Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Процессы и процессики от Светланы

Рекомендованные сообщения

Светлана, сколько много планов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!! И много вышито!!!!!!!!!!!!! Кельтская дева очень нравится, такие цвета классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И новый процесс интересный и красиво на равномерке смотрится!!!!!!!!!!!!!!  Классный подарочек выиграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::give_rose:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое всё красивое и чудесное!:tender: 

У вас чудесные работы и процессы! Красота!

Поделиться сообщением

Света, у тебя как всегда море интересного. Тыковка прелесть. Интересно, что ты для нее придумала. Киса - само изящество. Органайзер получится шикарный.  От надписей слезы наворачиваются. Какая замечательная задумка в детском саду.

Кельтская девушка становится все прекрасней. Как же мне нравятся эти дизайны! Но пока они мне не по карману. 

Новый процесс очень заманчивый.  А планы грандиозные. Успешного их выполнения!

Поделиться сообщением

Света, вот это отчёт так отчёт! Сначала с тлф смотрела, но потом всё же пошла и комп включила, чтобы всё рассмотреть хорошенько)) 

Даже слов не подобрать, так все красиво! Кошечка очаровала)) Не очень представляю, как будет выглядеть органайзер, но уверена, что прелестный будет)

Только-только привела своего хомяка в чувство после просмотра залива Гумбольта у Оли, а теперь опять всё сначала. Где вы его берёте?!

Очень приятно увидеть вышитую тыковку, и жутко интересно, что из неё выйдет))

Поделиться сообщением

Светочка, отчет у тебя получился шикарнейший!

Тыква очень понравилась! Оригинальный дизайн и очень красиво бисер блестит! 

Желаю быстро и легко сшить органайзер :)

Наряд у девы  всем на зависть! :girl_in_love:с нетерпением буду ждать продолжения

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 at 20:31, ss-kostenko сказал:

SDC10189.thumb.JPG.0cd6056ca703e7b1d0cd3

Светочка, привет! Скажи, пожалуйста, что это за кошечка! Прелесть как хороша! :give_heart:

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Патриция сказал:

Светочка, привет! Скажи, пожалуйста, что это за кошечка! Прелесть как хороша! :give_heart:

Привет Любаша )))
 Это новинка от Овен ,http://www.stitch.su/oven/808, она совсем небольшая , но у меня получилась ещё меньше , так как я вышивала на 16 равномерке )

marysolga и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

На равномерке она, наверно, совсем малюсенькая?

Поделиться сообщением

Да, не очень то и меньше , 15,5* 6,5 СМ :smile:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 at 23:07, antipochka сказал:

ничего себе! оказывается это было не все!!!!

В 07.02.2016 at 09:56, Юнона сказал:

С удовольствием полюбовалась сериалом, до чего же он мне нравятся!:thanks:

Анечка , Юноша правильно подметила , у меня обычно сразу несколько серий бывает :girl_haha:, так что ты после первой рекламы далеко не убегай )))

В 07.02.2016 at 10:24, Aries сказал:

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 10:24, Aries сказал:

Вот это размах:good:

Света, кельтские девы, конечно, притягательные особы, каждая! Ювелирная работа:tender:

Тыква :give_rose: Что же там придумала с оформлением?! :wink3:

Касатка хороший дизайн, из пучины ввысь и выбранная тобой канва оптимальная в данном случае.

Ну и поскольку ты не о ком никогда не забываешь, наградила тебя госпожа Удача такими авторскими валенками:girl_in_love:
Ноги держи в тепле,  как говорил в своим солдатам А. Суворов..

А у вас зима в каком температурном диапазоне обычно бывает?

Алияша , валенки, конечно, не для кубанской зимы , так что буду в них только дома щеголять )))
А про тыковку ....:smile: Я что то круто наверное её презентовала ) Нет , ничего супер-пупер выдающегося я не придумала , скорее всего шкатулочкой или комодом, коробом каким -нибудь , просто попрошу Наташеньку с багетки , что бы она мне ещё и задекупажила всё как-нибудь красиво , она сейчас такие вещи креативные  делает ))))

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 10:52, ирония сказал:

Светланка, мне очень нравятся твои планы, пронизанные морским ветром, пропитанные морским воздухом)).

Дева - платье шикарное! Самые широкие места отшиты?))

Валенки-чудо)). 

Милл-хилл, как всегда , по-ювелирному утончен.

Да , Танюш , что то в моря -окИяны меня потянуло ))))
В деве самые широкие места отшиты , но они же и самыми лёгкими были , а сейчас вроде и узко , а не разгонишься ) Работы там ещё очень много - ведь после мулинешных крестиков будут ещё крестики золотой нитью ( с ними точно не разогнаться ) и бисер ), Так что до окончания ещё далеко )

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 at 14:12, titania сказал:

Света, у тебя как всегда море интересного. Тыковка прелесть. Интересно, что ты для нее придумала. Киса - само изящество. Органайзер получится шикарный.  От надписей слезы наворачиваются. Какая замечательная задумка в детском саду.

Кельтская девушка становится все прекрасней. Как же мне нравятся эти дизайны! Но пока они мне не по карману. 

Новый процесс очень заманчивый.  А планы грандиозные. Успешного их выполнения!

Леночка , спасибо )

Планы  то я могу составлять , кто бы их ещё выполнял :girl_haha:
Что то совсем нет времени сшить уже этот органайзер ) Самой интересно , получится ли у меня , пока пытаюсь весь процесс прокрутить в голове )

В 07.02.2016 at 21:30, chana75 сказал:

Света, вот это отчёт так отчёт! Сначала с тлф смотрела, но потом всё же пошла и комп включила, чтобы всё рассмотреть хорошенько)) 

Даже слов не подобрать, так все красиво! Кошечка очаровала)) Не очень представляю, как будет выглядеть органайзер, но уверена, что прелестный будет)

Только-только привела своего хомяка в чувство после просмотра залива Гумбольта у Оли, а теперь опять всё сначала. Где вы его берёте?!

Очень приятно увидеть вышитую тыковку, и жутко интересно, что из неё выйдет))

Надюша , я очень рада . что тебе понравился мой отчёт -сериал )))
Насчёт Гумбольта , это ты Ольку тереби , она у нас по гумбольтосманиванию главная ))) Она и материалы под него закупала )
Наверное скоро съезжу в багетку , там с Наташей и подумаем , что да как )))

В 07.02.2016 at 21:46, Krelina сказал:

Желаю быстро и легко сшить органайзер :)

Наряд у девы  всем на зависть! :girl_in_love:с нетерпением буду ждать продолжения

Ой , тёзка , как говорят , твои слова , да Богу в уши ))) Пока только собираюсь )))
Да уж , наряд у девы и впрямь шикарен , скорей бы до брУльянтов -бисера дойти )))

Krelina, titania и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка , Наталочка , спасибо мои дорогие за тёплые слова )
 Ну и раз уже смахнула паутинку с темы покажу небольшое продвижение в феечке )SDC10237.thumb.JPG.bd60ac25e257dcc96e070

Поделиться сообщением

30 минуты назад, ss-kostenko сказал:

Анечка , Юнона правильно подметила , у меня обычно сразу несколько серий бывает :girl_haha:, так что ты после первой рекламы далеко не убегай )))

Посмеялась,:D потом поправила.

Поделиться сообщением

:girl_haha:)))) Вот  ведь , и в правду ,я даже не заметила , что получился такой смысл 
Юноночка , прости :give_heart::kiss3:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка красавица будет!

Поделиться сообщением

Света, поздравлю с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::heart:

f42ddb880e530fc3172eb4f73f7802b1.jpg

PrimaN и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в