценарий, Получилось : в 18 номинациях чествовалось более 100 человек , почти в каждом дворе были люди, которые попали в ту или иную номинацию. За 2-3 дня до праздника мы ещё раз обошли каждый дом и лично раздали пригласительные людям . праздник у нас проходил возле небольшого магазинчика , что расположен на нашей улице ,в паре кварталов от моего дома.

а теперь небольшой фотоотчет / фото очень много ,но не все они удачные. постараюсь показать лучшие/

Это я и моя соведущая Леночка / кстати сейчас я занимаю именно её место, на время пока она в декрете, но она приходит помогать нам вести более-менее крупные мероприятия/post-10605-1339685186_thumb.jpgpost-10605-1339686231_thumb.jpg

Это жителей улиц поздравляет глава сельской администрацииpost-10605-1339685929_thumb.jpg

Это наши самые маленькие жители , которым нет ещё и годаpost-10605-1339686414_thumb.jpgpost-10605-1339686649_thumb.jpg

это наши многодетные мамочкиpost-10605-1339686780_thumb.jpg

Это наши юбиляры свадеб ,крайняя бабулечка в голубом с дедулькой в кепке- золотые юбиляры, остальные по 35 лет- полотняныеpost-10605-1339687048_thumb.jpg

А это жемчужные/ 30лет/ и серебрянные /25 лет/post-10605-1339687213_thumb.jpg

На этом первая часть марлезонского балета завершена , иду готовить ужин , а то уже муж ворчит. Продолжение следует....

titania, ГАЛИНА_С, Львица и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,а вообще,чья это инициатива была?ведь это же наверно такой труд!все организовать,всех собрать!

Поделиться сообщением

Света,а вообще,чья это инициатива была?ведь это же наверно такой труд!все организовать,всех собрать!

Юлечка , вот этого я не знаю, так как праздники улиц у нас проводятся ежегодно уже лет 15 а может и больше , только каждый раз на новой улице,и ещё пару лет надо чтобы завершить полный круг , а потом всё по новой, поэтому и ждут жители улиц таких праздников . А вот праздник села для всех жителей проводится у нас с 2005 года .

Деньги на организацию всех этих торжеств выделяет сельский совет/ это я по -старому так администрацию сельского поселения называю/ и ещё спонсоры - крупные фермеры , владельцы магазинов и наш местный молочный завод / девочки - ростовчанки могут знать его продукцию " Белый медведь"/ Ну, а вся организация культурной программы лежит, конечно ,на работниках культуры Ну что продолжаем рассказ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в