17 апреля 2014 Светланка, вот это отчет! особенно про твои приключения! *красота* - полбеды, лишь бы все без последствий было! ирисы - чудо! такие изящные, воздушные, поблескивают! а луной я вообще покорена! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ну вот не зря я вчера тут веником махала !Сразу и отчет появился.Очень мне нравится на равномерочке ,скорее вышивай пару.Луну очень приятно снова увидеть !А змейка,это ведь подушка?,Падение твое я совсем не одобряю,нельзя так !Лучше медленно но верно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Светик,привет!Какой яркий отчет!Ирисы,змейка...одно огорчает-головостуканье.Выздоравливай и набирайся сил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Такие ирисы красивые, а крестики как бисеринки. Твоя правда, Мариночка . На равномерке очень красиво смотрится . В наборе канва была не очень особенно про твои приключения! *красота* - полбеды, лишь бы все без последствий было! Ярославушка, спасибо за участие . Вроде всё обошлось . Только "красоты" остались . Причём таки характерные ... Если бы не при свидетелях грохнулась , муж бы точно не отмылся , можно было бы побои снимать Ну вот не зря я вчера тут веником махала !Сразу и отчет появился.Очень мне нравится на равномерочке ,скорее вышивай пару.Луну очень приятно снова увидеть !А змейка,это ведь подушка?,Падение твое я совсем не одобряю,нельзя так !Лучше медленно но верно А я то думала , как будто кто тянет отчитаться !? Луну я совсем понемногу ковыряю , бывает что только раз в неделю , но с удовольствием . Хотела некоторые переделки в ней провести - добавить крейника и светящихся ниток ,но попробовала- не понравилось: если брать одну ниточку мулине +одну крейника-получается совсем жидкий крестик, если 2 мулине +крейник -грубо Наверное ещё раз попробую когда уже отошью её всю - пройдусь полукрестом . Подушечку со змейкой шью вообще в кайф . "Полёт" свой я совершила не дома , а на работе . Всё от того что всё время куда-то спешу , а так же от моей любви к каблукам , которую не могут уменьшить ,ни возраст,ни почтенный вес, ни болячки, ни наши убойные улицы ГАЛИНА_С, Птица и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Светик, ну ты дала. Без метлы, а полететь хотела. Ну бывает, заживет - будешь краше, чем была. Ирисы - нежнейшие. Вот небольшая работа ,но наиприятнейшая. Оттенки лент обалденные, и как ловко и красиво ты их пришиваешь. С продвижением в луне. День увеличился - самое время для темного на темном)) И змейка тоже подросла - противоположность луны полная, солнце на канве. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Светик, ну ты дала. Без метлы, а полететь хотела. Ну , куда же без метлы то . Не то что бы метла , а веник в руках был ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Светлана, сколько красоты в сегодняшнем отчете! Ирисы с лентами такие весенние! Подушечка очень яркая, скоро уже и мордочка появится Луна - такой торжественный, величественный дизайн! Легких крестиков! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Светик, ну ты даешь! Отчет супер! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Каблучки!тогда понятно,красота требует жертв!Сама их одеваю только в особо торжественных случаях.по нашим горкам особо не побегаешь на каблучках.Летом когда вижу,девушки на прогулку спускаются(ползут) с горки,хочется их на руки взять!этож так опасно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Светланка, береги себя! нарциссы прелестны! и продвижения в процессах отличные! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Решила ,не откладывая в долгий ящик показать начало нарциссов / гаечка, когда она красная, дополнительный стимул для вышивания /. Начало совсем небольшое Повторюсь ещё раз - вышивать на равномерке - это КАЙФ!!!!!!!! А ещё мне сегодня пришла посылочка от Саши . Как всегда заказ был коллективным , поэтому показываю только то что пришло для меня . Маячок для комплекта : один уже вышит, ещё один получила от Людочки Мизиной ,этот будет третьим и, немного разбавляя маяки, вышью парусник . Всего 4 наборчика . Котенок очаровал сразу и навсегда, как только его увидела . К тому же он мне почему то напоминает старшую мою дочуню . Для неё и будет вышиваться , уже и идея по оформлению есть . Ну и красавица феечка, будет вышита и подарена в качестве метрики Лиличкиной подружке , которая сейчас находится в интересном положении ожидания маленького чуда. В воскресенье мы с Лиличкой часа четыре просидели на форуме в процессе выбора и обсуждения "кандидатур" ,остановились на этом Солнечном чуде . Во вторник заказала , оплатила , а сегодня наборчики у меня в руках ! Супер ! veravas, Лена1973, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Отличные пополняшки!Я немного не угадала ,что кому.Планы пора подкорректировать!На равномерочку я давно слюну пускаю,да все как-то не пришлось.Когда за готовым букетом приходить?Да,Светуль,все давно хочу спросить,как мама?вышивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Отличные пополняшки!Я немного не угадала ,что кому.Планы пора подкорректировать!На равномерочку я давно слюну пускаю,да все как-то не пришлось.Когда за готовым букетом приходить?Да,Светуль,все давно хочу спросить,как мама?вышивает? За букетиком ,ты имеешь ввиду -Нарциссами ? Так я же их только начала , так что не раньше чем через неделю . Не хочу их надолго расстягивать . Котик для Лилички , старшей дочечке, а феечка - для её подружки . Мама пока ничего , после мостика ,не вышивает, говорит болят глаза . Но у неё там есть ещё что вышить , хоть и небольшой наборчик. Помнишь того щеночка , что ты мне года два назад подарила , она же сразу у меня его отняла , так он ей понравился. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Про них,про них,про нарциссы!я ж надеюсь они быстрее ирисов вырастут!Щеночка конечно помню!пусть будет маме в радость.а пополняшки...я сначала стала гадать,что кому,и почти угадала,а потом прочитала комментарий. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Светлан, хомячка с пополнением норки, тебе - легких крестиков! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Прибежала любоваться пополняшками!Феечка такая солнечная,маячок-эт хорошо,а 4 просто замечательно) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Света, какие у тебя заметные продвижения в луне ! Но сложно, конечно.... ты - молодец! Ирисы - очень красивые, по-весеннему нежные получились ! Успехов с нарциссами! Подушечка растет, очень яркие цвета, приятная отдыхалочка! И не очень-то ты скачи там на каблуках ))) Уж лучше в кроссовках ))) Пополняшки - прелесть! Феечка солнечная так нравится! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Светлан, хомячка с пополнением норки, тебе - легких крестиков! ))) Ярославушка, спасибо ! маячок-эт хорошо,а 4 просто замечательно) Оксаночка, да ,ты права, с нашими то желаниями - маяков много не бывает И не очень-то ты скачи там на каблуках ))) Уж лучше в кроссовках ))) Пополняшки - прелесть! Феечка солнечная так нравится! Нет уж Юленька , если хотим в глубоком бальзаковском возрасте быть козами в шляпах ,тогда только на каблуках и не иначе А феечка действительно такая лапушка , что еле сдержалась что бы не начать наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Светлана, с покупочками! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Светочка, очень понравились Ирисы . На равномерке так изящно смотрятся. А бисер очень приятного зеленого оттенка я только в твоей работе заметила Спасибо за фотосъемку Ирисов, скоро "расцветут" Нарциссы . Пополняшки интересные. А феечка - чудо! И задумка интересная - для метрики Осторожнее на каблучках...И вообще, осторожнее... А то вечно бежим куда-то...всё успеть... Светуль, а младшая дочка, Катюша, интересуется вышивкой, или только Лиля? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Светик, ирисы нежнейшие! Змейка, по-моему веселенькая, судя по цветам. Луна- красивейший процесс, хотя подозреваю, что не простой! Пополнения классные, особенно кот потешный! Со Светлой Пасхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Светочка, очень понравились Ирисы . На равномерке так изящно смотрятся. А бисер очень приятного зеленого оттенка я только в твоей работе заметила Спасибо за фотосъемку Ирисов, скоро "расцветут" Нарциссы . Пополняшки интересные. А феечка - чудо! И задумка интересная - для метрики Осторожнее на каблучках...И вообще, осторожнее... А то вечно бежим куда-то...всё успеть... Светуль, а младшая дочка, Катюша, интересуется вышивкой, или только Лиля? Алия , мне тоже очень нравиться эта весенняя пара , а на равномерке ,я думаю, будет красиво смотреться после оформления . Вообще, комплектация наборов , если не считать канву, замечательная . Но если честно, мне нарциссы нравятся больше. Я даже специально начала с ирисов ,что бы они не превратились в долгострой /что вообщем и немного случилось/ и мне хотелось бы их побыстрее закончить , что бы взяться за нарциссы. Насчёт феечки , ты права , очень позитивная картинка . Очень долго и тщательно выбирали с Лилей сюжет для метрики . Потом всё-таки решили остановится на этой девчушке.Теперь ещё надо будет подобрать шрифт для надписи . А я еле сдерживаюсь , что бы не "куснуть" наборчик, сдерживает только то, что Лиличка попросила - она хочет его сама вышить ,ну или хотя бы начать .Вот приедет на первомайские -тогда и начнёт. Катюшка ,вроде как и интересуется вышивкой , даже два процессика начала , но оба забросила, немного ошиблась в схемах Светик, ирисы нежнейшие! Змейка, по-моему веселенькая, судя по цветам. Луна- красивейший процесс, хотя подозреваю, что не простой! Пополнения классные, особенно кот потешный! Со Светлой Пасхой тебя! Лиляночка , спасибо огромное . Всегда рада видеть тебя и тоже от всего сердца поздравляю с Пасхой ! Мира и благополучия тебе, твоим родным и близким , твоей стране ! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Галинка , пока я тебя застала - не убегай , есть вопрос . У тебя швейная машинка какой марки и модели? Поделись впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ну тогда и продвижения в нарциссах покажу , хоть и не большие было стало Lusha73, Melawen, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение