20 мая 2015 Светочка, всё нравится! Процессы сплошная романтика Дева - прелесть Коттедж - очаровательный Луна стала более досягаемой Новая аватарка превосходная! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Красотища! Замечательные процессы ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Светуля, я тебя поздравляю - твои продвижения просто глобальны! Мо-ло-дец! Луна конечно красавица, но вредная до ужаса))) Молодец, что осиливаешь ее, после ее отшива уже ничего не страшно)) Платье у Дамы шикарно, и оно такое огромное)))шлейф ХХХХLLL-размера наверное ))) Коттедж подрос ощутимо, и заметно, как приятен процесс)) я очень этому рада)) Икона и вышита и оформлена прекрасно! Я верю, что она принесет счастье всем. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Светик, Луну мы теперь тебе забросить не дадим Ты ж теперь повязана)))) Дева прекрасна. Крейник в феечках я сразу шила, потом стирала и ничего ему не было. А вот с бисером, наверное, лучше не рисковать. Ну и это... я праздников жду... в фотографиях и эмоциях.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 И сиреневый обожаю! И лиловый и даже розовый Валюш , тут у нас вкусы совпадают ! Тоже мои любимые цвета ))) Светик, отчёт насыщенный! Луна -очень красивая!!! А я пока никак "не выдохну" и не начну её снова..Тяжело она даётся. Поделись секретом, как ты снова взяла её в руки с таким напором? Знаешь,что, наверное, движет? Результат будущий! "ПрЫнцесса" сражает своими оттенками, такими нежными. Даже (для меня) уже не важно, что получится - уже КРАСИВО!!! Ты совсем заинтриговала готовыми работами! Где ты их прячешь? Пойду поищу! Леночка , ты права ) Так хочется её на стеночке поскорее увидеть ) Ты шьёшь парковкой ? Я по цветам. Первые листики шила от фонаря: захотела этот цвет , захотела другой , а последний лист шью цвета по порядку как они на органайзере расположены и стало заметно легче . теперь мне не надо вспоминать отшивала я уже этот цвет или нет . Единственное , что чёрный цвет отшиваю первым , его и много , и он у меня как ориентир ) Все эти зефирные завитки - чудо просто. Луну вспомнила)). Вот уж за гранью моего понимания, как же ее шить-то можно)). Но вы с Леной герои)). Домик в приятном саду, все цветет и пахнет, как сейчас за окном - отдых для души. Танечка,теперь только зефир в платье и вижу Луна конечно утомляет , но бывают и хуже схемы , Я всегда про зАмок думаю , вот это будет жесть Светочка,привет! Лучше Танюшки никто не опишет волшебное платье, зефирные завитки...залюбовалась... такая цветовая гамма! Все двигается,пусть не так как хотелось,но продвижения есть.Молодец! Оксанушка , спасибо )) Забегай , всегда рада Светочка, всё нравится! Процессы сплошная романтика Дева - прелесть Коттедж - очаровательный Луна стала более досягаемой Новая аватарка превосходная! Алияшенька , ты ж моя радость , спасибо , Красотища! Замечательные процессы Розочка , твои процессы не менее прекрасна , у меня -дева , у тебя- лесная волшебница ))) Светуля, я тебя поздравляю - твои продвижения просто глобальны! Мо-ло-дец! Луна конечно красавица, но вредная до ужаса))) Молодец, что осиливаешь ее, после ее отшива уже ничего не страшно)) Платье у Дамы шикарно, и оно такое огромное)))шлейф ХХХХLLL-размера наверное ))) Коттедж подрос ощутимо, и заметно, как приятен процесс)) я очень этому рада)) Икона и вышита и оформлена прекрасно! Я верю, что она принесет счастье всем. Леночка , за коттедж отдельное спасибо Он очень легко и с настроением шьётся ))) Платье действительно , шикарное ) Скорей бы уже к украшательствам перейти ) На Икону и я очень надеюсь ) Светик, Луну мы теперь тебе забросить не дадим Ты ж теперь повязана)))) Дева прекрасна. Крейник в феечках я сразу шила, потом стирала и ничего ему не было. А вот с бисером, наверное, лучше не рисковать. Ну и это... я праздников жду... в фотографиях и эмоциях.))) То что ты связала меня по рукам и ногам - это точно ) Опомниться не даешь ) Всё , куда-нибудь , да затащишь ) Щас ещё Кирилла и Мефодия отстаю и поделюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 И сиреневый обожаю! И лиловый и даже розовый Валюш , тут у нас вкусы совпадают ! Тоже мои любимые цвета ))) Светик, отчёт насыщенный! Луна -очень красивая!!! А я пока никак "не выдохну" и не начну её снова..Тяжело она даётся. Поделись секретом, как ты снова взяла её в руки с таким напором? Знаешь,что, наверное, движет? Результат будущий! "ПрЫнцесса" сражает своими оттенками, такими нежными. Даже (для меня) уже не важно, что получится - уже КРАСИВО!!! Ты совсем заинтриговала готовыми работами! Где ты их прячешь? Пойду поищу! Леночка , ты права ) Так хочется её на стеночке поскорее увидеть ) Ты шьёшь парковкой ? Я по цветам. Первые листики шила от фонаря: захотела этот цвет , захотела другой , а последний лист шью цвета по порядку как они на органайзере расположены и стало заметно легче . теперь мне не надо вспоминать отшивала я уже этот цвет или нет . Единственное , что чёрный цвет отшиваю первым , его и много , и он у меня как ориентир ) Все эти зефирные завитки - чудо просто. Луну вспомнила)). Вот уж за гранью моего понимания, как же ее шить-то можно)). Но вы с Леной герои)). Домик в приятном саду, все цветет и пахнет, как сейчас за окном - отдых для души. Танечка,теперь только зефир в платье и вижу Луна конечно утомляет , но бывают и хуже схемы , Я всегда про зАмок думаю , вот это будет жесть Светочка,привет! Лучше Танюшки никто не опишет волшебное платье, зефирные завитки...залюбовалась... такая цветовая гамма! Все двигается,пусть не так как хотелось,но продвижения есть.Молодец! Оксанушка , спасибо )) Забегай , всегда рада Светочка, всё нравится! Процессы сплошная романтика Дева - прелесть Коттедж - очаровательный Луна стала более досягаемой Новая аватарка превосходная! Алияшенька , ты ж моя радость , спасибо , Красотища! Замечательные процессы Розочка , твои процессы не менее прекрасна , у меня -дева , у тебя- лесная волшебница ))) Светуля, я тебя поздравляю - твои продвижения просто глобальны! Мо-ло-дец! Луна конечно красавица, но вредная до ужаса))) Молодец, что осиливаешь ее, после ее отшива уже ничего не страшно)) Платье у Дамы шикарно, и оно такое огромное)))шлейф ХХХХLLL-размера наверное ))) Коттедж подрос ощутимо, и заметно, как приятен процесс)) я очень этому рада)) Икона и вышита и оформлена прекрасно! Я верю, что она принесет счастье всем. Леночка , за коттедж отдельное спасибо Он очень легко и с настроением шьётся ))) Платье действительно , шикарное ) Скорей бы уже к украшательствам перейти ) На Икону и я очень надеюсь ) Светик, Луну мы теперь тебе забросить не дадим Ты ж теперь повязана)))) Дева прекрасна. Крейник в феечках я сразу шила, потом стирала и ничего ему не было. А вот с бисером, наверное, лучше не рисковать. Ну и это... я праздников жду... в фотографиях и эмоциях.))) То что ты связала меня по рукам и ногам - это точно ) Опомниться не даешь ) Всё , куда-нибудь , да затащишь ) Щас ещё Кирилла и Мефодия отстаю и поделюсь ) Aries, Юнона1960, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Светик, молодец! замечательные продвижения платье завораживающее ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Раскопала свою темку , что бы поделится радостью - я дошила коттедж )Фотки уже завтра, т.е уже сегодня )Но больше всего радует , что теперь смогу вернуться к Луне и деве )))) Забегайте , буду рада Козочка, ГАЛИНА_С, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 И где это сегодня-завтра? стесняюсь спросить... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Как мучительно ожидание....,Света ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Мои дорогие )))) Ну простите , что заставила вас ждать Как и обещала показываю завершённый коттедж . Очень понравилось работать над ним :: хорошая схема , нитки , замечательный результат , теперь осталось только приодеть его )))) Итак, было стало без бэка А это уже готовая работа Вышивала домик ровно 4 месяца , с 27 февраля по 27 июня , но параллельно с другими работами , так что садилась за него не очень часто и , в основном на кружке. Думаю вполне можно было управится за 1-1,5 месяца Лена1973, gracy_trefoil, ГАЛИНА_С и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ну и ,заодно, покажу продвижения в Луне было стало Больше показывать нечего , ни за деву , ни за феечку не садилась , очень надеюсь что теперь будет время и на них .Теперь на кружок буду брать с собой луну))) , а дома будет время для деву и феечки . Начинать больше пока ничего не буду , пока не закончу ещё что нибудь . Правда ,это не касается сюрпризных работ Tanya_RTK, Meri Poppins, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Светочка, дождалась.. Спасибо за показ! И ничего не маленький отчет..Сразу две работы, одна из которых уже закончена. Домик получился очень нежного оттенка! Я давно на него смотрела, но моя нелюбовь к Диму пересилила.. Луна продвигается и, судя по всему, скоро начнет быстро идти к своему завершению, раз ты решила на ней сделать акцент. Она красива - даже спорить не приходится.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Великолепный коттедж,поздравляю с завершением! Жаль,что с девой не продвинулась(и феечка в руки не бралась. теперь- 1процесс и будешь девушек вышивать. Луна такая.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Светочка, дождалась.. Спасибо за показ! И ничего не маленький отчет..Сразу две работы, одна из которых уже закончена. Домик получился очень нежного оттенка! Я давно на него смотрела, но моя нелюбовь к Диму пересилила.. Луна продвигается и, судя по всему, скоро начнет быстро идти к своему завершению, раз ты решила на ней сделать акцент. Она красива - даже спорить не приходится.. Вера Васильевна ,Леночка , спасибо большое )) Любовь к ДИМу ... Это такое дело : либо есть , либо нет ) Я не могу сказать , что прямо фанатичная его поклонница , но результат мне всегда нравится Луна, думаю, теперь немного шустрее пойдёт Великолепный коттедж,поздравляю с завершением! Жаль,что с девой не продвинулась(и феечка в руки не бралась. теперь- 1процесс и будешь девушек вышивать. Луна такая.. Оксанушка , спасибо ) Сама уже соскучилась за девушкой , с нетерпением ждала когда опять к ней вернусь ) Не получается у меня сразу несколько процессов вести , обязательно какой-то (или какие-то) будет заброшен Теперь уже не буду хоть на домик отвлекаться Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Замечательный пейзаж!!! очень красиво! Ты выбрала настолько удачный ракурс фото, что для меня красота этого дизайна открылась только сегодня), честно. У меня к нему было такое себе отношение.., чего-то не хватало, композиция казалась неправильной. Слева пустовато как-то, совершенно неубедительное деревце это)). Я и сейчас пошла в галерею, там аж 43 этих домика)) (не представляла даже, что он такой популярный). Пересмотрела все. Не прониклась опять. Вернулась к твоим фото - совсем другое дело)). Теперь я этим дизайном очарована-околдована! Украла одно твоё фото, возвращаю) со стихотворением любимой Юлии Вихаревой, оно свежайшее, как и твоя картина (от 31.05.2015) и очень подходит твоему пейзажу. Когда смотрю на луну, думаю всегда :" вся жизнь- борьба")) Юнона1960, Лена1973, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Танечка ,ты даже из моего расплывчатого фото конфетку сделала ) Стихи чудесные Думаю , будет этот домик подарком на мамино ДР , а оформить хочу его в виде часов ( циферблат думаю разместить в самом "свободном" левом верхнем углу. Честно говоря , хотела что-нибудь с этим деревом слева сделать ,в куст , например , превратить, но побоялась , что не справлюсь) Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Танечка ,ты даже из моего расплывчатого фото конфетку сделала ) Стихи чудесные Думаю , будет этот домик подарком на мамино ДР , а оформить хочу его в виде часов ( циферблат думаю разместить в самом "свободном" левом верхнем углу. Честно говоря , хотела что-нибудь с этим деревом слева сделать ,в куст , например , превратить, но побоялась , что не справлюсь) размытые фото очень полезны - они под стишок)), на них буквы хорошо видно. Просто надо делать вид, что именно так при съемке и было задумано)) Маме обязательно понравится. А циферблат уравновесит дом. Будет здорово, точно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Светланочка, поздравляю! Домик я этот очень люблю, и он у тебя получился превосходный! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение