Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Теперь немного по процессам

Очаровательный коттедж . Такой захватывающий процесс : " ну вот ещё ниточку отошью ; так, вот тут надо этот цветочек отшить ; ой , какой цвет красивый ; а этот значок полукрестом шьётся - его вышью и спать" и т.д. и т.п. Оторваться невозможно

было post-10605-1427659779_thumb.jpg сталоpost-10605-1427659892_thumb.jpg

post-10605-1427660121_thumb.jpg

Дева... Даже ночами снится как я её шью ))) Наслаждение от каждого крестика

было post-10605-1427660368_thumb.jpg стало post-10605-1427660485_thumb.jpg на самом деле отшито уже намного больше , но сфоткаю уже завтра , при солнышке

Ну и не смогла устоять , чтобы не начать что-нибудь из подарка :lol: Трудно было выбрать , но ,закрыв глаза и ткнув пальцем попала в Весеннюю феечку , красавицу и лапушку post-10605-1427660789_thumb.jpg post-10605-1427660951_thumb.jpg

Привет :rolleyes: замечательные процессы :good: и шикарные наборчики :good:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,с наступившим Днем рождения! К сожалению,я стала не частым гостем на форуме,писать совсем не хочется...пропустила твой замечательный праздник. Желаю здоровья,самого -самого наилучшего в жизни,свершения всего задуманного и просто девочкового счастья!

18.gif

Подарочек от теплой комапшки просто "СУПЕР!",а какие процессы... девушка в сиреневых тонах, обалдеть каких.... волшебные цветы.... солнечная девочка-феечка! Желаю легких крестиков,приятных минут в работе над замечательными дизайнами!

Поделиться сообщением

Светлана, с днём рождения! Здоровья, благополучия и радости тебе! :l_daisy:

Замечательные подарки и восхитительные процессы, глаза разбегаются! Столько красоты одновременно в работе - как ты время делишь между таким количеством чудесных работ?

Поделиться сообщением

СВЕТЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ В СЕРДЦЕ И В ДУШЕ ВСЕГДА ЦВЕТУТ САДЫ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ЛЮБВИ!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Обалденные подарочки. Один лучше другого! Света, поздравляю! Конечно, где было удержаться и не начать)). И не понятно, что надо начать, начать надо все)))). Потому что такие мордахи в каждом наборе, что их сразу надо воплотить в крестики).

Все же смею надеяться на матрешечную мордочку))). Любую. Любую из четырех.)))

Платье умопомрачительное!!!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляем с днем рождения!!! Я, Танечка и Оленяш крепко-крепко тебя обнимаем и целуем!!! Желаем, чтобы все твои вышивальные хочушки сбывались, чтобы крестики быстрее отшивались

PS. Процессы просто обалденные! Все такое красивое и так хомяка дразнит

Сашенька , кнопочка Танечка , спасибо мои дорогие :air_kiss: Просто счастье для меня видеть вас в своей темке , да ещё в компашке с Оленяшем ))))

Светланка, коттедж в цветочном облачке растет

Цвета платья Девы просто умопомрачительные

В весенней феечке легких крестиков

Танечка спасибо за поздравления )))

А ещё, каждый раз когда сажусь за деву - вспоминаю твою Сабрину и её умопомрачительное платье :wink:

Светик,поздравляю с подарками,целый сундук сокровищ!Как тут выбрать!

Галочка , :friends: , выбор был непрост :unknw:

Светочка, поздравляю с подарками! сколько красивостей, чудесные наборы!!!

Наташенька , спасибо моя дорогая ))) Очень рада тебя видеть ))) И извини, что сама редко забегаю к тебе :(

Привет замечательные процессы и шикарные наборчики

Аннушка привет )) Рада, что и тебе понравились мои процессы

Светочка,с наступившим Днем рождения! К сожалению,я стала не частым гостем на форуме,писать совсем не хочется...пропустила твой замечательный праздник. Желаю здоровья,самого -самого наилучшего в жизни,свершения всего задуманного и просто девочкового счастья!

Подарочек от теплой комапшки просто "СУПЕР!",а какие процессы... девушка в сиреневых тонах, обалдеть каких.... волшебные цветы.... солнечная девочка-феечка! Желаю легких крестиков,приятных минут в работе над замечательными дизайнами!

Оксанушка , спасибо , что нашла минутку и забежала на огонёк ))) Спасибо за тёплые слова и пожелания :thanks:

Ничего скоро потихоньку втянешься в рабочий процесс , и времени станет побольше )

Светлана, с днём рождения! Здоровья, благополучия и радости тебе!

Замечательные подарки и восхитительные процессы, глаза разбегаются! Столько красоты одновременно в работе - как ты время делишь между таким количеством чудесных работ?

Наталочка , это ты должна делится секретами , как ты всё успеваешь , с тремя то маленькими пиратами :wink:

СВЕТЛАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ В СЕРДЦЕ И В ДУШЕ ВСЕГДА ЦВЕТУТ САДЫ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ЛЮБВИ!!!!!

Маришка , как я рада тебе ) :friends: Спасибо за поздравления)

Обалденные подарочки. Один лучше другого! Света, поздравляю! Конечно, где было удержаться и не начать)). И не понятно, что надо начать, начать надо все)))). Потому что такие мордахи в каждом наборе, что их сразу надо воплотить в крестики).

Все же смею надеяться на матрешечную мордочку))). Любую. Любую из четырех.)))

Танюш , после феечки обязательно начну матрёшку , и что бы порадовать тебя - весеннюю )))

Лена1973, kinolenta, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Забегаю к тебе полюбоваться на твою лиловую деву - какая же умопомрачительная красота получается! :wub: Сразу вспоминаю, с каким удовольствием свою кельтскую шила ^_^

Поделиться сообщением

Как и обещала ещё фото от кутюр :lol: :wink: post-10605-1427731177_thumb.jpg

Очень красиво!!!!!!!!!! :good: Это набор? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светуль, а я специально забежала еще раз полюбоваться шикарным лиловым платьем, а тут и продолжение, какая молодчина, и вообще, шикарно, всякие слова девушки уже сказали, присоединяюсь.

С подарочками! Все такое прелестное!

Поделиться сообщением

Света, привет!

Забегаю к тебе полюбоваться на твою лиловую деву - какая же умопомрачительная красота получается! :wub: Сразу вспоминаю, с каким удовольствием свою кельтскую шила ^_^

Ксюшенька , тогда ты можешь понять меня как никто :wink: - она действительно чудо !!! Не процесс -сплошное наслаждение ) :good:

Очень красиво!!!!!!!!!! :good: Это набор? :rolleyes:

Наташа , я точно не знаю ,со мной поделились схемой , а комплектующие покупала по ключу

Графиня и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, такое ощущение, что совсем не спишь))) Платье растет ни по дням, а по часам!!!)) Красотища получается, а какие цветааа,мммм.

Поделиться сообщением

О, ты каждый день так показывай)))). Шикарное платье.

ss-kostenko и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебно :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Света,привет.Какие процессы у тебя,обалдеть,красивущие,яркие!Платье завораживает.Буду стараться заглядывать,лицезреть красоту.

Поделиться сообщением

Ксюшенька , тогда ты можешь понять меня как никто :wink: - она действительно чудо !!! Не процесс -сплошное наслаждение ) :good:

Ну еще бы :friends: Это был мой самый-самый первый процесс на льне и несмотря на кажущуюся сложность и размер, он закончился огорчительно быстро :lol:

Поделиться сообщением

Ох! Как хочется такое платье!!!

Поделиться сообщением

Светочка, из-за того, что короткими набегами бываю на форуме - пропустила твой день рождения. :girl_cray: Поздравляю тебя хоть с уже и прошедшим праздником, но надеюсь позитивное и солнечное настроение от этого дня осталось . Пусть твои мечты и желания воплощаются в жизнь, солнышко ярко освещает твою жизнь и всегда будет хорошее настроение :friends:

От твоих процессов я в немом восторге. Особенно отдевы. Не удивительно, что она тебе даже снится.. такая то красота.. :give_heart:

Поделиться сообщением

Светуль, а я специально забежала еще раз полюбоваться шикарным лиловым платьем, а тут и продолжение,

Юноночка , всё для тебя :wink: только забегай почаще )))

Света - очень красиво

Татусечка , спасибо) А как твоя красавица поживает ?

Светик, такое ощущение, что совсем не спишь))) Платье растет ни по дням, а по часам!!!)) Красотища получается, а какие цветааа,мммм.

Лисичка, Оленька , да сплю я, сплю , даже больше чем надо :lazy:

Строчит как на машинке

:lol:

О, ты каждый день так показывай)))). Шикарное платье.

Ой , Танечка , я и сама не против , но не всегда так получается

Волшебно :jc_cupidgirl:

Алияшенька , я тебя люблю . Это тебе :give_rose:

Света,привет.Какие процессы у тебя,обалдеть,красивущие,яркие!Платье завораживает.Буду стараться заглядывать,лицезреть красоту.

Саша , всегда рада )))) Приходи почаще

Ну еще бы Это был мой самый-самый первый процесс на льне и несмотря на кажущуюся сложность и размер, он закончился огорчительно быстро

Ксюшенька, не расстраивай меня раньше времени , я уже сейчас хочу что бы процесс длился подольше :wink:

Ох! Как хочется такое платье!!!

Сашуленька ,поверь, ты бы была в нём неотразима :tender:

Светочка, из-за того, что короткими набегами бываю на форуме - пропустила твой день рождения. :girl_cray: Поздравляю тебя хоть с уже и прошедшим праздником, но надеюсь позитивное и солнечное настроение от этого дня осталось . Пусть твои мечты и желания воплощаются в жизнь, солнышко ярко освещает твою жизнь и всегда будет хорошее настроение

От твоих процессов я в немом восторге. Особенно отдевы. Не удивительно, что она тебе даже снится.. такая то красота..

Анечка , спасибо , моя дорогая за тёплые пожелания :give_heart: :friends:

Aries, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Татусечка , спасибо) А как твоя красавица поживает ?

...

Я ее довышивала, только бусы осталось купить и пришить)))

Скоро постараюсь выложить)

Юнона1960, sunny981, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ее довышивала, только бусы осталось купить и пришить)))

Скоро постараюсь выложить)

ООО, с нетерпением буду ждать )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в