25 декабря 2015 ой, мне они так нра. Мягонькие сластюшки)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Наверное , второй сезон показа сериала будет гораздо короче ,но надеюсь тоже интересным Для начала покажу так сказать рукоделку на заказ ))У нас в начале декабря должен был пройти в районе районный этап Фестиваля детского творчества " Адрес детства -Кубань" и поэтому каждое поселение должно было подготовить свою программу -концерт с детками минут на 30-35, выставку работ детей , стенд и вымпел , выполненный в любой технике , но со строго установленными размерами 50*70 см ) Времени как всегда было дано в обрез ) Я решила на вымпел поместить детское личико ) В общем вот что из этого вышло и детальки поближе , Художник из меня ещё тот , Пикассо отдыхает , но я старалась )))) Теперь то что для души )))) Во -первых вот такой небольшой подарочек я сделала к новому году для Цветика Семицветика ( обложку на альбом) и для Маришки -1963630м - пинкип ещё для одного очень хорошего человека такую золотую рыбку , есть у неё одно заветное желание , очень хочется , что бы оно в этом году исполнилось ) чуть крупнее Во-вторых , чтобы моя уточка не скучала я вышила ей скоренько пару . Теперь они всегда будут рядышком Сегодня уже не буду загружать вас , а завтра по уточке выложу процесс и вообще , содержимое набора : нитки , схему , инструкции . Если кому интересно - милости прошу В - третьих , покажу наше совместное творчество , кружковское : Иннусик вышила , а я сшила вот такой замечательный пинкип , который со временем , уйдёт на благотворительные цели , в помощь приюту для животных в нашем районе Ну и в - четвертых , барабанная дробь )))))) УРА!!!!! Я её дошила !!!!!!!! Пы.Сы. Татусенька , фотки процесса по луне для гаечки , я выложу завтра , хорошо ? Вот такая короткая серия ))))) bridgit, Aries, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Сеточка, ты как всегда умничка мастерица!!!!!!!!!! Столько всего!!!!!!!!!! Вот это да уточки уже 2-е!!!!!!!!!! С завершением луны!!!!!!!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Ух ты! сколько интересного! Во-первых, девица-красавица на вымпеле очень симпатичная и получилась похожа на тебя - ты как свой автопортрет изобразила. Во-вторых, с завершением Луны! Очень впечатляет! И в -третьих, уточки ну очень понравились. Необычные, тонкие и изящные! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Светочка, Уточки просто класс! Лунная магия впечатляет , поздравляю! Ну и в остальном, твоя доброта и всегда чуткое отношение к творчеству! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 С завершенными прекрасными процессами ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Светочка, разделяю твой восторг от обилия чудесных подарков. Ты это заслужила. Рада за твоих учениц, они у тебя уже настоящие мастерицы. И конечно же, поздравляю с завершением лунного пейзажа. Это было нелегким испытанием. Но результат потрясающе красив. В уточек твоих я влюбилась - они очаровашки. А какая аккуратная у тебя гладь!!! И вымпел замечательный. В общем, браво твоим золотым рукам!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Что-то компьютер решил пошутить. Видимо мои эмоции зашкаливали. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Девочки , спасибо всем за тёплые отзывы , мне приятно было поделится с вами кусочком новогоднего настроения Сейчас быстренько фото для гаечек , и пойду в другую свою темку подводить итоги года Сначала по Луне : было стало так так и вот так Теперь впереди только оформление Ох и своенравная эта Лунушка , долго не хотела отшиваться , начала я её ещё 30 ноября 2013 г , а последний крестик был сделан 20 декабря 2015 г. Три года и три недели )))) , Правда ,чистого времени ушло ,я думаю, не больше 4-5 месяцев , остальное время просто не дотрагивалась , бывали перерывы от 4 до 9 месяцев , когда ни делала ни одного крестика в ней . Труднее всего дался нижний левый угол . Но потом я разгадала одну её тайну и шить стало действительно легче . Дело в том что вышивала я её по цветам , так вот когда отшивала первые два листа схемы ,каждый следующий цвет для отшива брала , так сказать от балды , какой считала нужным , это и было ошибкой : цвета многие очень схожи , непонятно было отшила я уже этот цвет или нет , приходилось много времени тратить на сверку уже отшитого со схемой А потом решила , что люди , разработавшие схему наверно, не так просто дали порядок цветов в ключе и надо его придерживаться и вышивать строго по ключу , в указанной последовательности ) И вы знаете , стало намного легче . Единственное , в чём я нарушала порядок , так это то ,что чёрным цветом я шила первым ( он для меня как маячок был ) . И всё равно хочу сказать , что шила я её с удовольствием ,хоть иногда и трудно было , ни разу не было мысли , что бы забросить , или " как она мне уже надоела " ))) Это любовь с первого взгляда МаринЭ, Людмила Мизина, Веселинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Теперь по уточке ) Вышивая первую утицу совершенно забыла что надо бы делать фото , Да и фотика не было , только недавно смогла его отвезти в ремонт ))) А вот вышивая вторую сделала несколько фото , так как очень нравилось как с каждой веточкой и цветочком расцветает такая красавица )))) Итак , вот такой набор , в набор входило всё необходимое : передняя часть ,с уже нанесённым рисунком , чистый кусок ткани для задней части , нитки шерстяные , схема , инструкция , бант . Инструкция вся на английском языке , но и без перевода всё понятно Нитки из набора сразу же после первых стежков,ещё в первой уточке , заменила на наши , риолисовские . Уж очень грубо на мой взгляд смотрелось , и ужасно крутились , хотя на ощупь очень приятные , мягенькие ). Как уже писала идея сделать из этой работы не подушку , а парную вышивку , пришла когда ещё вышивала первую уточку . Цветовую гамму оставила ту же , что и на первой , поменяв только по схеме цвета , т.е там где на первом фрагменте вышивала голубыми нитками , на второй - розовым , и так далее жёлтый поменяла на голубой , а розовый на жёлтый , зелёный оставила без изменений ) . А вот так подрастала моя девочка Без ложной скромности скажу , что она получилась аккуратнее ,чем её кавалер , хотя и не идеальна ) Надеюсь со временем придёт и аккуратность И добавлю , что они уже на оформлении , но будет это не скоро , потому как ,надеюсь, это будет необычно ))) Чивава, emeraldrose, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Света, еще раз с удовольствием пересмотрела всю подарочную серию и снова за тебя порадовалась. Столько тепла и добра к тебе пришло. Утка суперская, такие аккуратные стежочки. И с завершением луны, такая победа, такая классная картина. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Асенька , большое спасибо ))) Да , луна просто так сдаваться не хотела А уточка мне самой очень понравилась )) Быстрая и эффектная работа ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Привет всем-всем-всем ))) Подумала я и решила , что неплохо было бы отчитаться за прошедший месяц Тем более есть что показать )))) Сначала про вышивальное )))) Планов как всегда я себе настроила грандиозных и скорее всего невыполнимых , но недавно прочитала одну умную вещь и мне очень понравилось "Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными... Иначе - это просто планы на завтра!" В общем , вот мои планы И это только основные , а ведь есть ещё и дополнительные И уже по доброй традиции я начала выполнять эти планы как раз с доп.списка Первое, что я вышила в этом году была МХ тыковка , которую вместе с тыквенным сюрпризом мне подарила Наденька-chana75 , вышила запоем за несколько дней . Как всегда МХ не разочаровал , только положительные эмоции от процесса. Пока лежит неоформленная , так как у меня для неё интересная задумка в голове созрела Как всегда в наши планы вклинивается что -нибудь эдакое , что надо срочно вышить . Я не исключение , но на этот раз вышивалось с большим чувством благодарности в тем людям ,что подарили нам Победу . Это в нашем детском саду решили сделать полотно Памяти , и попросили мамочек вышить ФИО дедов-прадедов , которые воевали . Со мной работают две девочки , они и попросили сделать такие вышивки . Я решила немного украсить работы военной символикой ) Уже с осени моя младшенькая, после того как закончила курсы визажистов, просит сшить ей органайзер для кисточек для макияжа . Но как так : органайзер и без вышивки , непорядок . Поэтому я буквально сегодня закончила вот такую замечательную кокетку-кошечку , осталось только собраться и сшить органайзер Вышивала подбором , поэтому цвет бантика у меня ярче чем в наборе . Схема простейшая , но вот с бэком пришлось повозится , в том смысле , что почти весь он был переделан - меняла либо сам цвет нити , которым он делался , либо количество нитей . Так как получен ещё один робин , то могу похвастаться ещё одним отшитым мною фрагментом . Тема робина " Полевые и лесные цветы, травы, ягоды ". Я вышивала вот такой замечательный букетик ландышей А ещё , на днях я дошила заключительный фрагмент робинов , и с чистым сердцем смогла вернутся к своим процессам, поэтому покажу продвижения по феечке было и стало Так нравится её шить . Это ещё не всё ,,,,,,, Krelina, kinolenta, antipochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Света, ты просто молодец!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Спасибо , Анечка )))) Так . продолжаю дальше .... Конечно , кельтская дева , моя прелесть ) Уже вручила ей букет в руки Было стало Специально не разрешаю себе вышивать саму деву , пока не вышью орнамент , так как это конечно не для слабонервных : сплошные замены ниточек , только и делаешь , что закрепляешь ниточку , вышиваешь от 1до 7 ( О! Это уже счастье) крестиков и опять закрепляешь нить , уже для того , что бы её обрезать , и так далее ) А совсем недавно начала ещё один процесс . Просто ,так захотелось начать что -нибудь большое , из того что давно планировала , провела небольшой блиц-опрос "Что дальше ?" и большинством голосов начался вот этот набор ""Стремление ввысь" от Design Works. Спасибо ещё раз огромное Алияшеньке , это только благодаря ей у меня оказался этот набор ) Ниточки ДМС ,, схема ч\б на двух листах , немного мелковата , но не критично , даже с моим зрением , а вот канву я поменяла с Аиды 14 на 16-ю равномерку , так что размер готовой работы будет меньше заявленных 23*61 см . не смогла выбрать какое же фото показать Ну вот кажется с вышивальным всё ))))) Aries, bridgit, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ну и ещё чуток задержу ваше внимание , так как просто не могу не похвастать какой подарок я выиграла после НГ в одной группе в ВК . На днях получила , чему мои , вечно мерзнущие ножки безумно рады , вот такие замечательные валенки Вот теперь точно всё ) bridgit, chana75, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Света, просто нет слов! Столько эмоций от всего увиденного!!! Продолжай нас, пожалуйста, радовать такими отчетами и дальше!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Сашенька ,спасибо ))) Как только будет чем , сразу похвастаюсь ))) Надеюсь что уже скоро ,кое- что из оформленного покажу ) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Вот когда все вместе, так круто смотрится. Тыква очень классная, один из любимых мной наборов МХ, Очень интересно, что же ты для нее задумала. Киса прелесть, не знала, что для органайзера, но идея супер. В феечке очень нравятся ножки А девушка однозначно стоит того, чтобы повозиться с ней. Шикарная получается. А еще я так рада, что вы вдвоем с Олей будете залив вышивать, красотища невероятная. И касаточка ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Асик , спасибо Залив скорее всего будет только после касаток ) Я наверное , соскучилась и за девой и за феей , что меня пока не раздражают ни постоянная смена ниток в деве ( жаль только что медленно движется из -за этого процесс) , ни миниполукрестики в феечке ) Ловлю кайф от процессов ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 ничего себе! оказывается это было не все!!!! Дева потрясающая, я бы сказала ювелирная.... Ну а валенки просто чумовые! Носи на здоровье. чтобы ножки не мерзли... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Светланка! Ух, твои отчеты такие позитивные, красочные и..уютные! С удовольствием полюбовалась сериалом, до чего же он мне нравятся! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вот это размах Света, кельтские девы, конечно, притягательные особы, каждая! Ювелирная работа Тыква Что же там придумала с оформлением?! Касатка хороший дизайн, из пучины ввысь и выбранная тобой канва оптимальная в данном случае. Ну и поскольку ты не о ком никогда не забываешь, наградила тебя госпожа Удача такими авторскими валенками Ноги держи в тепле, как говорил в своим солдатам А. Суворов.. А у вас зима в каком температурном диапазоне обычно бывает? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Светланка, мне очень нравятся твои планы, пронизанные морским ветром, пропитанные морским воздухом)). Дева - платье шикарное! Самые широкие места отшиты?)) Валенки-чудо)). Милл-хилл, как всегда , по-ювелирному утончен. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение