Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светуль,речушка так замеееетно подросла!Ну молодчина!А из пасхальной картинки можно сделать салфетку например.меня вообще больше тянет на какие то вещички чем на картинки,хотя картинки практичнее.пыль стер со стеклышка,и всех делов!и с покупочками тебя!(святое дело!)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка ! Салфеточка - дело хорошее , но у меня такая изнанка :en: :hang1:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Речушка очень красивая! :girl_in_love:

Ээх... как же хорошо, наверное, посидеть с подруженькой-вышивальницей и покопаться в закромах, поболтать о любимом занятии! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ээх... как же хорошо, наверное, посидеть с подруженькой-вышивальницей и покопаться в закромах, поболтать о любимом занятии! :give_heart:

Ой, и не говори... Конечно, классно в живую пообщаться, у меня тоже есть подружка, которая вышивает, но живёт - час на метро ехать, встречаемся где-то раз в год, как достанем свои тряпочки и наборы, разложим всё по полу... вот где кайф!!!

Какое счастье, что есть наш форум, где тебя всегда поймут!!!

Светуль, речка получается реальная, отражение в воде- это вообще... Ну, и конечно, с новыми наборчиками тебя, очень симпатичные!

Поделиться сообщением

Света, как я тебя понимаю! У меня есть кухонные полотенца , в них такое равномерное плетение - песня. Прям руки чешутся что-нибудь на них изобразить. Но как подумаю про изнанку)))...

Речушка хорошо продвинулась, здорово!

Поделиться сообщением

Светик, Речушка замечательно продвинулась - 5000!!! крестиков!!!! Скоро-скоро будет все!

Наборчик к Пасхе тожк заметно продвинулся, надо же сумочный, а так прибавляется!

Покупочки :good: :good: :good: :good: :good:! Обожаю природу, и к кораблям не равнодушна!

Поделиться сообщением

Светочка,какая красивая речушка,обожаю такое умиротворяющее сочетание цветов...большая наверно работа?и обновочки замечательные тем более которые уже давно для себя заприметила.Поздравляю)))

Поделиться сообщением

Светочка, с новыми наборчиками тебя, особенно мне нравится корабль, такой загадочный, мчится навстречу судьбе)

607017339.gif

Поделиться сообщением

А если флизелинчиком прикрыть?

Танюшка,а им теперь и на улицу выходить не надо,подружка уже на форуме!

Поделиться сообщением

меня вообще больше тянет на какие то вещички чем на картинки

Галинка , я и сама такая . Особенно понимая , что закрома не маленькие , а стены не резиновые . И большушее тебе спасибо , что подтолкнула меня на мысль о другом оформлении . Уже родилась кой-какая идейка , попробую осуществить

как достанем свои тряпочки и наборы, разложим всё по полу... вот где кайф!!!

И не говори тёзка ! :friends:

Прям руки чешутся что-нибудь на них изобразить. Но как подумаю про изнанку)))...

Танечка , я уверена , что у тебя не всё так "убожески" как у меня :mosking:

Светик, Речушка замечательно продвинулась - 5000!!! крестиков!!!! Скоро-скоро будет все!

Наборчик к Пасхе тожк заметно продвинулся, надо же сумочный, а так прибавляется!

Покупочки :good: :good: :good: :good: :good:! Обожаю природу, и к кораблям не равнодушна!

Леночка , у нас сейчас небольшое затишье на работе , работаем сокращённый день из-за того что ДК совсем не отапливается , поэтому и продвижения хорошие . А потом я так соскучилась за ней не передать словами !

А пасхальный наборчик решила достать из сумки и быстро закончить , тем более появилась идейка для оформления . Спасибо Галинке

Светочка,какая красивая речушка,обожаю такое умиротворяющее сочетание цветов...большая наверно работа?

Оленька , добро пожаловать ! Всегда рада новым гостям ! :l_daisy: Работа конечно не маленькая , 54*24 см

Светочка, с новыми наборчиками тебя, особенно мне нравится корабль, такой загадочный, мчится навстречу судьбе)

Наташенька спасибо большое ! Если хочешь, я тебе схемку с остатками ниток после отшива пришлю?

ГАЛИНА_С, natlus и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если флизелинчиком прикрыть?

Танюшка,а им теперь и на улицу выходить не надо,подружка уже на форуме!

Галинка , ну ты просто кладезь полезных советов . Про флизелин я даже и не подумала :dw:

А с Танюшкой надо ещё "Курс молодого бойца" провести по общению на форуме , а то она пока побаивается

Поделиться сообщением

А я увидела знакомую Шоколадницу,и поняла,что это твоя соседка.а теперь не могу ее найти чтоб отписаться.пойду повнимательнее полистаю!С пасхальным набором заинтриговала прям!

Поделиться сообщением

Ну , началось в колхозе утро! Девочки у меня один цвет в речушке закончился , а его ещё , не сказать что очень много , но достаточно . Я в своих запасах ниток порылась ,нашла очень похожий . прикладываю нужную ниточку - не отличишь , один в один , а отшила -он получился ярче, насыщеннее чем нужно :cray:

Подозреваю , что ещё пару-тройку цветов может не хватить .

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, "болею" за твою решучку! Хотелось бы, чтобы темп не сбавлялся!Красота! :good: Вот нравятся мне пейзажи, но кажется так сложно, пока на чужие полюбуюсь.

А как тебе длинна ниточек у Панны?

Очень миленький пасхальный сюжет! У тебя посмотрела и вот задумалась, что тоже надо начинать к Пасхе салфетки шить, а то опять не успею.

Свет, а может если делать салфетку, то не флизелин, а подкладку сделать из подходящей ткани, и края тогда тканью обшить или обвязать.

Обновочки понравились! Особенно Мост в старом парке! Обожаю!

Поделиться сообщением

Ну , началось в колхозе утро! Девочки у меня один цвет в речушке закончился , а его ещё , не сказать что очень много , но достаточно . Я в своих запасах ниток порылась ,нашла очень похожий . прикладываю нужную ниточку - не отличишь , один в один , а отшила -он получился ярче, насыщеннее чем нужно :cray:

Подозреваю , что ещё пару-тройку цветов может не хватить .

Света, пиши им сразу на сайт! Пусть присылают!

Поделиться сообщением

Незадача!!!Попробуй нитку посветлее.а участок сильно заметный?

Поделиться сообщением

Света, пиши им сразу на сайт! Пусть присылают!

Маришка , написать -напишу , но ждать не буду , буду подбирать из своих , а то пока дождусь - весь запал пропадёт , Очень уж хочу поскорее её закончить .

И спасибо за советы ! :friends:

Незадача!!!Попробуй нитку посветлее.а участок сильно заметный?

Галочка ! Этот цвет оставлю как есть , по рисунку я им вышивала ещё в начале работы / св. оранжевый / в листве в верхнем левом углу картины , а сейчас вышиваю правый нижний . Сразу поняла что не хватит и всё вышила своими, из запасов, ниточками . Так что пока ничего не заметно, разнице в цвете нет , а поэтому и ничего страшного нет. Но боюсь с другими цветами так может и не прокатить

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется в пейзаже,можно выйти из положения.у тебя там все такое рябенькое.а вот ждать,когда горит,это тоже не про меня!

Поделиться сообщением

а вот ждать,когда горит,это тоже не про меня!

Мы все здесь такие собрались :friends: но написать надо, пусть обратят внимание :angry:

Поделиться сообщением

Мы все здесь такие собрались :friends: но написать надо, пусть обратят внимание :angry:

Обратят,какже!Это ведь кажется Панна.

Поделиться сообщением

Галь, мож они уже исправились, им и на выставке, и на сайте все говорят, ведь хочется верить в хорошее :unsure:

Поделиться сообщением

Говорят,говорят!А нитки все равно короткие кладут!

Поделиться сообщением

Галочка, Маришка ! Вы тут целую дискуссию устроили/ чему я очень рада/ , а я вся в речушке . Закончила отшивать ещё один цвет - ниток хватило в самый притык, еле последний крестик закрепила . Вроде бы хорошо проверила- больше такого оттенка не понадобится , хотя возможно при такой схеме где и пропустила, ведь сплошные одиночки

И, Маришка ,ты права , ну очень короткие у них ниточки :angry:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, как обидно...такая замечательная речушка.

писать производителю-однозначно.

Поделиться сообщением

Светлан, не расстраивайся из-за ниточек. У меня вот всегда не хватает. Я уж и привыкла к этому. Хотя обидно бывает, особенно если подходящего оттенка в закромах не находиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в