Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Алияша , спасибки :friends: А когда мы открытия твоей темки дождёмся ? Или я что то пропустила , и у тебя уже есть свой домик ?!

Светочка, ты ничего не пропустила :blush:

Рукодельный домик - надо, согласна ^_^

ирония и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа ,понятно.я уже полюбовалась на годовой отчетик.а то чуть не прозевала.интернет часто отключать стали.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что начнём первый в этом году отчёт ?

И начну его с самого приятного- с подарков

Мне кажется я уже писала что получила посылку с остатками наборов от Веры Васильевны , для кружка , некоторых наборчиков уже нет , так как их сразу стали вышивать мои девчата

Но даже что осталось впечатляет ))) Вера Васильевна огромное спасибо от всех нас post-10605-1420909875_thumb.jpgpost-10605-1420909909_thumb.jpg

Под самый НГ ,31-го декабря ко мне прилетела посылочка от Наташеньки -Дикой Белочки ))))), кроме чудесных наборчиков post-10605-1420910442_thumb.jpg ко мне прилетели и подарочки для меня лично : сладости / осталась только коробочка от конфет , а ещё были печеньки и шоколадка /, полотенце с милыми овечками и совершенно замечательный пинкип с очаровательным воробушком , который сразу же занял место на ёлочке post-10605-1420910481_thumb.jpg

Как старый год завершил подарок от Наташеньки , так Новый год у меня начался тоже с большой радости , 3-го января ко мне прилетела посылочка из Орла от замечательной девочки

tatyana_step post-10605-1420911087_thumb.jpg post-10605-1420911118_thumb.jpg

post-10605-1420911180_thumb.jpg post-10605-1420911149_thumb.jpg

От всей души хочу также поблагодарить также Анечку- Птицу, Олечку-Путешественницу, Оленьку- lisa142, Иришку-Дафну, Олюшку -Lusha73, Ирочку-Pifiya, Танечку- Bellatrix за присланные для моих девочек богатства , в которых были не только наборы и остаточки от наборов , но и всякие виды канвы, ниточки : мулине, шерсть, меланж, крейник, ленточки, тесёмочки ,пуговки, шармики ,целые отрезы разных тканей ,глазки для мягких зверушек , бисер , бусины и многое другое . Но самое главное в этих посылочках к нам прилетала любовь от девочек :friends: :give_heart: А мне было легко на примере этих посылок объяснить своим девчушкам как много хороших людей вокруг , что дарить также приятно ,как и получать подарки и как много людей с разных уголков страны желают что бы из них выросли настоящие рукодельницы . Спасибо всем огромное

Пы. Сы . Забыла сфоткать целый пакет мулине от Веры Васильевны :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Часть вторая , не менее приятная

С подведением итогов достаточно плодотворного, как написали девочки, года , может сравнится только предчувствие работы над новыми процессами , составление планов на будущее/ пусть даже и не полностью впоследствии выполненных/

Планов я себе напланировала наполеоновских , растянула их на 2 года и не долго думая начала сразу 3 процесса

В первом пока фото показывать не буду , так как там только полосочка одноцветных крестиков в рамочке . Это кельтская дева -Весна post-10605-1420913532_thumb.jpg

Кто посмотрел мою подпись увидел , что большинство моих планов связано с морем , вот и решила я отправится в "Морской вояж" на таком паруснике post-10605-1420913619_thumb.jpg / маячок с фото я уже вышила /. Вот что уже нашилось post-10605-1420913697_thumb.jpg

Третий процесс -это отдельная история , так как он совершенно не был в моих планах ,но давно числился в моих хочушках/у меня даже схема от него была , но без образцов ниточек/ . И вот мою мечту осуществила Танечка-tatyana_step , прислав его мне в подарок . Когда она спросила меня в ЛС , не нужен ли мне "Зимний город " от Риолис , я подумала что там тоже будут остаточки от набора И как я была изумлена и благодарна Тане, когда в посылке обнаружила целый набор . Я тут же его и начала

post-10605-1420914292_thumb.jpg

post-10605-1420914332_thumb.jpgpost-10605-1420914370_thumb.jpg Шьётся ,как песТня ,наслаждаюсь каждым крестиком :good:

Ну вот пока всё по процессам , скажу лишь , что в паруснике и в городе уже отшито больше

Изменено пользователем tatusja

Поделиться сообщением

Ой какие богатствааааа!девочки наши молодцы.а твои девчушки счастливицы.Рада новым процессам.а старые-то будешь заканчивать?

Поделиться сообщением

Рада новым процессам.а старые-то будешь заканчивать?

Галочка ,из старых у меня только Луна неоконченная :sad:

Конечно буду её потихоньку ковырять , авось лет через 5 дошью ))))

И ещё из прежних планов кельтская дева , которую уже начала))) Остальное всё будет новое :wink:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Светуля, как я рада за тебя и твоих девчонок, что у вас так теперь добра прибавилось! Молодцы наши девушки, постарались! :good:

Как здорово ты отчет начала - из прошлых процессов только Луна осталась)) ну и пусть она шьется не быстро, зато не надоест))

Весна очень нежная, кораблик и сам по себе очень симпатичный, а уж в паре с маячком - настоящая классика сюжета!)) И Зимний город прекрасен, такой весь пушистый от снега и шерстяных ниточек)))

Поделиться сообщением

Планы шикарные, но и начало исполнения тоже отличное! Так что все исполнится и сбудется! Желаю вам этого!

И вашему рукодельному кружку еще больше вдохновения! Теперь с такими запасами и кризис не страшен.

Поделиться сообщением

Светуль, а я зимний город уже тоже выложила немного в процессах :D

мы с тобой шьем в разные стороны. ты вправо, я влево :wink:

Поделиться сообщением

Какие девчата молодцы! Пусть твои рукодельницы, Светочка, растут такими же добрыми и щедрыми! И конечно же становятся настоящими мастерицами.

Легких крестиков тебе в новых процессах, таких симпатичных и интересных!

Поделиться сообщением

Светлана, заглянула на твой рукодельный огонек и не зря, какая темка у тебя интересная. Последний процесс от Риолис и моя мечта))) Да и вообще все работы и процессы замечательные!!!!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Рукодельный домик - надо, согласна

Надо -надо , и чем скорее тем лучше ! Я просто уверена , что твой домик будет одним из лучших на форуме :friends:

Ой, Светуля, как я рада за тебя и твоих девчонок, что у вас так теперь добра прибавилось! Молодцы наши девушки, постарались! :good:

Как здорово ты отчет начала - из прошлых процессов только Луна осталась)) ну и пусть она шьется не быстро, зато не надоест))

Весна очень нежная, кораблик и сам по себе очень симпатичный, а уж в паре с маячком - настоящая классика сюжета!)) И Зимний город прекрасен, такой весь пушистый от снега и шерстяных ниточек)))

И не говори , Леночка))) Я так благодарна всем девчатам за наборы и вообще , не знаю что бы я без вас делала :party:

Зимний город был давнишней хочушкой - и вот теперь он мой ) И самое главное : я ведь с шерстью не очень дружу , а город шью с таким удовольствием , даже ,можно сказать , с наслаждением :tender:

Классный отчёт!

Женечка , спасибо ! Рада тебя видеть :smile:

Планы шикарные, но и начало исполнения тоже отличное! Так что все исполнится и сбудется! Желаю вам этого!

И вашему рукодельному кружку еще больше вдохновения! Теперь с такими запасами и кризис не страшен.

Да , Валюш ,кризис нам точно нипочём

И ко мне на "ты", ладно ) тут все свои :wink:

Светуль, а я зимний город уже тоже выложила немного в процессах :D

мы с тобой шьем в разные стороны. ты вправо, я влево

Ань , сходила , с удовольствием посмотрела на твой город ))) Эх, когда я доберусь до розовенького ))) :wink:

Какие девчата молодцы! Пусть твои рукодельницы, Светочка, растут такими же добрыми и щедрыми! И конечно же становятся настоящими мастерицами.

Леночка , спасибо ) Думаю что это самое главное - чтобы они выросли добрыми, чуткими и щедрыми ) Хотя , они у меня такие и есть :angel: :ar:

Светлана, заглянула на твой рукодельный огонек и не зря, какая темка у тебя интересная. Последний процесс от Риолис и моя мечта))) Да и вообще все работы и процессы замечательные!!!!!!!

Тёзка , привет ! Рада , что тебе понравилось в моём домике ! Заходи чаще !

Лена1973 и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю от души! Сколько приятных подарков! Планы замечательные, процессы класс, особенно зимушка нравится!!!

Поделиться сообщением

Девочки , вот решила ещё небольшой отчёт состряпать

Город : было post-10605-1421173930_thumb.jpg стало post-10605-1421174081_thumb.jpg процесс - сплошное удовольствие !!! :good:

Морской вояж : Было post-10605-1421174178_thumb.jpg стало post-10605-1421174294_thumb.jpg МММ, не цвета , а нямки :)

Теперь хвастики от дочурки

Продвижения в Иссакии: как было опять не покажу-нет фото , стало post-10605-1421174426_thumb.jpg

Это небольшая картинка была начата ещё в год змеи , но завершилась только пару месяцев назад post-10605-1421174667_thumb.jpg

Это замечательный Филимошка был подарен мне Олей-Путешественницей , но когда его увидела Лиличка , она сделала такие же глазки как у него и выпросила его у меня ))) Вышила его легко и быстро за пару недель . Самое начало процесса post-10605-1421174868_thumb.jpg post-10605-1421174985_thumb.jpg post-10605-1421175103_thumb.jpg post-10605-1421175219_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты, мать, и шустра! "Журавль по небу летит, корабль по морю идёт.

А кто меня куда влекёт по белу свету?" )))

И корабль уже наполовину готов и деревенька строится, сады в ней сажаются, снегом посыпаются. )))) Прямо ностальгия по тому, как я свою вышивала.

А с Лилей мы теперь знакомы.))) Представляю как она такие глазки делала.))))

Исакий пусть доделывает скорее - красивый получается.

ПыСы Ты такими темпами и морскую серию себе вышьешь и сухопутную и еще какую-нибудь (если никто отвлекать не будет по ночам на "похохотать до колик" ;) )

Поделиться сообщением

Ну ты, мать, и шустра! "Журавль по небу летит, корабль по морю идёт.

А кто меня куда влекёт по белу свету?" )))

И корабль уже наполовину готов и деревенька строится, сады в ней сажаются, снегом посыпаются. )))) Прямо ностальгия по тому, как я свою вышивала.

А с Лилей мы теперь знакомы.))) Представляю как она такие глазки делала.))))

Исакий пусть доделывает скорее - красивый получается.

ПыСы Ты такими темпами и морскую серию себе вышьешь и сухопутную и еще какую-нибудь (если никто отвлекать не будет по ночам на "похохотать до колик" ;) )

Во-во , похохотать до колик :rofl: , это мы могём , а ещё кой чего потрусить массово , а потом спим по утрам в электричках , и весь запас спичек и зубочисток используем )))

Вот я и тороплюсь , что бы и на сухопутную время осталось :wink:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зима :girl_dance: снежок :girl_dance: мечты,мечты :girl_in_love: :girl_sigh: Филимоша симпотиШный.Змееныш веселенький,что-то я его и не помню у тебя.замечательный отчет,теперь вижу что ты не бездельничаешь :girl_haha:

Поделиться сообщением

Блин, каких богатств девочки тебе понадарили!!! Супер, раздолье твоим девочкам!!!!

тови процессы - просто шикарные, и пожеланий никаких не надо, летят)))))

Поделиться сообщением

Зима :girl_dance: снежок :girl_dance: мечты,мечты :girl_in_love: :girl_sigh: Филимоша симпотиШный.Змееныш веселенький,что-то я его и не помню у тебя.замечательный отчет,теперь вижу что ты не бездельничаешь :girl_haha:

Галчонок , да я сама о снеге мечтаю когда город шью : о пушистом , глубоком , и морозце градусов до -10 , без ветра ))) А то у нас так : ночью выпал , к обеду растаял :angry:

А змейку не я , а Лиличка шила , а набор ей Люба-Патриция дарила , поэтому ты его у меня и не видела

Стараюсь не бездельничать , если некоторые "редиски" не отвлекают от трудов праведных :lol:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, блин, снежок им подавай, южные птицы! У нас возьмите хоть чуть-чуть, мы солнышка хотим!!!!!!!! Меня бы снежок сейчас только на канве устроил. :-)

Поделиться сообщением

Женечка , так всегда : кому снега мало , кому солнышка )))

Я очень люблю снег , и мне его вечно не хватает , наверное поэтому и наборов зимних в закромах больше

Поделиться сообщением

Светланка, какие замечательные продвиджения!good2.gif

а Лилин Филимошка сплошное очарованиеd_teddy.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Танечка !!!!

Вот теперь думаем как бы Филимошу оформить ?

Поделиться сообщением

мне он видится в деревянном багете post-7311-1421232547_thumb.jpg

чтобы создать иллюзию леса

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в