Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Вторая часть марлезонского балета : после каждой номинации ещё и музыкальный подарок

это наши юные артистыpost-10605-1339695404_thumb.jpgpost-10605-1339695652_thumb.jpgpost-10605-1339695849_thumb.jpg

кстати на последних двух фотках , на заднем плане видна выставка наших женщин рукодельниц / там и моя мечеть и некоторые другие работки есть :blush: /

Это уже взрослые семейная пара, солисты нашего ансамбля народной песни " Рябинушка"post-10605-1339696289_thumb.jpg

это моя соседка поёт в подарок своему мужу, которого наградили как почетного донора России post-10605-1339696568_thumb.jpg

А это моя Катюшка получает подарочек :ей в этом месяце через несколько дней исполняется 18 лет- совершеннолетиеpost-10605-1339696777_thumb.jpgpost-10605-1339696985_thumb.jpg

А это Катюша с моей мамочкой , её работы вы все знаете , а кто ещё не видел - добро пожаловать в мои хвастушки или вышитые картиныpost-10605-1339697171_thumb.jpg

Это все наши соседи , вернее далеко не все , было людей раза в 4-5 больше, но фотки только этиpost-10605-1339697401_thumb.jpgpost-10605-1339697503_thumb.jpg

Ну что не устали? Наверное больше не буду вас мучать . Суть нашего праздника Вы уловили . Скажу только что в заключении был ещё фейерверк,деньги на который собирали сами жители наших улиц по собственной инициативе и дискотека

veravas, titania, fikus-1 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Светик, за путешествие! :) Как будто в гостях у вас там побывала. :)

Здорово, когда люди живут вот так вот дружно, знают друг друга.

Мы в больших городах и на лестничной клетке-то не всегда друг друга знаем...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, как замечательно! Столько положительных эмоций просто глядя на фото, представляю на сколько было здорово на самом деле! Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Светлан, в таких случаях только поклон!! Всех обойти, никого не забыть, подготовить торжество, а потом его провести. В селах так мало празднеств, а у вас замечательный праздник получился. Думаю, все односельчане остались в восторге.

Вы - молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Фото Катюши с бабушкой прямо-таки излучает доброту.

Поделиться сообщением

Светланка, у меня прям мурашки побежали, когда все пересмотрела и прочитала

так приятно и так сердечно!loveshower.gif так удивительно искренне проходят ваши праздники! :party:

как хорошо, что есть такие люди как ты и твои соратники

вы не дадите очерстветь душе и остаться забытым!give_hea.gif

одним словом просто молодцы!!!yahoo.gif

Поделиться сообщением

Света, какая прелесть! Какие вы молодцы!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! спасибо вам большое за тёплые слова ! Просто все очень дружно готовили праздник , все выкладывались по полной и от души ! Для меня, так как работаю первый год, всё было впервые ,но я старалась .

Поделиться сообщением

Очень замечательный праздник! Катюшка-красавица, а у мамы вашей глаза 18-летней девушки, полны радости и задора! Так ей и держать!

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо за фоторепортаж))) какой прекрасный праздник)видно, что всё сделано с большой любовью, радостным настроением и уважением))) МОЛОДЦЫ)))

Поделиться сообщением

Света,а я уж подумала,что это какие нибудь активисты с вашей улицы ТАКОЕ организовали,поэтому удивилась!просто сейчас от руководителей что надо то не допросишься,а тут праздник.ну тогда они у вас молодцы!

Поделиться сообщением

Светлана, какая прекрасная у традиция! Сейчас ,порой люди проживая в одном подъезде, пройдут мимо и сделают вид, что не знакомы(, а у вас все вместе, дружно!!! Но сколько же работы и ответственности возложено на организаторов этого праздника! Вы МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Светочка,спасибо тебе огромное,ты не только на своей улице ,но и нам праздник устроила!Фото очень душевные!А к твоей маме хочется прижаться,и набраться спокойствия и мудрости,такое тепло от нее идет!Катюшка,красавица как всегда!А ты очень элегантная дама!И труд проделан колоссальный!и все жители молодцы,откликнулись на такое мероприятие!Ну какого нам теперь праздника ждать?

Поделиться сообщением

!Ну какого нам теперь праздника ждать?

Все Галочка, теперь до конца сентября крупных праздников не будет,зато потом опять как из рога изобилия ! А сейчас только мелкие игровые программки для детишек

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но сколько же работы и ответственности возложено на организаторов этого праздника!

больше всего боялись кого-то пропустить с юбилеем или днём рождения . Иногда наши долгожители не помнили когда у них была свадьба или неправильно называли свои дни рождений. Иногда людей очень трудно было застать дома и приходилось приезжать к ним по несколько раз, караулить . Но вроде бы всё хорошо ,никого не пропустили.

Поделиться сообщением

Какой замечательный праздник! Это так здорово!

Поделиться сообщением

Светик, спасибо большое за фотографии, правда, будто в гостях побывала! Так все у вас здорово получилось! Ну, наверное, больше всего хлопот досталось тебе? Молодец, очень хорошо справилась! Мамочке привет! Ну, а Катюшка, как всегда, супермодЕль!

Поделиться сообщением

Ну, наверное, больше всего хлопот досталось тебе?

Нет,Леночка, все работали с полной отдачей. Одному поднять такой праздник не под силу

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, праздник у Вас просто потрясающий! Такие фотки красивые! Очень понравилось! С огромным удовольствием побывала бы на таком празднике!Столько душевной теплоты и заботы, ты с такой любовью рассказала и показала! Молодцы вы просто!Очень у Вас хорошие и работящие люди! Всего Вам хорошего!

Поделиться сообщением

Как здорово! Такой душевный праздник у вас получился!

А ещё хочу добавить. что Катя у тебя красавица! очень милая девушка!

Поделиться сообщением

Светланка,где ты опять пропала?пОСТУПАЕШЬ?

Поделиться сообщением

Светик, ауууу? Отзовиииись! черкни хоть буковку!

Поделиться сообщением

Светик, ауууу? Отзовиииись! черкни хоть буковку!

Леночка , спасибо тебе , я так рада видеть тебя в гостях ! Сейчас полный простой в вышивке- вторую неделю ни одного крестика . Очень переживаем за Катюшу - у нас только

10-го июля пересдача по математике . ни о чём другом думать не могу. А ещё много сил и времени заняла подготовка к выпускному вечеру / хоть и заветный аттестат ещё не получили / А моей Катюшке два дня назад стукнкло -18 лет! Отметили скромно- не до веселий .

Но чуть позже всё таки отчитаюсь по своим лёвушкам , это то что вышилось до прошлых выходных .

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуль,ты снова вся в событиях!Конечно, сейчас все внимание Катюшке!Удачи ей!и поздравления с Днем Рождения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в