17 июня 2014 А Змейку наверняка к следующему году змеи дошьешь! Змейка растет понемножку, но ей наверное хотелось бы побыстрей. На прошлой неделе змейка мне шепнула на ушко , что хочет поскорее вышиться и я, подумав, решила выполнить её желание было стало Теперь надо прикупить пряжу в тон для помпонов и всё это сшить Теперь все силы на котейку было стало МАМАМИШИ, Лена1973, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Светлана, с завершением змейки! Позитивная она, и вышивается легко, правда? Котейка продвинулся ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Вот это рывок!Поздравляю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 змейка супер!!!что это за наборчик?котейка хорошенький)))подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Светлана, с завершением змейки! Позитивная она, и вышивается легко, правда? Котейка продвинулся Наташенька, да ,такие это хорошие и позитивные зверюшки. Ещё я очень хочу кота, что в пузырях, лошадку, зайку, обезьянку и с нетерпением жду козочку/ или овцу/ на следующий- мой год , петушка и собачку Вот это рывок!Поздравляю! Ха-ха, Галочка , как представила что она может до следующего года змеи в долгостроях застрять ,пожалела её и вышила . Так что спасибо за пинок змейка супер!!!что это за наборчик?котейка хорошенький)))подрос Оля , ты какую работу имеешь в виду: если змейку- то это РИОЛИС , серия подушек со зверятами по китайскому гороскопу; если котика- это РТО №С 197 ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Змейку ждем в виде подушечки. Котейка смешной получается. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Света, видно змейка очень-очень захотела вышиться. Ишь как полетела! Теперь надо, чтобы она так же сильно захотела стать подушечкой Котик-обормотик, такой забавный! Уже глазки скосил , ждет бабочку. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Светланка, змейка очаровательная! в помпонах буде просто класс! и котик шерсткой зарастает! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну вот измейка уже готова, поздравляю. И котейка быстро подрастает, скоро готовую работу увидим. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Светуля, как здорово - змейка готова! Она такая нарядная, в моей любимой гамме, получилась! Ну а бумбошки ее еще сильней украсят! Абажаю этого кота с косящими глазами, наверное у него конгитивный диссонанс)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Змейка - кокетка и очаровашка. Такой подушечкой можно будет только любоваться. В котейку просто влюбилась. Понимаю тебя, мимо этого шкоды трудно пройти. Удачи тебе и легких крестиков во всех процессах! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Змейку ждем в виде подушечки. Светланка, змейка очаровательная! в помпонах буде просто класс! Кто тут ждал змейку ?! Получите и распишитесь Оформила её ещё в понедельник , да всё некогда показать . Вот такая красотулька получилась Это обратная сторона А это вместе со щенком Котик-обормотик, такой забавный! Уже глазки скосил , ждет бабочку. И котейка быстро подрастает, скоро готовую работу увидим. Абажаю этого кота с косящими глазами, наверное у него конгитивный диссонанс)) Леночка ,а я абажаю когда ты такие вумные словечки вставляешь А теперь Котей. Было стало На самом деле сам котик уже закончен , вышиваю фон, но я пакет с ним забыла на работе , поэтому только такое фото . Надеюсь следущий показ будет заключительным . Он ,конечно, невероятный душка !!! Удачи тебе и легких крестиков во всех процессах! Спасибо ,Леночка ! Удача мне нужна , так как за месяц надо вышить подарок брату на юбилей , Риолис ,"Под счастливой звездой" и вот начало А это похвастаюсь , у меня девочка на кружке вышила , и мы оформили с ней пинкипчик. Вот такая милая вещичка получилась ГАЛИНА_С, Meri Poppins, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Света пришла!!! Подушечка чудесная получилась! Парой смотрятся просто отлично! Котейка хорошенький. Ждем финала. Ну и легкого отшива "Счастливой звезды", думаю успеешь уложиться в срок, мы верим в тебя! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Подушечки с помпушечками такие мяаааконькие и уютные! Озадаченный котейка вызывает добрую улыбку. Подарочный процесс не из самых легких, но уверена, Светочка, у тебя все получится и успеешь к сроку. Ты не только сама мастерица, но и из своих учениц настоящих мастериц создаешь. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Светланка, замечательные продвижения! а подушки в помпонах просто класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Уютные подушечки !Котейку скоро во всей красе увидим !С Парусником буду мысленно тебя подгонять,чтобы братик в срок получил такую красоту Пинкипчик очень интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Змейка классная!!! А эти "помпушки" покупала или сама делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Котейка хорошенький. Ждем финала. Ну и легкого отшива "Счастливой звезды", думаю успеешь уложиться в срок, мы верим в тебя! Людочка , а уж как я жду его завершения! Не помню писала где или нет , я хочу в сумку его оформить Подарочный процесс не из самых легких, но уверена, Светочка, у тебя все получится и успеешь к сроку. Леночка, там всё шьётся полукрестом , поэтому я думаю, если ничего не случиться ,должна успеть Светланка, замечательные продвижения! а подушки в помпонах просто класс!!! Да, Танечка , помпончики , действительно, украшают эти подушки . Без них скучнее С Парусником буду мысленно тебя подгонять,чтобы братик в срок получил такую красоту Галочка, только на тебя вся надежда - подгоняй посильнее Змейка классная!!! А эти "помпушки" покупала или сама делала? Анечка, делала сама , у меня специальное приспособление для них, поэтому всё быстро сделала, дольше сшивала / самое трудное во всём процессе / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Подушечки в помпончиках - такая прелесть! Очень забавные! Жду котейку, особенно сумку... ибо затей много, а как делать - надо подглядывать у людей умелых. Вон как здорово вы с ученицей лошадку оформили - мастерицы! Удачи в подарочной работе, пусть все крестики и полукрестики будут ровными и красивыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Подушечки в помпончиках - такая прелесть! Очень забавные! Жду котейку, особенно сумку... ибо затей много, а как делать - надо подглядывать у людей умелых. Вон как здорово вы с ученицей лошадку оформили - мастерицы! Удачи в подарочной работе, пусть все крестики и полукрестики будут ровными и красивыми. Мариночка, спасибо от нас со змейкой ! Ха, ну ты нашла "человека умелого", мне проще что нибудь руками сшить , чем на машинке . А сумку вообще в первый раз хочу сшить , и уже мысли закрадываются - "Может в багетку , что зря кота портить ,а?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Мне руками тоже проще. Но машинку осваивать надо. У меня с детства на шитье ручки совсем кривенькие. Хочу много чего, а фактически, шов длиннее 10 см обязательно кривой Вот в интернете и у нас на форуме наподглядываю идей - может и сподоблюсь. Хочу из авантюрки своей цветочной Дарье сумку сделать. Надо думать ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Света, подушка с помпонами просто замечательная. Котейка просто очеровашка, сумочка должна интересной получиться. И легких крестиков и полукрестиков в подарочном процессе. Верю что все успеется в срок. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Мне руками тоже проще. Но машинку осваивать надо. У меня с детства на шитье ручки совсем кривенькие. Хочу много чего, а фактически, шов длиннее 10 см обязательно кривой Вот в интернете и у нас на форуме наподглядываю идей - может и сподоблюсь. Хочу из авантюрки своей цветочной Дарье сумку сделать. Надо думать И у меня такая идея возникла,насчет букета! Светик,какая замечательная идея насчет сумки!сними все подробненько,мне тоже надо Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Света, подушки замечательные. У тебя получилось "готовь сани летом"))- ше ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение