29 марта 2015 Светочка! Здоровья, счастья, удачи! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Дорогой мой человек ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 с днем рождения)Счастья здоровья ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Светланка - с Днем рождения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 С днем Варенья!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Светлана, с Днем рожденья! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 У женщины возраста нет - У женщины есть глаза... Они высекают свет, Из них выбегает слеза. В ней столько же красоты, Сколько в душе её звёзд... А ключ от её мечты На удивление прост. Были бы рядом глаза, В которых терялся счёт зим... Тогда остальное нельзя Не раздарить другим. С днем рождения, Светланка! Люблю тебя!)) Спасибо твоей маме за то, что ты есть!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Дорогие мои !!!! Огромное спасибо за Ваше внимание !!!!! За тёплые слова !!!! Это так приятно и трогательно !!! Обнимаю вас всех , целую в обе щёчки и тоже желаю всем всего самого доброго !!! Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Светланочка, с Днем Рождения!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Светочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы нашей Светочке Счастье всегда улыбалось! Чтоб тучи прошли и солнце смеялось! Чтоб только удача всегда и во всем! Чтоб светел и радостен был бы твой дом! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 СВЕТОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ НАД ТОБОЙ ВСЕГДА ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЫШКО!!! КРЕПКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Светулечка! С Днем Рождения! УРА-УРА_УРА! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Светланка! дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Девочки !!!!!!!!!!!!!!! Сколько поздравлений !!!!!!!!!!!!!! Я просто сияю от счастья , и пыхчу от удовольствия , как медный самовар на праздник Чмок Чмок Чмок А ещё пришла показать царский подарок , который мне прилетел от одной , очень тёплой компашки . Пакет долго не могла распечатать ( наша Сашенька, как всегда, упаковала всё наинадёжнейшим образом ), чуть не лопнула от нетерпения пока добиралась к своим сокровищам Ну что тут можно сказать , когда я дня три даже спать не могла от эмоций )))) Ежики - невероятнейшие милахи,которые никого не оставят равнодушным , феечек Лансвiтовских обожаю всей душой , после отшива Солнечного настроения хочется отшить их всех , Осенняя матрёшка (самая любимая) не была куплена на ФР - и это была большая печалька , но теперь у меня полный комплект и теперь главная задача - с какой же начать ? Ну и контрольный в сердце - это ОБОЖАЕМЫЙ "Полуденный чай" ( так и вижу своих дочурок в детстве ) В кадр не попал ещё один маленький наборчик с милейшей кошечкой ( набор для мягкой игрушки ) Но я ено обязательно покажу , может уже и готовым ))))) Путешественница, mrn1970, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Теперь немного по процессам Очаровательный коттедж . Такой захватывающий процесс : " ну вот ещё ниточку отошью ; так, вот тут надо этот цветочек отшить ; ой , какой цвет красивый ; а этот значок полукрестом шьётся - его вышью и спать" и т.д. и т.п. Оторваться невозможно было стало Дева... Даже ночами снится как я её шью ))) Наслаждение от каждого крестика было стало на самом деле отшито уже намного больше , но сфоткаю уже завтра , при солнышке Ну и не смогла устоять , чтобы не начать что-нибудь из подарка Трудно было выбрать , но ,закрыв глаза и ткнув пальцем попала в Весеннюю феечку , красавицу и лапушку ирония, monstrochka, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Светочка, поздравляем с днем рождения!!! Я, Танечка и Оленяш крепко-крепко тебя обнимаем и целуем!!! Желаем, чтобы все твои вышивальные хочушки сбывались, чтобы крестики быстрее отшивались PS. Процессы просто обалденные! Все такое красивое и так хомяка дразнит ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Светланка, коттедж в цветочном облачке растет Цвета платья Девы просто умопомрачительные В весенней феечке легких крестиков ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Светик,поздравляю с подарками,целый сундук сокровищ!Как тут выбрать!Продвижения очень хорошие.платье ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Светочка, поздравляю с подарками! сколько красивостей, чудесные наборы!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение