Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светланка, я наконец-то к тебе в гости - с восторженными охами да ахами. Вот это сюрприз Надя замутила! Теперь ты можешь ощутить себя взаправдашней ведьмочкой и всем рассказывать, что нигде не появляешься без своего любимого паучка и метлы :girl_witch:

Поделиться сообщением

Ой, Галочка , какая прелесть !!! Это кто и как зовут это милейшество? !!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сегодня вот кто поселился , зовут Мотей , это девочка YVkAWbUIvSg.thumb.jpg.7c7bf3d3244450df9d

Поделиться сообщением

Ну и похвастаюсь тут небольшим, но очень интересным процессом ,вернее, фото процесса  , вернее, первой его , уже законченной части, я не делала ( во закрутила:D )
 В общем ,  долго лежал у меня вот такой набор  565a031059db6_6590.thumb.jpg.36dbc5518bc  и в один прекрасный день я поняла - пора , хватит ему занимать место на полке )  Вышив вот такую прЭлесть, 015.thumb.JPG.8726fa4a92d34531946808404e016.thumb.JPG.fc2e5a574e5a8aecbc94d69058017.thumb.JPG.a58fe1fa59a508f278ae9576f0 я , опять таки  по уже сложившейся традиции  решила не делать из него подушку , а оформить его ( а это именно - он ) в рамочку , а что бы ему было не скучно решила вышить ему  в пару уточку - девочку  ) Что из этого выйдет покажу  как закончу ))) 

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуй! Пришла к тебе в гости! Мотя настоящая модель, а как печеньку то аппетитно ест! Уточка необычная, очень красиво! 

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, селезень твой  совершенно невероятной красоты! Чудо!:wub:

Поделиться сообщением

ой, я не могу, какое чудо)), за щеку положила печеньку)))

Свет, ну какая же ты мастерица! Не перестаю удивляться. 

Какие швы, какое исполнение, как все красиво и наполнено твоей любовью. 

Просто обалдеть! 

Да, такому негоже было лежать в виду набора. При наличии таких рук у хозяйки-то.

Чудесный!!!

Поделиться сообщением

Света, с новым жильцом тебя!)) А уточка шикарная!!!Такую жалко пускать на подушку.

Поделиться сообщением

Света, ну очень интересное начинание))) Приятных стежочков))))

Поделиться сообщением

Красотень!! Стежочки все один в один!!

Поделиться сообщением

Светик , Наташенька , Танюша ,Оленька , Людочка , Яна  спасибо большое ))) Очень приятно , что моя утица тоже вам понравилась ) У меня всё ещё проблемы с фотиком , но завтра я, на кружке , постараюсь сфотографировать составляющие набора , и покажу , что у меня есть уже во второй части )))

Поделиться сообщением

18 час назад, ss-kostenko сказал:

Све Ну и похвастаюсь тут небольшим, но очень интересным процессом ,вернее, фото процесса  , вернее, первой его , уже законченной части, я не делала ( во закрутила:D )
 В общем ,  долго лежал у меня вот такой набор  565a031059db6_6590.thumb.jpg.36dbc5518bc  и в один прекрасный день я поняла - пора , хватит ему занимать место на полке )  Вышив вот такую прЭлесть, 015.thumb.JPG.8726fa4a92d34531946808404e016.thumb.JPG.fc2e5a574e5a8aecbc94d69058017.thumb.JPG.a58fe1fa59a508f278ae9576f0 я , опять таки  по уже сложившейся традиции  решила не делать из него подушку , а оформить его ( а это именно - он ) в рамочку , а что бы ему было не скучно решила вышить ему  в пару уточку - девочку  ) Что из этого выйдет покажу  как закончу ))) 

Светлана, очень красиво! И столько интересных деталей!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Привет  мои дорогие " комсомолки , активистки ,спортсменки и просто красавицы "!!!! :friends:
Время летит с космической скоростью)   Новый год уже на пороге , а значит наступило волшебное время , когда все мы , не зависимо от возраста, верим в чудеса ))):give_heart:   А  в этом году  я особенно , как в детстве , ощутила сказочную атмосферу приближающегося праздника :l_santa: Да и как иначе , если меня просто завалили подарками ) Поэтому первая часть моего отчёта новогодне -подарочная )))
 Сначала ко мне прилетели подарочки от отряда брянских партизанок : Оксаночки - Meri Poppins, Маришки - 1963630м и Цветика -Семицветика )) SDC10054.thumb.JPG.72eb969f5b9fd30a30fa3 Замечательный цветочный шарик от Светика SDC10025.thumb.JPG.0b96ceea343c2a8a01300, совершенно изумительная конфетка от МаришкиSDC10021.thumb.JPG.723be6929ebdab3dc4f62 и бесконечно обаятельный  оленёнок  Рудольф ( помните такой мультик ?)SDC10023.thumb.JPG.3f15a84befd23b8f95b3d Про брянские вафельные тортики и конфетки , я вообще молчу  , это настоящие нямки , тающие во рту )))))

Каждому подарочку буду посвящать отдельный пост, ещё и потому , что у нас льёт ливень и сильный ветер , и частенько по такой погоде отключается свет 

Поделиться сообщением

Буквально на следующий день мне позвонили с почты  и сказали что меня ждёт посылка из..... Брянска :girl_wacko: Я  сказала , что уже получила её, ещё вчера , на что мне сказали , что это другая :tatice:   Оказывается моей дарительницей оказалась  Леночка - masha-vyshivasha  SDC10066.thumb.JPG.1045fbc45e56379413b49 И опять конфетки ,, наборчик с обезьянкой для меня , и ещё несколько для моих девуличек на кружок  , ткань с замечательными снеговичками ( уже даже придумала , куда её применю ,надеюсь успею до следующего НГ )SDC10069.thumb.JPG.e1a4990101c4376fa3b68  и красивейшая рукодельная открыточка SDC10067.thumb.JPG.70a8038d1012f52df9822 Как же я люблю такие вещички , от которых так и веет теплом )))) А как подумаю , что кто-то , не зная меня лично , за 1000 км от моего дома  , скорее всего ночью ( наше время ) клеил открытку или шил игрушку или даже картину что бы порадовать меня   ,  сердце сжимается от благодарности и ком подходит к горлу ))))
Леночка большое спасибо , это так неожиданно и поэтому вдвойне приятнее )))

Поделиться сообщением

Наташенька , спасибо ))))) далеко не убегай ,  я ещё и третьей части не показала )))

Цветик-семицветик и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что с этими брянскими делать)). Не перевелись еще партизаны на Руси)).

Обалдеть, какая красота. порассматриваю пока. Жду еще 2 части))

masha-vyshivasha и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующую посылочку я ждала , но совершенно не в том объёме , что получила :tender::la_cheerleader:
Я очень люблю НГ , наряжать ёлку , люблю стеклянные игрушки :l_santa:

А где у нас делают удивительные  стеклянные игрушечки ? Правильно !  В Нижнем Новгороде , на фабрике " Ариэль"!  
А кто у нас там живет и по совместительству работает Снегурочкой ?  Правильно , Асенька - Каори !
  Вот от Асеньки и ждала пару игрушечек  , а получила настоящую сказку :l_hp: SDC10037.thumb.JPG.416da87edbda31a272af6SDC10043.thumb.JPG.da190dabd6cce35f79630SDC10048.thumb.JPG.cb8d0509d993bd08e8f4cSDC10047.thumb.JPG.838d321a96e9ed97d410d Когда я открыла и увидела , что мне пришло радости и восторгу не было предела .Кроме удивительного ,ажурного снегирька и очаровательной мартышки , я получила от Асеньки в подарок сказочный самоварчик .  И кроме этого в посылке было два праздничных набора от Матрёниного посада  красивущие чехлы для бутылок ,SDC10039.thumb.JPG.933be188cf3c4fb17aec6SDC10040.thumb.JPG.56604de45a4a6ecf7bf02 и к этому подарку уже приложили руки ещё и, кроме Аси , Оля- Путешественница и Светочка -Krelina . Уже давно хотела попробовать сшить что то подобное , а после того как сделала рукавичку , это стало даже навязчивой идеей ))):mosking: А ещё были замечательные зарубинские открытки , и я так подозреваю , что они положат начало коллекции )))
 Продолжение следует ))))

veravas, Lusha73, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ирония сказал:

Ну что с этими брянскими делать)). Не перевелись еще партизаны на Руси)).

Обалдеть, какая красота. порассматриваю пока. Жду еще 2 части))

Танечка , с моими скоростями , и объёмом , что нужно мне показать , двумя частями точно не обойдёмся ))

Поделиться сообщением

Тема ж игрушек -больная тема.))

я в прошлом году добавила Оли-Путешественницы отчет с фабрики игрушек в блокнот и смотрела за год 10 раз)).

А тут такоэ...на мое слабое сердце)).

Птичка вот это кружевная-расписная. Это ж кто такое выдержит увидеть)).

Стеклянные игрушки - это очуметь! пардоньте за мой французский.

В глазах мутнеет)).

Но и  всякие рукодельные - это фантастика. впадание в детство .

А шарик с овечкой, а конфета...

Ну там все...цветочный шарик и лосяш...

Ой, Света, как в фильме "по семейным обстоятельствам" : "мамочка, я такая счастливая, что ты такая счастливая"))))

Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!!!!!!!!! Вот уж и не знала, что где-то ещё делают стеклянные игрушки!!!!!!!!!!! Как же мне они нравятся!!!!!!!!  Аси , Оля- Путешественница и Светочка -Krelina -молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

ss-kostenko и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представьте написала почти ещё одну часть , самую большую , и свет на минуту вырубился , и всё пропало (((( 
Начну заново 

Поделиться сообщением

Далее количество подарков стало расти как снежный ком )))
 Я знала , что Оля - Путешественница ( Оль , каждый раз когда пишу твой ник , думаю "Ну что же он такой длинный:mosking: ) собрала для кружка небольшую передачку , в виде остаточков от наборов , поэтому как то утром , забежав на почту , предупредила девочек , что жду посылку , но смогу забрать  её только с обеда ))) И чуть не упала от удивления , когда после обеденного перерыва  мне сказали , что меня ждёт не одна , а целых 4 посылки ))):shok:  Забегая вперёд скажу , что одна из посылочек оказалась маленьким заказным письмом , в котором пришёл ,заказанный мною, небольшой подарочек для моей старшенькой дочурки ( потом, если хотите, напомните мне , что бы я его показала , а то могу и забыть :girl_wacko:) А ещё одну из посылок мне не отдали , потому что на неё пришли только документы , а саму посылочку, по ошибке, решили отправить в небольшое турне в соседнее село . А может быть ,таким образом Почта России проявила ко мне внимание , решив растянуть мне радость от получения подарков ) :girl_wink: Помните как в фильме "Девчата " : " А то мы сегодня всё сделаем , а на завтра ничего не останется !" Но даже и двух посылок хватило , что бы я их еле дотащила до машины . 
 По пути домой  я всё думала , какую открыть первой )))):dw: и пыталась как рентгеновский аппарат узнать , что же в них спрятано )
 В Олиной посылке оказался ещё один пакетик в подарок для кружка от Наденьки -Chana75  SDC10108.thumb.JPG.ba32dcc1bb515d6158082 со всякими нужностями ,тут и отрез канвы с люрексом , и пластиковая канва , и тесёмочка , и нитки : мулине и шерсть , и моточек крейника , и наборчик с лошадкой и удивительный подарок для меня лично- комплект  магнитных закладок с видами С-Петербурга . Никогда таких не видела , Наденька Спасибо большое за всё ))):give_heart:
 А это Олина часть , тоже столько вкусностей в прямом и переносном смысле SDC10107.thumb.JPG.11b65fe1db19f7ca69724 Оль, я тебя люблю))))

SDC10109.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в