5 августа 2013 Светланка, мы даже даже такому твоему сообщению)). А ты пиши теперь короткие телеграммы)). поддерживаю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ !!!! КАК Я РАДА ,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ !!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! У меня всё пока по-прежнему: лечение идёт своим чередом , я ему не мешаю Общее самочувствие нормальное , настроение бодрое , но это во многом благодаря моей семье и вам , мои любимые . Скучать некогда , ведь столько планов впереди !!! У меня сейчас столько работы , надо закончить три работы : змейку, бабочек и ёлочку- подарочек от Женечки-Раджаны / там остался считай один бэк , но я хочу там гирлянды крейником сделать . поэтому окончательно доделаю её уже дома/ natlus, Раджана, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 будем ждать отчетиков) рада, что все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Анечка, привет! Вот тебя то мне и надо , Помоги советом В змейке осталось дошить немного фона полукрестом и останется мохер и бэк / кстати , удивительно , но я его жду с большим нетерпением, прямо руки чешутся/ Но что то не могу понять : там по схеме мохер обозначен розовым квадратом и вышивается он полным крестом , а для чего там ещё в колонке с полукрестом стоит значок "сердечко" ? Или когда вышиваешь этот значок надо брать одну ниточку основного цвета и одну мохера и вышивать полукрестом ? Вообщем прошу "помощь зала"- девочки , все кто вышивал змею и кто меня слышит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Свет, если не подскажут, завтра напишу, нет ключа и схемы под рукой. сходи ко мне в тему, я там половину кактусов показываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Светик,и я рада,что у тебя бодрое настроение и все идет по плану!Сколько тебе там еще прохлаждаться?и как у тебя с работой?ты на больничном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Сейчас говорю с Иришкой2д по скайпу. Она передает тебе, Светик, огромный приветище с берегов Евпатории. Прими от нее пожелания здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Светочка, огромного тебе здоровья и солнечного настроения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Светик, рада, что ты на связи!!! Желаю тебе крепкого здоровья. Змейку не шила, поэтому тут я не помощник, но зато с удовольствием буду ждать твоих продвижений. Хорошего тебе настроения и бодрости духа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Девчоночки ! спасибо что заходите ко мне в гости ! Я так рада гостям ! Как же я благодарна Оленьке_ Лушеньке , что она посоветовала мне взять с собой в больницу змейку - всю неделю вышивала только её в свободное от отдыха время . И она уже почти готова . Сегодня уже начала бэк - надеюсь справлюсь За бабочек даже не садилась , так хочется поскорей закончить змеюшку Галочка, мне в больнице ещё загорать до 21 августа , но потом скорее всего будет продолжение больничного ГАЛИНА_С и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Светуля, привет!!! Чмок-чмок!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Анечка, привет! Вот тебя то мне и надо , Помоги советом В змейке осталось дошить немного фона полукрестом и останется мохер и бэк / кстати , удивительно , но я его жду с большим нетерпением, прямо руки чешутся/ Но что то не могу понять : там по схеме мохер обозначен розовым квадратом и вышивается он полным крестом , а для чего там ещё в колонке с полукрестом стоит значок "сердечко" ? Или когда вышиваешь этот значок надо брать одну ниточку основного цвета и одну мохера и вышивать полукрестом ? Прости склеротичку... Красный квадрат - крест в одну нитку мохера, сердечко - полукрест блендом, как ты и думала. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Светочка, бодрого тебе настроения и настроя на скорейшее выздоровление! Это знаю по своей семье - у меня и у сестренки, и у мамы болезнь сдалась, уже много лет как все позади. Вот тебе красивых витаминчиков ))) Молодец, что взяла с собой змейку дошивать - так и время пролетает незаметнее, когда руки делом заняты ))) Надеюсь, скоро увидим её во всей красе! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Девчоночки ! Привет всем ! Вот я и дома , чувствую себя хорошо, в конце сентября надо будет поехать на прием , и там врачи уже будут решать что со мной делать дальше , может положат на 3-й этап , а может предложат операцию ... Вообщем не буду загадывать, как говориться чему быть -того не миновать ,главное настрой у меня боевой и с Божьей помощью всё будет хорошо ! k: А пока похвастаюсь чем я занималась этот месяц . Во- первых закончила змейку , мою красотулечку и очаровашку так было перед тем как мне уехать , так стало Даже не могу понять , почему она у меня так долго не шла , ведь в дизайн влюбилась ещё как только увидела её у нашей Танечки-Татусечки , сразу же выписала себе , когда получила набор не могла налюбоваться ниточками - они просто супер , схема понятная - а вот не шла и всё тут . Но теперь всё в прошлом и в ближайшее время она поедет в багетку . Во-вторых , близка к завершению бабочек было вот так а стало вот так , так и вот так Уже предвкушаю бэк, который я начинаю любить по-маленьку ну и конечно же ,моя ёлочка Легкий , быстрый процесс /вышила часов за 10-12/ Женечка спасибо ! Теперь быстро её доведу до ума и всё можно ждать новый год natlus, mrn1970, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Светочка - ну какая же ты умничка! Змейка просто красотка! И бабочки уже почти порхают! Умница! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Светлана, с возвращением домой! Все работы очень хороши! Змейка очень веселая! Уже пора находить понравившуюся лошадку и начинать (то есть продолжать) готовиться к Новому году! Очень жду продолжения бабочек. Сама люблю бэк и любуюсь, как он преображает вышивку, придает ей законченность. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Замечательные у тебя работы) Надеюсь что и со здоровьем скоро все выправится) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Светлана, Змейка замечательная, праздничная, озорная, пусть будет добрым талисманом) Бабочки легкие, воздушные) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Вот я и дома , чувствую себя хорошо... .главное настрой у меня боевой и с Божьей помощью всё будет хорошо ! k: Светик, привет! Рада, что ты дома! У нас настроение тоже боевое, поэтому мы тебя болячкам не отдадим! Молодец, сколько ты всего сделала! Просто умница! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Света, как здорово, что ты уже дома, да ещё и с готовыми работами ! Змейка - само очарование ! И со всем ты справилась - и с бэком, и с мохером - просто прелесть получилась! Будем ждать оформленную! Елочка очень милая, будет замечательным новогодним украшением ! Бабочки чудесно порхают - скоро тоже довышиваются! Легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 У нас настроение тоже боевое, поэтому мы тебя болячкам не отдадим! Леночка , с вашей помощью я точно от них отобьюсь А вот и окончательный вариант ёлочки Вчера ещё совсем немного поковыряла Луну , но показывать особо нечего , как будут более-менее заметные продвижения - сразу покажу Lusha73, Птица, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Я первая увидела! Красавица ёлочка получилась!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Светочка, с возвращением домой! У тебя обязательно все будет хорошо!!! Елочка - прелесть! Змейка - красавица! Бабочки хорошо подросли - настоящие летающие цветочки. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Светик, хорошо, что ты уже дома. Пусть у тебя все наладится и здоровье к тебе вернется. Змейка такая хорошенькая, прямо глаз не отвести!!! Бабочки уже почти готовы. Легкие, хрупкие и изящные. И елочка классная, очень нарядная и праздничная. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение