Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Сашуленька ,поверь, ты бы была в нём неотразима :tender:

Ой, спасибки! Но чтобы я в него сейчас влезла надо добавить ткани в животике :blush:

Мне так нравится твоя новая аватарка! Такая воздушная и праздничная.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с прошедшим праздником и с замечательными подарками! :l_daisy:

Цвета в платье просто сногсшибательные. :girl_hide:

Во всех чудесных процессах желаю легких крестиков. :wink:

Поделиться сообщением

Ой, спасибки! Но чтобы я в него сейчас влезла надо добавить ткани в животике :blush:

Мне так нравится твоя новая аватарка! Такая воздушная и праздничная.

Ух ты !!! Вот это чудесная новость !!!! Поздравляю Сашенька ))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Светлана, поздравляю с прошедшим праздником и с замечательными подарками! :l_daisy:

Цвета в платье просто сногсшибательные. :girl_hide:

Во всех чудесных процессах желаю легких крестиков. :wink:

Леночек , спасибо )))

От платья сама балдююююю :angel:

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С такой аватаркой,Светик теперь у нас индивидуальность!Пусть попробует теперь кто-нибудь такую найти :P

kinolenta и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала ещё фото от кутюр :lol: :wink: post-10605-1427731177_thumb.jpg

Нереальная красота,АБАААЛДЕТЬ!smayliki-udivlenie-310.gif

Новая аватарка-красивущая и супер индивидуальная!animashki-angely-494.gif

Поделиться сообщением

Света, только сегодня выбралась на форум, так что хоть и с опазданием, но всеже С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в твоей жизни будет больше солнца и доброты, а еще крепкого здоровья. Все процессы просто восторг. А зимний городок вообще просто прелесть.

Поделиться сообщением

С такой аватаркой,Светик теперь у нас индивидуальность!Пусть попробует теперь кто-нибудь такую найти :P

Новая аватарка-красивущая и супер индивидуальная!animashki-angely-494.gif

Галочка , Оксанушка спасибо ))))

Света, только сегодня выбралась на форум, так что хоть и с опазданием, но всеже С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в твоей жизни будет больше солнца и доброты, а еще крепкого здоровья. Все процессы просто восторг. А зимний городок вообще просто прелесть.

Мариш , а я думаю - куда ты пропала ? Надеюсь всё хорошо ?

Спасибо за поздравления , а городок приходи смотреть чуть попозже уже в оформлении втемку хвастушек

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, очень красивые цвета у девы твоей! Несколько раз возвращалась и разглядывала оттенки! :good: Так что, теперь , уж, точно, чаще буду заглядывать и смотреть на ее продвижение.

У коттеджа такое весеннее благоухание красок,столько "понатыкано" цветов! :wink:

Ну и с новым процессом! Я уверена, ты его быстро осилишь! :victory:

Поделиться сообщением

Светуль, платье - просто волшебное! Такие переливы цвета! :tender:

И легких крестиков в других процессах! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Как и обещала ещё фото от кутюр :lol: :wink: post-10605-1427731177_thumb.jpg

:good: :good: :good: Какая роскошь! Скорее еще показывай!

Поделиться сообщением

Некоторые тут, понимаЭшь, аватарки меняютЬ :paint2: , по гостям разгуливаютЬ :party2: , а у себя дома даже не появляютЦуть)))) эт чё за безобразие, а ?))))

трЭбуем продолжения платья, домика и Феи ))):girl_devil:

ну ваще некоторые нюх потеряли))никаких санкций не бояться))) :dh:

ss-kostenko, ГАЛИНА_С и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Некоторые тут, понимаЭшь, аватарки меняютЬ :paint2: , по гостям разгуливаютЬ :party2: , а у себя дома даже не появляютЦуть)))) эт чё за безобразие, а ?))))

трЭбуем продолжения платья, домика и Феи ))):girl_devil:

ну ваще некоторые нюх потеряли))никаких санкций не бояться))) :dh:

Да-да, Лен. У нее там есть что показать.))) И еще дочкину красотень оформила... Я ее в руках держала - красотиЩЩа!)))

Но она вся в мероприятиях была (она ж у нас главный культмассовик)))). Думаю, что вот-вот тележку фотографий привезет.)))

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой!!!! :en: Санкции!!! Боюсь !!!!

Леночка :friends: Ольга сдала с потрохами :lol: Постараюсь на днях появится :wink: Я уж и Танечке обещалась показаться , да всё некогда , у нас тут вторая волна мероприятий подкатывает )))

Фотографий и правда целый вагон

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я молчала, Света)

Ждала молча)).

Вторая волна, потом Новая волна, Евровидение, так до нас очередь может и не дойти.

А фото мы любим, чтоб вагонами, ага... И оформленную красотень нам тоже очень надо.

Можно как-то ненадолго вклиниться в ваш плотный график мероприятий?))

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещаю сегодня показать )))) Начать с вышивального или праздничного ? :wink:

Поделиться сообщением

Света, давай уже сдавайся))).Сколько можно красоту зажиливать,делись с народом прекрасным))

Поделиться сообщением

Обещаю сегодня показать )))) Начать с вышивального или праздничного ? :wink:

НАЧАТЬ) показывать! И сегодня же :l_dance:

Дева там уже расцвела, наверное, вся весной! :girl_dance:

ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное - начать!)) Мы за всё обеими руками.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки ,простите, хотела пораньше отчёт начать ,но не сложилось :rolleyes:

Подумав , решила начать всё таки с вышивального , но сразу предупреждаю , многого не ждите , особенно по деве , за неё почти не бралась :sorry: И феечки тоже сегодня не будет , посмотрела на фото сделанное днём , а оно что то совсем неудачное- смазанное ,нечёткое , так что ждите когда перефоткаю :cray:

А в остальном , покажу всё без утайки , ну или почти всё... :wink:

И начну ,пожалуй, с .... Луны :D

Вот что было , когда я почти на год "забросила" её post-10605-1432059182_thumb.jpg, возвращение было трудным , первые несколько недель вышивала всего по 100-200 крестиков за 10 дней , через силу ,и то только благодаря одной интересной игре , но постепенно вошла во вкус и сейчас шью с желанием и интересом :rolleyes: Надеюсь следующий лист будет готов не через год ))) post-10605-1432059303_thumb.jpg post-10605-1432059343_thumb.jpg post-10605-1432059460_thumb.jpg post-10605-1432059584_thumb.jpg

Следующей пропущу даму

Было post-10605-1432059988_thumb.jpg стало post-10605-1432060115_thumb.jpg post-10605-1432060245_thumb.jpg post-10605-1432060367_thumb.jpg Очень жаль ,что

никак не получилось за этот месяц ей уделить побольше внимания. Теперь думаю может сразу и крейник шить , или уже после обычных крестиков и стирки ? Что посоветуете ?

Теперь домик , очаровательный коттедж , как я его называю ))) Сказка: нитки схема ,где каждый крестик на своём месте , почти без одиночек , а если они и есть , то это 100% оправдано ))) Вообщем не процесс , а наслаждение :give_heart:

С прошлого отчёта одно фото не попало в гаечку , поэтому немного повторюсь

Было post-10605-1432061112_thumb.jpg И пропуская некоторые промежуточные фото , стало post-10605-1432061638_thumb.jpg post-10605-1432061231_thumb.jpgpost-10605-1432061354_thumb.jpgpost-10605-1432061381_thumb.jpg post-10605-1432061498_thumb.jpg

veravas, Лена1973, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти тетеньки на равномерке!!! Никогда не оставят меня равнодушными! И сиреневый обожаю! И лиловый и даже розовый :wub:

Поделиться сообщением

Ой , совершенно забыла про небольшой процесс , который и длился то всего 2 дня , но с таким большим желанием)) :rolleyes: Уже больше года я хотела вышить моему лечащему врачу что-нибудь в подарок, и решила что именная икона - самый лучший подарок, тем более немного зная её отношение к религии :give_heart: Принт купила в своей багетке , бисер подобрала сама из остатков , да там то его всего и нужно было 3 цвета . Икона небольшая , всего 9*12 см Святая Татиана post-10605-1432062571_thumb.jpg post-10605-1432062694_thumb.jpg post-10605-1432062817_thumb.jpg post-10605-1432062935_thumb.jpg

Ну вот и всё , завтра постараюсь показать праздничное :wink:

А пока пойду покажу кое- что в теме готовых работ . Айда за мной ))) :lol:

Поделиться сообщением

Светик, отчёт насыщенный! Луна -очень красивая!!! А я пока никак "не выдохну" и не начну её снова..Тяжело она даётся. Поделись секретом, как ты снова взяла её в руки с таким напором? :wink:

Знаешь,что, наверное, движет? Результат будущий!

"ПрЫнцесса" сражает своими оттенками, такими нежными. Даже (для меня) уже не важно, что получится - уже КРАСИВО!!!

Ты совсем заинтриговала готовыми работами! :wink: Где ты их прячешь? Пойду поищу!

Поделиться сообщением

Светочка, все повышивала, никого не забыла))

Платье - это восторг! Оно большое такое?

Цветотерапия в нем сплошная. Все эти зефирные завитки - чудо просто.

Луну вспомнила)). Вот уж за гранью моего понимания, как же ее шить-то можно)).

Но вы с Леной герои)).

Домик в приятном саду, все цветет и пахнет, как сейчас за окном - отдых для души.

Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,привет! Лучше Танюшки никто не опишет волшебное платье, зефирные завитки...залюбовалась... такая цветовая гамма!

Все двигается,пусть не так как хотелось,но продвижения есть.Молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в