24 декабря 2015 Светочка, целый подаркопад у тебя!!!!!!!!!!!!!! Не устаю повторять, что девочки-молодцы!!!!!!!!! Вот это праздник вам устроили!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Но у нас же две посылки А вторая была от Анечки , нашей Птички ))) Скажу , что от Анечки тоже знала что мне придёт подарок , но опять же промахнулась с размерами Дело в том что в одной очень тёплой компашке , мы решили обменяться подарочками на НГ , правда был уговор что делаем маленький подарочек , не обязательно вышитый , ну и конечно , кладём сластюшку в подарок ))) Ну и надо знать нашу Анечку , что бы как то не усомниться в том , что она , конечно , выполнит все условия , только с точностью до наоборот)))) смотрите что я получила ))))))) ) Красавец зимний совёныш, милейшие игрушечки , недельный запас шоколада , магнитик , красивейшие наклеечки для скрапбукинга )))) А ещё, ну кто бы сомневался , подарки для кружка А это уже Филимон на постоянном месте жительства Ну что не устали , а ведь продолжение ещё следует ))))) Путешественница, Krelina, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 На сегодня это будет, наверное, последнее сообщение ))) ..... А то на завтра ничего не останется ))) Слегка загулявшая посылка оказалась приветом из солнечного Крыма , от моей любимой ГалочкиС Открывая её , я сияла как большой медный самовар , начищенный до блеска и чувствовала себя именинницей )))) и уже у меня не хватает слов , так что просто смотрите и любуйтесь Графиня, Юнона1960, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Светик! Ах как все красиво и аппетитно! И елка, считай, уже наряжена! Такие всякие штучки классные. Чехлы для бутылок - даже не видела таких! А игрушки (и стеклянные и самодельные!) А Птицина Птица клюнула прямо в сердце! Люблю разглядывать подарки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Совсем забыла но ещё в начале декабря мне пришли посылочки для кружка от двух Женечек : Раджаночки и Madamma Раджаночкина посылочка оказалась счастливее , я успела её сфоткать, А вот мадамочкину сразу не успела , а потом уже было не собрать , разобрали по своим норкам Женёк прости , тут ещё как назло фотика долго не было. Но девочки , поверьте, там было столько красивостей , и ещё подарок для меня - магнитик для иголочек )))Пользуюсь им каждый день , и каждый день вспоминаю хорошую девочку Женю )))) veravas, madamma, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Девочки , жду вас завтра на вторую часть - Вышивальную и надеюсь не менее интересную )))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Это...нет слов... Света, девчоночки твои какие счастливые наверное были!!!!!!!!!!!! Праздник удался!!!!!!!!! Все девочки молодцы!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вот девочки молодцыыы! Света - поздравляю!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Наташенька , мои девочки уже года полтора как счастливые ходят , не каждый хомячок может похвастать такими закромами ) Но я стараюсь делится всем что мне присылают девочки ) В районе , на семинарах я узнаю о других кружках и если могу , то делюсь с ними . Так одному кружку , на котором дети занимаются лоскутным шитьём , мы с девочками собрали целый пакет тканей , а на другой передали тоже много остаточков от наборов , целые наборы и канву с мулине ) Да и в школе на уроках труда тоже пользуются наборчиками , что были нам присланы на кружок ))) Путешественница и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 А это просто фото моей красавицы, что бы если кто надумает вторую часть отчёта дождаться , не скучно было )))) Юнона1960, Татуся, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Одуреть, короче))). От красоты и вкусноты. Света, ты давай фигуру блюди))). Елка твоя никогда не скажет, что ей надеть нечего)). Скоро придется 2 елки ставить. Девчонки - молодцы! ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ой , Танечка и не говори , , столько сладостей до самого Старого Нового года хватит )))) А насчёт ёлки , я уже мужа предупредила , что через пару лет , надо будет новую покупать )))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Светуля, твои отчеты как интересное многосерийное кино, причем без рекламы))) Афигеть как все красиво, с душой, и радостью! Просто именины сердца) Елка супермодель) таких нарядов точно больше нигде нет) ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Спасибо Леночка )))) Тогда завтра будет второй сезон , а может и третий сразу )))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Света, ёлокчка-красавица!!!!!!!!!!!!!! Сколько красивых и интересных игрушечек на ней и украшений!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Хотела начинать уже вторую часть -вышивальную , а тут мне позвонили с почты , похоже первая часть ещё не закончена Так что ждите девчоночки )))) ирония, Krelina и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 чо, в этом сериале все сезоны сразу покажут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Танечка , у меня тут такая супер серия ))))) Сейчас покажу ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Ой , прошу прощения за задержку показа по техническим причинам ) Итак , к звонкам с почты , за последние дни , я уже привыкла , К хорошему быстро привыкаешь )))) Быстренько собралась , добежала , но когда узнала откуда посылка - сердце стало выплясывать такую кадриль , что дорога назад показалась мне бесконечно долгой , и всю дорогу я прижимала своё сокровище к груди ) Я всем пришедшим посылочкам была рада безумно .каждый присланный подарочек люблю нежнейшей любовью, но ЭТА..... Эту посылочку вернее то что в ней должно было прийти , я ждала почти полтора года , я думала о ней , мечтала , пыталась угадать , какая она будет )))) Вообщем ко мне пришёл мой долгожданный сюрпризный робин А даже не знала как он выглядит , ведь я дала девочкам только тему "Кексики ", а уж что они выбрали для меня оставалось секретом до сегодняшнего дня ))) И вот он у меня Чудо !!! У меня есть теперь Чудо !!!! И конечно сластюшки ))) Lusha73, masha-vyshivasha, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Светланка! Это просто праздник какой-то! Новый Год же! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Светочка, с удовольствием полюбовалась твоим подаркопадом! От всей души поздравляю! Девочки умнички, такие подарки здоровские подготовили! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Светлана, робин-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-умнички!!!!!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение