27 апреля 2014 Светик,наконец-то ты нас порадовала фоточками!такое все красочное и яркое!Твои картины,украшение выставки!Спасибо! я сегодня тоже была на мероприятии,но батарейки сели (правда уже дома).фотки будут.по цветам ничего не знаю,а рыться в инете-не честно.поэтому не участвую Галинка, буду ждать твои фотки! А насчёт конкурса , можешь просто ради интереса в инете полазить,а вдруг да понравится, да и правила конкурса не такие уж строгие. Просто я сама очень люблю рыться во всяких энциклопедиях Сразу не сообразила - надо было конкурс в темке про цветы написать , ну да ладно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Сразу не сообразила - надо было конкурс в темке про цветы написать , ну да ладно А можно продублировать ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 А можно продублировать Оленька, что б я без тебя делал!? Уже продублировала , спасибки Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Светик, какая же ты умничка! Как приятно видеть выставку, итобою организованную, и осознавать, что общаешься с самим организатором! И Алияша умничка! Внесла свою лепту в такое замечательное мероприятие! ДЕВОЧКИ, Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки , привет всем ! У меня что-то невышиванец загостился, поэтому крестиками хвастать не буду . Продвижения конечно есть , но совсем небольшие Покажу несколько фоток с выставки , которую организовывала вчера . Строго говоря это почти та же выставка , что была 25 апреля, только добавились несколько работ Танечки- ГолубкиТ да ещё некоторых наших рукодельниц Сфотографировать получше никак не получается ,так как раз напротив большие окна и они все отражаются в картинах Maury, Дождинка, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Света, спасибо за фото! Сама сегодня фотографировала на выставке. Большие окна, стеклянные витрины, лампы плюс стекло на вышивках - ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Светик, с огромным интересом рассматривала твои фото) как будто побывала на празднике...столько позитива, СПАСИБО))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Сдула с темки пылючку, протёрла жирные пятна от шашлыков после первомайских праздников , прогнала невышиванца Можно и отчитаться Закончила свои нарциссы , а это вместе с ирисами Продвинулась вглубь зимнего леса: как было не нашла ,а стало вот так Змейку тоже вышивала , но покажу попозже ,как побольше вышью А ещё мне Лиличка подарила швейную машинку , но всё нет времени с ней разобраться . Пы.Сы. Звонила Оксаночке-Ofelia , она всем передаёт привет ,обещала скоро появиться Татуся, Lusha73, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Светик, спасибо за фото с выставки! Очень приятно видеть такие мероприятия! Красивые у тебя цветочки! И ночной лес здорово вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ура, Света тему оживила! Цветочки красивущие, нежненькие такие А в елках я бы заблудилась , ты - молодец, что пробираешься через эту чащобу. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Светочка, очень нежные цветы! Зимний лес ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Света, цветы красивые, смотрятся очень эффектно, особенно в паре! Удачного оформления!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Светлана, нарциссы с ирисами - прелесть! Очень мне нравятся эти дизайны! Замечательная весенняя пара получается! Зимний лес таким таинственным выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ну,наконец-то появилась!Замечательно смотрятся цветочки на равномерке!Удачного оформления.И луна начала двигаться!Я тоже гобелен достала.при дневном свете хорошо идет.За выставку спасибо!а как народ реагирует,?,рукодельный кружок пополняется? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Как шикарно легли ленточки в цветочках. Прелестные работы! Лесные зимние дебри впечатляют, а сколько еще через них продираться Ты героиня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Нарциссы и ирисы такая нежность! Очень нра! Почему-то вздрогнула, увидев Луну . Молодец, Светик, мужественно пробираешься в чащу. Как снежок шьется? Швейная машинка это здорово! Я о ней пока мечтаю, но когда-нибудь обязательно куплю. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 для меня ленточки до сих пор терра инкогнита ))))) у тебя, Светик, замечательные цветочки получились, живые и нежные ))) и мой любимый зимний лес, как всегда хорош! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Светланка, нарциссы с ирисами смотрятся чудесно! поздравляю с завершением! и зима растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Светочка, какая чудесная, нежнейшая весенняя парочка) прекрасные работы) и что может быть лучше зимнего леса в наших жарких южных краях? поздравляю с таким ценным подарком) теперь твои таланты раскроются в новом рукоделии - шитье) УСПЕХОВ и ПРЕКРАСНОГО САМОЧУВСТВИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Так,пылюку смела,стол накрыла,может хозяйка появится! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Галчоночек, Наталка, Танечка,Леночка1973, Леночек, Людочка, Наташенька-белочка, Ярославушка , Валечка, Маришка, Лиляночка Спасибо огромное , что не забываете ! Я что-то последнее время совсем мало бываю на форуме, а в своей темке и подавно , Спасибо Галинке , хоть пылюку вместо меня гоняет Отвезла свои цветочки в багетку . Очень хотелось оформить где-то в этом стиле http://www.stitch.su/users/ready-works/kur...#comment_140592 Но как всегда , точно такое подобрать невозможно , но я думаю что и тот вариант что мы с Наташенькой подобрали будет очень даже ничего . Теперь 10-го забирать Начала два новых процесса : котика от РТО и ещё солнечное настроение от ЛанСвiт, но там пока мало попозже покажу А вот моя змейка Tanya_RTK, Meri Poppins, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Галочка, да ты тут целый бар организовала! И Светик тут как тут. Ну и я подтянулась))) Что еще нужно для душевной беседы, давайте сообразим по коктейльчику. Света, с нетерпением жду возвращения твоих чудесных цветочков из багетки. Силуэт кота что-то неуловимо напоминает, но не могу сообразить, что именно... Змейка - молодца, растет) ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Олька- зараза, опять начинаешь !? Угомонись , а то опять слёзы польються -кота пожалей По коктейльчику- я не против Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Светланка, с началом новых процессов! это всегда так волнительно и немного торжественно! даже не знаю, что для меня волнительней ))) ведь завершение не менее празднично! но начало как-то трепетней )))) сама заморочилась и тебя загрузила ))) послушных ниточек! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение