Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светочка, всё нравится! :l_dance:

Процессы сплошная романтика :flirt:

Дева - прелесть :clapping: Коттедж - очаровательный :good:

Луна стала более досягаемой :10b:

Новая аватарка превосходная! :tender:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! Замечательные процессы :give_rose:

Поделиться сообщением

Светуля, я тебя поздравляю - твои продвижения просто глобальны! Мо-ло-дец!

Луна конечно красавица, но вредная до ужаса))) Молодец, что осиливаешь ее, после ее отшива уже ничего не страшно))

Платье у Дамы шикарно, и оно такое огромное)))шлейф ХХХХLLL-размера наверное )))

Коттедж подрос ощутимо, и заметно, как приятен процесс)) я очень этому рада))

Икона и вышита и оформлена прекрасно! Я верю, что она принесет счастье всем.

Поделиться сообщением

Светик, Луну мы теперь тебе забросить не дадим ;) Ты ж теперь повязана))))

Дева прекрасна. Крейник в феечках я сразу шила, потом стирала и ничего ему не было. А вот с бисером, наверное, лучше не рисковать.

Ну и это... я праздников жду... в фотографиях и эмоциях.)))

Поделиться сообщением

И сиреневый обожаю! И лиловый и даже розовый

Валюш , тут у нас вкусы совпадают ! Тоже мои любимые цвета ))) :give_heart:

Светик, отчёт насыщенный! Луна -очень красивая!!! А я пока никак "не выдохну" и не начну её снова..Тяжело она даётся. Поделись секретом, как ты снова взяла её в руки с таким напором?

Знаешь,что, наверное, движет? Результат будущий!

"ПрЫнцесса" сражает своими оттенками, такими нежными. Даже (для меня) уже не важно, что получится - уже КРАСИВО!!!

Ты совсем заинтриговала готовыми работами! :wink: Где ты их прячешь? Пойду поищу!

Леночка , ты права ) Так хочется её на стеночке поскорее увидеть ) Ты шьёшь парковкой ? Я по цветам. Первые листики шила от фонаря: захотела этот цвет , захотела другой , а последний лист шью цвета по порядку как они на органайзере расположены и стало заметно легче . теперь мне не надо вспоминать отшивала я уже этот цвет или нет . Единственное , что чёрный цвет отшиваю первым , его и много , и он у меня как ориентир )

Все эти зефирные завитки - чудо просто.

Луну вспомнила)). Вот уж за гранью моего понимания, как же ее шить-то можно)).

Но вы с Леной герои)).

Домик в приятном саду, все цветет и пахнет, как сейчас за окном - отдых для души.

Танечка,теперь только зефир в платье и вижу :lol:

Луна конечно утомляет , но бывают и хуже схемы , Я всегда про зАмок думаю , вот это будет жесть :dash2:

Светочка,привет! Лучше Танюшки никто не опишет волшебное платье, зефирные завитки...залюбовалась... такая цветовая гамма!

Все двигается,пусть не так как хотелось,но продвижения есть.Молодец!

Оксанушка , спасибо )) Забегай , всегда рада

Светочка, всё нравится!

Процессы сплошная романтика

Дева - прелесть :clapping: Коттедж - очаровательный

Луна стала более досягаемой

Новая аватарка превосходная!

Алияшенька , ты ж моя радость , спасибо , :kiss3:

Красотища! Замечательные процессы

Розочка , твои процессы не менее прекрасна , у меня -дева , у тебя- лесная волшебница )))

Луна конечно красавица, но вредная до ужаса))) Молодец, что осиливаешь ее, после ее отшива уже ничего не страшно))

Платье у Дамы шикарно, и оно такое огромное)))шлейф ХХХХLLL-размера наверное )))

Леночка , за коттедж отдельное спасибо :kiss: Он очень легко и с настроением шьётся )))

Платье действительно , шикарное ) Скорей бы уже к украшательствам перейти )

На Икону и я очень надеюсь ) :wink:

Дева прекрасна. Крейник в феечках я сразу шила, потом стирала и ничего ему не было. А вот с бисером, наверное, лучше не рисковать.

То что ты связала меня по рукам и ногам - это точно ) Опомниться не даешь ) Всё , куда-нибудь , да затащишь )

Щас ещё Кирилла и Мефодия отстаю и поделюсь )

Поделиться сообщением

И сиреневый обожаю! И лиловый и даже розовый

Валюш , тут у нас вкусы совпадают ! Тоже мои любимые цвета ))) :give_heart:

Светик, отчёт насыщенный! Луна -очень красивая!!! А я пока никак "не выдохну" и не начну её снова..Тяжело она даётся. Поделись секретом, как ты снова взяла её в руки с таким напором?

Знаешь,что, наверное, движет? Результат будущий!

"ПрЫнцесса" сражает своими оттенками, такими нежными. Даже (для меня) уже не важно, что получится - уже КРАСИВО!!!

Ты совсем заинтриговала готовыми работами! :wink: Где ты их прячешь? Пойду поищу!

Леночка , ты права ) Так хочется её на стеночке поскорее увидеть ) Ты шьёшь парковкой ? Я по цветам. Первые листики шила от фонаря: захотела этот цвет , захотела другой , а последний лист шью цвета по порядку как они на органайзере расположены и стало заметно легче . теперь мне не надо вспоминать отшивала я уже этот цвет или нет . Единственное , что чёрный цвет отшиваю первым , его и много , и он у меня как ориентир )

Все эти зефирные завитки - чудо просто.

Луну вспомнила)). Вот уж за гранью моего понимания, как же ее шить-то можно)).

Но вы с Леной герои)).

Домик в приятном саду, все цветет и пахнет, как сейчас за окном - отдых для души.

Танечка,теперь только зефир в платье и вижу :lol:

Луна конечно утомляет , но бывают и хуже схемы , Я всегда про зАмок думаю , вот это будет жесть :dash2:

Светочка,привет! Лучше Танюшки никто не опишет волшебное платье, зефирные завитки...залюбовалась... такая цветовая гамма!

Все двигается,пусть не так как хотелось,но продвижения есть.Молодец!

Оксанушка , спасибо )) Забегай , всегда рада

Светочка, всё нравится!

Процессы сплошная романтика

Дева - прелесть :clapping: Коттедж - очаровательный

Луна стала более досягаемой

Новая аватарка превосходная!

Алияшенька , ты ж моя радость , спасибо , :kiss3:

Красотища! Замечательные процессы

Розочка , твои процессы не менее прекрасна , у меня -дева , у тебя- лесная волшебница )))

Леночка , за коттедж отдельное спасибо :kiss: Он очень легко и с настроением шьётся )))

Платье действительно , шикарное ) Скорей бы уже к украшательствам перейти )

На Икону и я очень надеюсь ) :wink:

То что ты связала меня по рукам и ногам - это точно ) Опомниться не даешь ) Всё , куда-нибудь , да затащишь )

Щас ещё Кирилла и Мефодия отстаю и поделюсь )

ирония, Aries, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, молодец! замечательные продвиженияgood2.gif

платье завораживающее

Поделиться сообщением

Спасибо Танюш )))) :l_hug:

Поделиться сообщением

Раскопала свою темку , что бы поделится радостью - я дошила коттедж )Фотки уже завтра, т.е уже сегодня :wink: )Но больше всего радует , что теперь смогу вернуться к Луне и деве ))))

Забегайте , буду рада :give_heart:

Маняша, kinolenta, Козочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И где это сегодня-завтра? стесняюсь спросить...

Поделиться сообщением

Как мучительно ожидание....,Света :smoke:

Поделиться сообщением

Хор голосов: Не ве-риииим!!!

Поделиться сообщением

Мои дорогие )))) Ну простите , что заставила вас ждать :sorry2:

Как и обещала показываю завершённый коттедж . Очень понравилось работать над ним :: хорошая схема , нитки , замечательный результат , теперь осталось только приодеть его ))))

Итак, было post-10605-1435486517_thumb.jpg стало post-10605-1435486561_thumb.jpg

post-10605-1435486676_thumb.jpg без бэка post-10605-1435486727_thumb.jpg

А это уже готовая работа post-10605-1435486785_thumb.jpg post-10605-1435486822_thumb.jpg

post-10605-1435486862_thumb.jpg

Вышивала домик ровно 4 месяца , с 27 февраля по 27 июня , но параллельно с другими работами , так что садилась за него не очень часто и , в основном на кружке. Думаю вполне можно было управится за 1-1,5 месяца

aleksaA, Сметанка, veravas и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ,заодно, покажу продвижения в Луне

было post-10605-1435487576_thumb.jpg стало post-10605-1435487688_thumb.jpg

Больше показывать нечего , ни за деву , ни за феечку не садилась , очень надеюсь что теперь будет время и на них .Теперь на кружок буду брать с собой луну))) :rolleyes: , а дома будет время для деву и феечки . Начинать больше пока ничего не буду , пока не закончу ещё что нибудь . Правда ,это не касается сюрпризных работ :lol: :wink:

Meri Poppins, Лена1973, aleksaA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, дождалась..

Спасибо за показ! :smile: И ничего не маленький отчет..Сразу две работы, одна из которых уже закончена. Домик получился очень нежного оттенка! :good:

Я давно на него смотрела, но моя нелюбовь к Диму пересилила.. :en:

Луна продвигается и, судя по всему, скоро начнет быстро идти к своему завершению, раз ты решила на ней сделать акцент. Она красива - даже спорить не приходится.. :good:

Поделиться сообщением

Великолепный коттедж,поздравляю с завершением! Жаль,что с девой не продвинулась(и феечка в руки не бралась. теперь- 1процесс и будешь девушек вышивать.

Луна такая..

Поделиться сообщением

Светочка, дождалась..

Спасибо за показ! :smile: И ничего не маленький отчет..Сразу две работы, одна из которых уже закончена. Домик получился очень нежного оттенка! :good:

Я давно на него смотрела, но моя нелюбовь к Диму пересилила.. :en:

Луна продвигается и, судя по всему, скоро начнет быстро идти к своему завершению, раз ты решила на ней сделать акцент. Она красива - даже спорить не приходится.. :good:

Вера Васильевна ,Леночка , спасибо большое ))

Любовь к ДИМу ... Это такое дело : либо есть , либо нет ) Я не могу сказать , что прямо фанатичная его поклонница , но результат мне всегда нравится :good:

Луна, думаю, теперь немного шустрее пойдёт :la_olymp:

Великолепный коттедж,поздравляю с завершением! Жаль,что с девой не продвинулась(и феечка в руки не бралась. теперь- 1процесс и будешь девушек вышивать.

Луна такая..

Оксанушка , спасибо )

Сама уже соскучилась за девушкой , с нетерпением ждала :jc_hourglass: когда опять к ней вернусь ) Не получается у меня сразу несколько процессов вести , обязательно какой-то (или какие-то) будет заброшен :angry: Теперь уже не буду хоть на домик отвлекаться

Meri Poppins и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный пейзаж!!! очень красиво! Ты выбрала настолько удачный ракурс фото, что для меня красота этого дизайна открылась только сегодня), честно.

У меня к нему было такое себе отношение.., чего-то не хватало, композиция казалась неправильной. Слева пустовато как-то, совершенно неубедительное деревце это)).

Я и сейчас пошла в галерею, там аж 43 этих домика)) (не представляла даже, что он такой популярный). Пересмотрела все. Не прониклась опять.

Вернулась к твоим фото - совсем другое дело)).

Теперь я этим дизайном очарована-околдована!

Украла одно твоё фото, возвращаю) со стихотворением любимой Юлии Вихаревой, оно свежайшее, как и твоя картина (от 31.05.2015) и очень подходит твоему пейзажу.

post-9118-1435490389_thumb.jpg

Когда смотрю на луну, думаю всегда :" вся жизнь- борьба"))

ss-kostenko, Aries, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка ,ты даже из моего расплывчатого фото конфетку сделала ) :give_heart: :friends:

Стихи чудесные :give_rose:

Думаю , будет этот домик подарком на мамино ДР , а оформить хочу его в виде часов ( циферблат думаю разместить в самом "свободном" левом верхнем углу. Честно говоря , хотела что-нибудь с этим деревом слева сделать ,в куст , например , превратить, но побоялась , что не справлюсь)

Лена1973, ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка ,ты даже из моего расплывчатого фото конфетку сделала ) :give_heart: :friends:

Стихи чудесные :give_rose:

Думаю , будет этот домик подарком на мамино ДР , а оформить хочу его в виде часов ( циферблат думаю разместить в самом "свободном" левом верхнем углу. Честно говоря , хотела что-нибудь с этим деревом слева сделать ,в куст , например , превратить, но побоялась , что не справлюсь)

размытые фото очень полезны - они под стишок)), на них буквы хорошо видно.

Просто надо делать вид, что именно так при съемке и было задумано))

Маме обязательно понравится. А циферблат уравновесит дом. Будет здорово, точно!

Поделиться сообщением

Светланочка, поздравляю! Домик я этот очень люблю, и он у тебя получился превосходный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в