Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светик,наконец-то ты нас порадовала фоточками!такое все красочное и яркое!Твои картины,украшение выставки!Спасибо! я сегодня тоже была на мероприятии,но батарейки сели (правда уже дома).фотки будут.по цветам ничего не знаю,а рыться в инете-не честно.поэтому не участвую :cray:

Галинка, буду ждать твои фотки!

А насчёт конкурса , можешь просто ради интереса в инете полазить,а вдруг да понравится, да и правила конкурса не такие уж строгие. Просто я сама очень люблю рыться во всяких энциклопедиях

Сразу не сообразила - надо было конкурс в темке про цветы написать , ну да ладно

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сразу не сообразила - надо было конкурс в темке про цветы написать , ну да ладно

А можно продублировать :wink:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно продублировать :wink:

Оленька, что б я без тебя делал!? Уже продублировала , спасибки :l_daisy:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая же ты умничка! Как приятно видеть выставку, итобою организованную, и осознавать, что общаешься с самим организатором!

И Алияша умничка! Внесла свою лепту в такое замечательное мероприятие!

ДЕВОЧКИ, Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!

Поделиться сообщением

Девочки , привет всем ! У меня что-то невышиванец загостился, поэтому крестиками хвастать не буду . Продвижения конечно есть , но совсем небольшие

Покажу несколько фоток с выставки , которую организовывала вчера . Строго говоря это почти та же выставка , что была 25 апреля, только добавились несколько работ Танечки- ГолубкиТ да ещё некоторых наших рукодельниц

post-10605-1399052801_thumb.jpg post-10605-1399052924_thumb.jpgpost-10605-1399053043_thumb.jpg post-10605-1399053168_thumb.jpgpost-10605-1399053295_thumb.jpg post-10605-1399053619_thumb.jpg

Сфотографировать получше никак не получается ,так как раз напротив большие окна и они все отражаются в картинах

Tanya_RTK, Дождинка, ГАЛИНА_С и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо за фото! Сама сегодня фотографировала на выставке. Большие окна, стеклянные витрины, лампы плюс стекло на вышивках - :dash2:dolf_ru_1019.gif

Поделиться сообщением

Светик, с огромным интересом рассматривала твои фото) как будто побывала на празднике...столько позитива, СПАСИБО)))

5434249.jpg

Поделиться сообщением

Сдула с темки пылючку,smiles-uborka-84.gif протёрла жирные пятна от шашлыков vremyzprovojdenie-3.gif после первомайских праздников , прогнала невышиванца smiles-razborki-155.gif

Можно и отчитаться

Закончила свои нарциссы post-10605-1400261206_thumb.jpg , а это вместе с ирисами post-10605-1400261429_thumb.jpg

Продвинулась вглубь зимнего леса: как было не нашла ,а стало вот так post-10605-1400262046_thumb.jpg

Змейку тоже вышивала , но покажу попозже ,как побольше вышью

А ещё мне Лиличка подарила швейную машинку , но всё нет времени с ней разобраться .

Пы.Сы. Звонила Оксаночке-Ofelia , она всем передаёт привет ,обещала скоро появиться

veravas, Людмила Мизина, natlus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за фото с выставки! Очень приятно видеть такие мероприятия!

Красивые у тебя цветочки!

И ночной лес здорово вырисовывается!

Поделиться сообщением

Ура, Света тему оживила! Цветочки красивущие, нежненькие такие :girl_in_love:

А в елках я бы заблудилась :unsure: , ты - молодец, что пробираешься через эту чащобу.

Поделиться сообщением

Светочка, очень нежные цветы! Зимний лес :good2:

Поделиться сообщением

Света, цветы красивые, смотрятся очень эффектно, особенно в паре! Удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Светлана, нарциссы с ирисами - прелесть! Очень мне нравятся эти дизайны! :girl_in_love: Замечательная весенняя пара получается!

Зимний лес таким таинственным выходит :good2:

Поделиться сообщением

Ну,наконец-то появилась!Замечательно смотрятся цветочки на равномерке!Удачного оформления.И луна начала двигаться!Я тоже гобелен достала.при дневном свете хорошо идет.За выставку спасибо!а как народ реагирует,?,рукодельный кружок пополняется?

Поделиться сообщением

Как шикарно легли ленточки в цветочках. Прелестные работы!

Лесные зимние дебри впечатляют, а сколько еще через них продираться :blink: Ты героиня!

Поделиться сообщением

Нарциссы и ирисы такая нежность! Очень нра!

Почему-то вздрогнула, увидев Луну :lol:. Молодец, Светик, мужественно пробираешься в чащу. Как снежок шьется?

Швейная машинка это здорово! Я о ней пока мечтаю, но когда-нибудь обязательно куплю.

Поделиться сообщением

для меня ленточки до сих пор терра инкогнита ))))) у тебя, Светик, замечательные цветочки получились, живые и нежные ))) и мой любимый зимний лес, как всегда хорош! ))))

Поделиться сообщением

Светланка, нарциссы с ирисами смотрятся чудесно! поздравляю с завершением!

и зима растет!

Поделиться сообщением

Светочка, какая чудесная, нежнейшая весенняя парочка) прекрасные работы)

и что может быть лучше зимнего леса в наших жарких южных краях?

поздравляю с таким ценным подарком) теперь твои таланты раскроются в новом рукоделии - шитье) УСПЕХОВ и ПРЕКРАСНОГО САМОЧУВСТВИЯ!

5504763.jpg

Поделиться сообщением

Так,пылюку смела,стол накрыла,может хозяйка появится!

Поделиться сообщением

Галчоночек, Наталка, Танечка,Леночка1973, Леночек, Людочка, Наташенька-белочка, Ярославушка , Валечка, Маришка, Лиляночка Спасибо огромное , что не забываете !

Я что-то последнее время совсем мало бываю на форуме, а в своей темке и подавно , Спасибо Галинке , хоть пылюку вместо меня гоняет

Отвезла свои цветочки в багетку . Очень хотелось оформить где-то в этом стиле http://www.stitch.su/users/ready-works/kur...#comment_140592

Но как всегда , точно такое подобрать невозможно , но я думаю что и тот вариант что мы с Наташенькой подобрали будет очень даже ничего . Теперь 10-го забирать

Начала два новых процесса : котика от РТО post-10605-1401628462_thumb.jpg

и ещё солнечное настроение от ЛанСвiт, но там пока мало попозже покажу

А вот моя змейка post-10605-1401628793_thumb.jpg

Lusha73, Лена1973, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, да ты тут целый бар организовала! И Светик тут как тут. Ну и я подтянулась))) Что еще нужно для душевной беседы, давайте сообразим по коктейльчику.

Света, с нетерпением жду возвращения твоих чудесных цветочков из багетки. Силуэт кота что-то неуловимо напоминает, но не могу сообразить, что именно...

Змейка - молодца, растет)

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олька- зараза, опять начинаешь !? Угомонись , а то опять слёзы польються -кота пожалей

По коктейльчику- я не против :l_martini:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, с началом новых процессов!good2.gif

это всегда так волнительно и немного торжественно!

даже не знаю, что для меня волнительней ))) ведь завершение не менее празднично!

но начало как-то трепетней ))))

сама заморочилась и тебя загрузила )))

послушных ниточек!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в