31 декабря 2012 Пусть ёлка гирлянды огней зажигает И новое счастье к вам в дом приглашает, Под звон хрусталя и застольные тосты Веселье и радость приходят к вам в гости. И пусть ожидает вас самое лучшее: Здоровье, достаток и благополучие, Желаю любви, доброты, понимания, И пусть исполняются ваши желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Светуля!!!! С Новым годом!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Светулькин, с Новым Годом!!!! Желаю тебе здоровья, хорошего настроения, удачи во всех делах! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Светик!!!!! Спасибо огромное за сюрприз-подарок на Новый год! Я очень тронута твоим вниманием и теплотой! Вот, смотрите, что у меня есть!!!! Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Ползун ползет, на себе свой дом везет Улиточка - прелесть!!! А елочная игрушка - это шишка из ленточек? Очень красивый подарок! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 А елочная игрушка - это шишка из ленточек? Очень красивый подарок! Да, Олечка, это ленточки такие бархатные, очень приятные на ощупь, и еще поблескивают от соседнего огонька гирлянды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Красота какая! Светлана, ты супер мастерица-умница! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девочки ! Миленькие , родненькие ! Спасибо за поздравления, за тёплые слова! У меня перед самым НГ комп заглючил, настроили только вчера с обеда ! Поэтому ВСЕХ!ВСЕХ! ВСЕХ поздравляю с Новым годом !Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Леночка ! Рада , что тебе понравился мой небольшой сюрпризик ! Шишечку делала Катюша , а улиточку -я . Очень хотелось ей ещё зонтик от солнца ажурный сделать , но не получилось . Леночка, спасибо и тебе за , за всё всё Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Света,просмотрела твои странички,как же я тебя не поздравила то,вот овечка !пусть и с опозданием,но прими пожалуйста мою песенку и удачи тебе во всем!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Светочка, мы получили твою посылочку) огромнейшее тебе спасибо) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Светочка, мы получили твою посылочку) огромнейшее тебе спасибо) Ну , наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Светланка, вчера получила твой подарок!! так приятно!!! спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!! пуговки! шоколадки!..ммм... natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение