Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Света,тебе терпения и все это пережить! Катюшке, удачи и везения, пусть не боится! Все будет хорошо!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, будем держать кулачки за Катюшку. Удачи вам. Какие же это нервы, эти экзамены, и для детей, и для нас.

Поделиться сообщением

Светик, желаю успехов во всех делах! Все будет хорошо, плохо просто не может получиться!

Поделиться сообщением

Девочки , кто ещё помнит про мою речушку ? Вот её небольшое продвижение

было post-10605-1341421378_thumb.jpg

стало post-10605-1341421559_thumb.jpg

а это лёвушки / пока видно только "девочку"-невестку :mosking: /

былоpost-10605-1341421779_thumb.jpg

сталоpost-10605-1341421932_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ура, ты появилась! Молодец! Продвижение по всем фронтам!

Поделиться сообщением

Светуль, молодец!По-немногу, но все двигается!ЛьВИЦУ уже можно узнать.Как компотики,закрутились?

Поделиться сообщением

Речка очень красивая!

У левушки уже мордочку видно!

С продвижениями!

Поделиться сообщением

Светуль, молодец!По-немногу, но все двигается!ЛьВИЦУ уже можно узнать.Как компотики,закрутились?

Как бы хотелось , чтобы двигалось быстрее, я ведь ,вроде бы как ,уже неделю в отпуске . Правда почти каждый день хожу на работу , то то надо,то это . Я , по-моему, где-то писала , что сейчас втроём работаем за 5-х . Я ещё и работу методиста делаю, причём почти бесплатно. , А компотики закрутились, завтра по плану огурцы и соберу последние абрикосы - сварю ещё варенья.

А вот ещё похвастаюсь . Это нам детишки, традиция у нас такая ,на выпускной вот такие подарки своими руками делали , со смыслом , типа " Дети -цветы жизни".

post-10605-1341427136_thumb.jpg

чеба, ГАЛИНА_С, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света. помним помним про твою речушку! И очень даже неплохо продвинулась в работах!

А подарок просто замечательный!Нравится мне ваша традиция, а то у нас только учителям дарят

Поделиться сообщением

Какие у Вас левушки симпатичные))) Сомпатичный дизайн.

Поделиться сообщением

Замечательная традиция!И воплощение не менее замечательное! :good:

Поделиться сообщением

Светлана, мне твоя речушка очень нравится. У левушки уже и мордочка видна! Движешься вперед по всем фронтам, молодец!!!

Поделиться сообщением

Светланка, какой чудесный пейзаж у тебя вырисовывается

речушка прям зеркальнаяgood2.gif

девочка-невестка так здорово подросла!m18103.gif

а цветочек в подарок мне так понравился, что даже захотелось самой сделать d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Девочки , у меня бессонница ! Вроде и хочу спать и никак не засну !Уже излазила пол-интернета, дочитала книжку ,пересмотрела свои запасы-а сна нет ! А я сегодня думала с утра смотаться в район, надо было кое-что прикупить, а теперь уж и не знаю -смогу ли подняться утром!жалко что не могу вышивать по ночам-глаза не позволяют, да и ошибиться боюсь

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на форуме одна.... Как на необитаемом острове....

Поделиться сообщением

Девочки , у меня бессонница ! Вроде и хочу спать и никак не засну !Уже излазила пол-интернета, дочитала книжку ,пересмотрела свои запасы-а сна нет ! А я сегодня думала с утра смотаться в район, надо было кое-что прикупить, а теперь уж и не знаю -смогу ли подняться утром!жалко что не могу вышивать по ночам-глаза не позволяют, да и ошибиться боюсь

Просто переживаешь очень. Все обойдется, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Я на форуме одна.... Как на необитаемом острове....

Светик, ты не одна! Мы рядом! А это тебе ТЫК для поднятия настроения! :air_kiss: ( просто в 4.31 утра мы нечаянно вздремнули...пардон)

Поделиться сообщением

Светочка, все будет хорошо! Иначе быть не может.

Речку твою очень люблю, в ней покой и музыка. А левушка очень быстро подросла.

Удачи вам с дочкой во всех делах!

Поделиться сообщением

Света, всё получиться, справиться Катюшка! А ты спи-спи ночами, а то как потом варенье варить?

Речка чудесная, умиротворяющая картина! А лёвушка здорово подросла, уже такая мордаха славная виднеется!

Поделиться сообщением

Девочки, мои родные и любимые! Как же хорошо , что Вы есть ! Спасибо за вашу поддержку! Чем ближе эта пересдача ,тем страшнее . Но я тоже надеюсь , что всё будет хорошо !

Ксати, я вчера ,всё таки ,с утра съездила в район , но что я купила , пусть пока останется секретом . Ладно? Потом узнаете ! :secret:

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну наконец то до речушки добралась,красота!а из далека наверно еще лучше,как натуральная.нет,ты уж спи давай,хоть таблетки пей,ведь это же временно,т.ч. можно.все сдадите на 5!мы вам от всей души желаем :preved: !

Поделиться сообщением

Свет,правда,думай только о хорошем,мысли ведь материальны!Ну очень интересно,чтож ты приобрела,и сколько ты будешь нас томить!?хоть дату показа назначь!

Поделиться сообщением

Ой тезка, я прям завидую: душевно, приятно, просто видно -как тепло на вашем празднике было! Как хорошо, что такие дни еще случаются! А то у нас в многоквартирном муравейнике никто никого не знает, все мимо пробегают... только если что-то от кого-то нужно - начинают "узнавать". Я тут наобщалась со своими соседями - выше крыши за последнее время.

А вышивки у тебя, как всегда, прелестные! И прям невтерпеж узнать: что купила нового!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в