19 декабря 2014 Галочка и даже не на одну ,благодаря стараниям девочек-форумчанок Запишите меня в этот кружок! вот,вот...это когда еще начала,в моей прошлой жизни на форуме,и все еще не готово никакого порядка Давай,давай наведи тут порядок! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 вот,вот...это когда еще начала,в моей прошлой жизни на форуме,и все еще не готово никакого порядка Дуняшка , так ты же куда то пропала , некому было пинки раздавать Потрясающий сюрприз получился! Радости,наверное, было полные штаны я бы визжала до безумия от такого сюрприза Ириш , так и было сегодня на кружке Как быстро сработала почта! Вышивайте с удовольствием! По десять раз переложили наборчики "Ох! Ах! Ух ты! Вау! А можно это мне? А мне вот этот?! А я этот хочу !!!" Правда у всех есть начатые работы, и следующие наборы будут браться только после их завершения. Просили передать Вам большое спасибо !!! Запишите меня в этот кружок! Давай,давай наведи тут порядок! Считай что ты первая в списке , Галинка !!! Насчёт луны и мне стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Какая ты строгая однако,не пойду в твой кружок.Сама вон когда хочешь начинаешь.порадуй уж девченок в честь нового года. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Какая ты строгая однако,не пойду в твой кружок.Сама вон когда хочешь начинаешь.порадуй уж девченок в честь нового года. Галочка , так если бы у них по одному процессу было ,у всех уже минимум по два , а то и больше . Что же мне потом с ними делать ? Только просить Татусечку , что бы она нас, всем кружком, в сопротивление приняла ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Светочка,поздравляю! Сколько счастья привалило,однако) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Я думала тут очередные платьЮшки на сердечках показывают , но большие посылки тоже хорошо! Молодец Вера Васильевна! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Светик! С наступающими праздниками! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Светочка, с РОЖДЕСТВОМ!!! Всех благ вашей семье и доченькам! С 3-хлетием твоей темки! Пусть все твои творческие задумки исполнятся!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Наш подарок к Рождеству ГАЛИНА_С, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Мои подруженьки , золотые девочки!!! Спасибо за то что Вы были со мной эти три года , как говорится в радости и печали :sad)) Вашу поддержку я всегда чувствую всем сердцем )))) Я просто не представляю как бы я справилась со всем без Вас ))) Люблю всех ! Желаю в Новом году новых открытиий, новых друзей, интересных процессов, творческих находкок, радостных событий, мирного неба и благополучия ! И,конечно, здоровья Вам, Вашим родным и близким !!!!!!! Aries, sunny981, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Светлана!!!Поздравляю с присвоением звания!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Спасибо Танечка !!! Спасибо огромное всем-всем , кто отдал свой голос!!! Для меня это действительно важно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Светочка, с праздниками!!!Оставайся такой же ДУШОЙ нашего форума)))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Светочка,какое чудесное звание тебе подобрали девочки!ты полностью ему соответствуешь!а вот про юбилей я чёт не поняла,вроде сентябрь указан.И очень соскучилась по твоим работам,ну что-нибудь хоть покажи,плиииииииииз. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 ...а вот про юбилей я чёт не поняла,вроде сентябрь указан. Галина, сентябрь это месяц регистрации на форуме (08.09.2011). А обе темы Светланы начаты 07 января 2012 , в связи с чем наши поздравления и особое звание для неё ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Светочка,какое чудесное звание тебе подобрали девочки!ты полностью ему соответствуешь!а вот про юбилей я чёт не поняла,вроде сентябрь указан.И очень соскучилась по твоим работам,ну что-нибудь хоть покажи,плиииииииииз. Галочка , спасибо тебе дорогая !!!! А юбилей , так это юбилей моей темки с процессами , я её открыла 07.01.12 г. Алияшенька это заметила и поздравила вот таким чудесным образом Да , уж надо что-нибудь и показать , сейчас сфоткаю ... Забегай попозже ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Алияша , спасибки А когда мы открытия твоей темки дождёмся ? Или я что то пропустила , и у тебя уже есть свой домик ?! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Светочка, сначала мы с девочками заметили, что нужно подарить особое и такое особенное звание именно для тебя , а уж потоооооом, оказалось, что и темки были открыты в дату Рождества. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А я, если честно, и забыла , что открывала их одновременно в такой праздник !!! Спасибо !!! Теперь это ещё один праздничный денёк в моей форумской , да и в реальной жизни тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение