Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

А Змейку наверняка к следующему году змеи дошьешь! :girl_haha:

Змейка растет понемножку, но ей наверное хотелось бы побыстрей.

На прошлой неделе змейка мне шепнула на ушко , что хочет поскорее вышиться и я, подумав, решила выполнить её желание было post-10605-1403017971_thumb.jpg

стало post-10605-1403018097_thumb.jpg post-10605-1403018228_thumb.jpg post-10605-1403018354_thumb.jpg post-10605-1403018482_thumb.jpg post-10605-1403018606_thumb.jpg Теперь надо прикупить пряжу в тон для помпонов и всё это сшить

Теперь все силы на котейку было post-10605-1403018977_thumb.jpg стало post-10605-1403019101_thumb.jpg

Людмила Мизина, Maury, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением змейки! :l_daisy: Позитивная она, и вышивается легко, правда? Котейка продвинулся :good2:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Поделиться сообщением

змейка супер!!!что это за наборчик?котейка хорошенький)))подрос

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением змейки! :l_daisy: Позитивная она, и вышивается легко, правда? Котейка продвинулся :good2:

Наташенька, да ,такие это хорошие и позитивные зверюшки. Ещё я очень хочу кота, что в пузырях, лошадку, зайку, обезьянку и с нетерпением жду козочку/ или овцу/ на следующий- мой год , петушка и собачку

Вот это рывок!Поздравляю!post-8913-1403070353_thumb.jpg

Ха-ха, Галочка , как представила что она может до следующего года змеи в долгостроях застрять :mega_shok: ,пожалела её и вышила :victory:. Так что спасибо за пинок :punish:

змейка супер!!!что это за наборчик?котейка хорошенький)))подрос

Оля , ты какую работу имеешь в виду: если змейку- то это РИОЛИС , серия подушек со зверятами по китайскому гороскопу; если котика- это РТО №С 197

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Змейку ждем в виде подушечки. Котейка смешной получается.

Поделиться сообщением

Света, видно змейка очень-очень захотела вышиться. Ишь как полетела! Теперь надо, чтобы она так же сильно захотела стать подушечкой :wink:

Котик-обормотик, такой забавный! Уже глазки скосил :krank: , ждет бабочку.

Поделиться сообщением

Светланка, змейка очаровательная! в помпонах буде просто класс!d_teddy.gif

и котик шерсткой зарастает!good2.gif

Поделиться сообщением

Ну вот измейка уже готова, поздравляю. И котейка быстро подрастает, скоро готовую работу увидим.

Поделиться сообщением

Светуля, как здорово - змейка готова! Она такая нарядная, в моей любимой гамме, получилась! Ну а бумбошки ее еще сильней украсят!

Абажаю этого кота с косящими глазами, наверное у него конгитивный диссонанс))

Поделиться сообщением

Змейка - кокетка и очаровашка. Такой подушечкой можно будет только любоваться.

В котейку просто влюбилась. Понимаю тебя, мимо этого шкоды трудно пройти. Удачи тебе и легких крестиков во всех процессах!

Поделиться сообщением

Змейку ждем в виде подушечки.

Светланка, змейка очаровательная! в помпонах буде просто класс!

Кто тут ждал змейку ?! :wink: Получите и распишитесь

Оформила её ещё в понедельник , да всё некогда показать . Вот такая красотулька получилась

post-10605-1404039711_thumb.jpg Это обратная сторона post-10605-1404040271_thumb.jpg А это вместе со щенком post-10605-1404040839_thumb.jpg

Котик-обормотик, такой забавный! Уже глазки скосил :krank: , ждет бабочку.

И котейка быстро подрастает, скоро готовую работу увидим.

Абажаю этого кота с косящими глазами, наверное у него конгитивный диссонанс))

Леночка ,а я абажаю когда ты такие вумные словечки вставляешь :lol: А теперь Котей.

Было post-10605-1404041614_thumb.jpg стало post-10605-1404042264_thumb.jpg

На самом деле сам котик уже закончен , вышиваю фон, но я пакет с ним забыла на работе , поэтому только такое фото . Надеюсь следущий показ будет заключительным . Он ,конечно, невероятный душка !!! :l_teddy: :tender:

Удачи тебе и легких крестиков во всех процессах!

Спасибо ,Леночка ! Удача мне нужна , так как за месяц надо вышить подарок брату на юбилей , Риолис ,"Под счастливой звездой" и вот начало post-10605-1404042793_thumb.jpg

А это похвастаюсь , у меня девочка на кружке вышила , и мы оформили с ней пинкипчик. Вот такая милая вещичка получилась

post-10605-1404043548_thumb.jpg

post-10605-1404044187_thumb.jpg

musya, МАМАМИШИ, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света пришла!!!

Подушечка чудесная получилась! Парой смотрятся просто отлично!

Котейка хорошенький. Ждем финала.

Ну и легкого отшива "Счастливой звезды", думаю успеешь уложиться в срок, мы верим в тебя!

Поделиться сообщением

Подушечки с помпушечками такие мяаааконькие и уютные!

Озадаченный котейка вызывает добрую улыбку. Подарочный процесс не из самых легких, но уверена, Светочка, у тебя все получится и успеешь к сроку.

Ты не только сама мастерица, но и из своих учениц настоящих мастериц создаешь.

Поделиться сообщением

Светланка, замечательные продвижения!good2.gif а подушки в помпонах просто класс!!!Laie_78.gif

Поделиться сообщением

Уютные подушечки :girl_dance: !Котейку скоро во всей красе увидим :la_cheerleader:!С Парусником буду мысленно тебя подгонять,чтобы братик в срок получил такую красоту :wink: Пинкипчик очень интересный!

Поделиться сообщением

Змейка классная!!! А эти "помпушки" покупала или сама делала?

Поделиться сообщением

Котейка хорошенький. Ждем финала.

Ну и легкого отшива "Счастливой звезды", думаю успеешь уложиться в срок, мы верим в тебя!

Людочка , а уж как я жду его завершения! Не помню писала где или нет , я хочу в сумку его оформить

Подарочный процесс не из самых легких, но уверена, Светочка, у тебя все получится и успеешь к сроку.

Леночка, там всё шьётся полукрестом , поэтому я думаю, если ничего не случиться ,должна успеть

Светланка, замечательные продвижения!good2.gif а подушки в помпонах просто класс!!!Laie_78.gif

Да, Танечка , помпончики , действительно, украшают эти подушки . Без них скучнее

С Парусником буду мысленно тебя подгонять,чтобы братик в срок получил такую красоту :wink:

Галочка, только на тебя вся надежда - подгоняй посильнее :punish:

Змейка классная!!! А эти "помпушки" покупала или сама делала?

Анечка, делала сама , у меня специальное приспособление для них, поэтому всё быстро сделала, дольше сшивала / самое трудное во всём процессе :hang1: /

Поделиться сообщением

Подушечки в помпончиках - такая прелесть! Очень забавные!

Жду котейку, особенно сумку... ибо затей много, а как делать - надо подглядывать у людей умелых. Вон как здорово вы с ученицей лошадку оформили - мастерицы!

Удачи в подарочной работе, пусть все крестики и полукрестики будут ровными и красивыми.

Поделиться сообщением

Подушечки в помпончиках - такая прелесть! Очень забавные!

Жду котейку, особенно сумку... ибо затей много, а как делать - надо подглядывать у людей умелых. Вон как здорово вы с ученицей лошадку оформили - мастерицы!

Удачи в подарочной работе, пусть все крестики и полукрестики будут ровными и красивыми.

Мариночка, спасибо от нас со змейкой ! :kiss3:

Ха, ну ты нашла "человека умелого", мне проще что нибудь руками сшить , чем на машинке . А сумку вообще в первый раз хочу сшить , и уже мысли закрадываются - "Может в багетку , что зря кота портить ,а?"

Поделиться сообщением

Мне руками тоже проще. Но машинку осваивать надо. У меня с детства на шитье ручки совсем кривенькие. Хочу много чего, а фактически, шов длиннее 10 см обязательно кривой :girl_impossible:

Вот в интернете и у нас на форуме наподглядываю идей - может и сподоблюсь. Хочу из авантюрки своей цветочной Дарье сумку сделать. Надо думать :dw:

Поделиться сообщением

Света, подушка с помпонами просто замечательная. Котейка просто очеровашка, сумочка должна интересной получиться. И легких крестиков и полукрестиков в подарочном процессе. Верю что все успеется в срок.

Поделиться сообщением

Мне руками тоже проще. Но машинку осваивать надо. У меня с детства на шитье ручки совсем кривенькие. Хочу много чего, а фактически, шов длиннее 10 см обязательно кривой :girl_impossible:

Вот в интернете и у нас на форуме наподглядываю идей - может и сподоблюсь. Хочу из авантюрки своей цветочной Дарье сумку сделать. Надо думать :dw:

И у меня такая идея возникла,насчет букета! :l_dance:

Светик,какая замечательная идея насчет сумки!сними все подробненько,мне тоже надо :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, подушки замечательные. У тебя получилось "готовь сани летом"))- ше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в