Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светланка, вот это отчет! особенно про твои приключения! *красота* - полбеды, лишь бы все без последствий было!

ирисы - чудо! такие изящные, воздушные, поблескивают!

а луной я вообще покорена! )))

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот не зря я вчера тут веником махала !Сразу и отчет появился.Очень мне нравится на равномерочке :girl_dance: ,скорее вышивай пару.Луну очень приятно снова увидеть :girl_in_love: !А змейка,это ведь подушка?,Падение твое я совсем не одобряю,нельзя так !Лучше медленно но верно

Поделиться сообщением

Светик,привет!Какой яркий отчет!Ирисы,змейка...одно огорчает-головостуканье.Выздоравливай и набирайся сил.)

Поделиться сообщением

Такие ирисы красивые, а крестики как бисеринки.

Твоя правда, Мариночка . На равномерке очень красиво смотрится . В наборе канва была не очень :negative:

особенно про твои приключения! *красота* - полбеды, лишь бы все без последствий было!

Ярославушка, спасибо за участие . Вроде всё обошлось . Только "красоты" остались . Причём таки характерные ... Если бы не при свидетелях грохнулась , муж бы точно не отмылся , можно было бы побои снимать smiles-jestokie-66.gif

Ну вот не зря я вчера тут веником махала !Сразу и отчет появился.Очень мне нравится на равномерочке :girl_dance: ,скорее вышивай пару.Луну очень приятно снова увидеть :girl_in_love: !А змейка,это ведь подушка?,Падение твое я совсем не одобряю,нельзя так !Лучше медленно но верно

А я то думала , как будто кто тянет отчитаться !?

Луну я совсем понемногу ковыряю , бывает что только раз в неделю , но с удовольствием . Хотела некоторые переделки в ней провести - добавить крейника и светящихся ниток ,но попробовала- не понравилось: если брать одну ниточку мулине +одну крейника-получается совсем жидкий крестик, если 2 мулине +крейник -грубо Наверное ещё раз попробую когда уже отошью её всю - пройдусь полукрестом .

Подушечку со змейкой шью вообще в кайф .

"Полёт" свой я совершила не дома , а на работе . Всё от того что всё время куда-то спешу , а так же от моей любви к каблукам blesk-avatar-35.gif , которую не могут уменьшить ,ни возраст,ни почтенный вес, ни болячки, ни наши убойные улицы

ГАЛИНА_С, Lusha73 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну ты дала. Без метлы, а полететь хотела. Ну бывает, заживет - будешь краше, чем была.

Ирисы - нежнейшие. Вот небольшая работа ,но наиприятнейшая. Оттенки лент обалденные, и как ловко и красиво ты их пришиваешь.

С продвижением в луне. День увеличился - самое время для темного на темном))

И змейка тоже подросла - противоположность луны полная, солнце на канве.

Поделиться сообщением

Светик, ну ты дала. Без метлы, а полететь хотела.

Ну , куда же без метлы то .blesk-personaji-19.gif Не то что бы метла , а веник в руках был :lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, сколько красоты в сегодняшнем отчете! :girl_in_love: Ирисы с лентами такие весенние! :give_heart: Подушечка очень яркая, скоро уже и мордочка появится :girl_dance: Луна - такой торжественный, величественный дизайн! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Светик, ну ты даешь! :clapping: Отчет супер! Так держать! :good2:

Поделиться сообщением

Каблучки!тогда понятно,красота требует жертв!Сама их одеваю только в особо торжественных случаях.по нашим горкам особо не побегаешь на каблучках.Летом когда вижу,девушки на прогулку спускаются(ползут) с горки,хочется их на руки взять!этож так опасно!

Поделиться сообщением

Светланка, береги себя!

нарциссы прелестны!

и продвижения в процессах отличные!

Поделиться сообщением

Решила ,не откладывая в долгий ящик показать начало нарциссов / гаечка, когда она красная, дополнительный стимул для вышивания /. Начало совсем небольшое post-10605-1397833768_thumb.jpg Повторюсь ещё раз - вышивать на равномерке - это КАЙФ!!!!!!!!

А ещё мне сегодня пришла посылочка от Саши . Как всегда заказ был коллективным , поэтому показываю только то что пришло для меня .post-10605-1397834745_thumb.jpg

Маячок для комплекта : один уже вышит, ещё один получила от Людочки Мизиной ,этот будет третьим и, немного разбавляя маяки, вышью парусник . Всего 4 наборчика .

Котенок очаровал сразу и навсегда, как только его увидела . К тому же он мне почему то напоминает старшую мою дочуню . Для неё и будет вышиваться , уже и идея по оформлению есть .

Ну и красавица феечка, будет вышита и подарена в качестве метрики Лиличкиной подружке , которая сейчас находится в интересном положении ожидания маленького чуда. В воскресенье мы с Лиличкой часа четыре просидели на форуме в процессе выбора и обсуждения "кандидатур" ,остановились на этом Солнечном чуде .

Во вторник заказала , оплатила , а сегодня наборчики у меня в руках ! Супер !

ГАЛИНА_С, veravas, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные пополняшки!Я немного не угадала ,что кому.Планы пора подкорректировать!На равномерочку я давно слюну пускаю,да все как-то не пришлось.Когда за готовым букетом приходить?Да,Светуль,все давно хочу спросить,как мама?вышивает?

Поделиться сообщением

Отличные пополняшки!Я немного не угадала ,что кому.Планы пора подкорректировать!На равномерочку я давно слюну пускаю,да все как-то не пришлось.Когда за готовым букетом приходить?Да,Светуль,все давно хочу спросить,как мама?вышивает?

За букетиком ,ты имеешь ввиду -Нарциссами ? Так я же их только начала , так что не раньше чем через неделю . Не хочу их надолго расстягивать .

Котик для Лилички , старшей дочечке, а феечка - для её подружки .

Мама пока ничего , после мостика ,не вышивает, говорит болят глаза . Но у неё там есть ещё что вышить , хоть и небольшой наборчик. Помнишь того щеночка , что ты мне года два назад подарила , она же сразу у меня его отняла , так он ей понравился.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про них,про них,про нарциссы!я ж надеюсь они быстрее ирисов вырастут!Щеночка конечно помню!пусть будет маме в радость.а пополняшки...я сначала стала гадать,что кому,и почти угадала,а потом прочитала комментарий.

Поделиться сообщением

Светлан, хомячка с пополнением норки, тебе - легких крестиков! )))

Поделиться сообщением

Прибежала любоваться пополняшками!Феечка такая солнечная,маячок-эт хорошо,а 4 просто замечательно)

Поделиться сообщением

Света, какие у тебя заметные продвижения в луне :good2: ! Но сложно, конечно.... ты - молодец!

Ирисы - очень красивые, по-весеннему нежные получились :tender: ! Успехов с нарциссами!

Подушечка растет, очень яркие цвета, приятная отдыхалочка!

И не очень-то ты скачи там на каблуках ))) Уж лучше в кроссовках :wink: )))

Пополняшки - прелесть! Феечка солнечная так нравится! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Светлан, хомячка с пополнением норки, тебе - легких крестиков! )))

Ярославушка, спасибо !

маячок-эт хорошо,а 4 просто замечательно)

Оксаночка, да ,ты права, с нашими то желаниями - маяков много не бывает

И не очень-то ты скачи там на каблуках ))) Уж лучше в кроссовках :wink: )))

Пополняшки - прелесть! Феечка солнечная так нравится! :l_sunny:

Нет уж Юленька , если хотим в глубоком бальзаковском возрасте быть козами в шляпах ,тогда только на каблуках и не иначе

А феечка действительно такая лапушка , что еле сдержалась что бы не начать наборчик

Поделиться сообщением

Светлана, с покупочками!

Поделиться сообщением

Светочка, очень понравились Ирисы :girl_dance: . На равномерке так изящно смотрятся. А бисер очень приятного зеленого оттенка я только в твоей работе заметила :tender:

Спасибо за фотосъемку Ирисов, скоро "расцветут" Нарциссы :curtsey: .

Пополняшки интересные. А феечка - чудо! И задумка интересная - для метрики :rolleyes:

Осторожнее на каблучках...И вообще, осторожнее...

А то вечно бежим куда-то...всё успеть...

Светуль, а младшая дочка, Катюша, интересуется вышивкой, или только Лиля?

Поделиться сообщением

Светик, ирисы нежнейшие!

Змейка, по-моему веселенькая, судя по цветам.

Луна- красивейший процесс, хотя подозреваю, что не простой!

Пополнения классные, особенно кот потешный!

Со Светлой Пасхой тебя!

post-13995-1398011045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, очень понравились Ирисы :girl_dance: . На равномерке так изящно смотрятся. А бисер очень приятного зеленого оттенка я только в твоей работе заметила :tender:

Спасибо за фотосъемку Ирисов, скоро "расцветут" Нарциссы :curtsey: .

Пополняшки интересные. А феечка - чудо! И задумка интересная - для метрики :rolleyes:

Осторожнее на каблучках...И вообще, осторожнее...

А то вечно бежим куда-то...всё успеть...

Светуль, а младшая дочка, Катюша, интересуется вышивкой, или только Лиля?

Алия , мне тоже очень нравиться эта весенняя пара , а на равномерке ,я думаю, будет красиво смотреться после оформления . Вообще, комплектация наборов , если не считать канву, замечательная . Но если честно, мне нарциссы нравятся больше. Я даже специально начала с ирисов ,что бы они не превратились в долгострой /что вообщем и немного случилось/ и мне хотелось бы их побыстрее закончить , что бы взяться за нарциссы.

Насчёт феечки , ты права , очень позитивная картинка . Очень долго и тщательно выбирали с Лилей сюжет для метрики . Потом всё-таки решили остановится на этой девчушке.Теперь ещё надо будет подобрать шрифт для надписи . А я еле сдерживаюсь , что бы не "куснуть" наборчик, сдерживает только то, что Лиличка попросила - она хочет его сама вышить ,ну или хотя бы начать .Вот приедет на первомайские -тогда и начнёт.

Катюшка ,вроде как и интересуется вышивкой , даже два процессика начала , но оба забросила, немного ошиблась в схемах

Светик, ирисы нежнейшие!

Змейка, по-моему веселенькая, судя по цветам.

Луна- красивейший процесс, хотя подозреваю, что не простой!

Пополнения классные, особенно кот потешный!

Со Светлой Пасхой тебя!

post-13995-1398011045_thumb.jpg

Лиляночка , спасибо огромное . Всегда рада видеть тебя и тоже от всего сердца поздравляю с Пасхой ! Мира и благополучия тебе, твоим родным и близким , твоей стране !

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка , пока я тебя застала - не убегай , есть вопрос . У тебя швейная машинка какой марки и модели? Поделись впечатлениями

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в