3 октября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Неужели модераторы шерстят у всех закрома и проверяют кто что начал??? Просто интересно! Поверьте, что все намного проще, чем вы думаете) Palex, Пумочка-13, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Ой, мучают меня сомнения, что для вопроса были использованы не самые вежливые выражения... Как говорится - у кого что болит..... Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Доброй ночи. Вопросик... хочу отобразить в Закромах имеющиеся у меня, приобретённые у автора, схемы.... есть фото отшивов или фото, который предоставляет автор. Их можно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 минуту назад, Цезарь сказал(а): Доброй ночи. Вопросик... хочу отобразить в Закромах имеющиеся у меня, приобретённые у автора, схемы.... есть фото отшивов или фото, который предоставляет автор. Их можно использовать? Можете использовать в своих закромах любые фото, какие считаете нужными. К базе схем (если эти схемы есть в нашей базе) привязка все равно не делается. Цезарь и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Привяжите, пожалуйста, мои наборы из закромов RTO M788 "Среди серебряных одуванчиков". RTO M70019 "Рыжая" RTO C282 Мельницы Овен 1166 "Мороз и солнце" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Majena, привяжу в порядке очереди, ждите, пожалуйста. Вы же только выложили их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Спасибо большое. Я закрома вчера до обеда выложила, сегодня названия отредактировала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13 часов назад, Majena сказал(а): Спасибо большое. Я закрома вчера до обеда выложила, сегодня названия отредактировала ) И как только вы их отредактировали, они снова попали на модерацию. Девочки, пожалуйста, не забывайте, что у нас на форуме всё делается вручную, живыми людьми! Модераторы тоже люди, у них и так терпение ко всем нам просто ангельское!!!! )))) pellbell, Татуся, ss_kosareva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 У меня вопрос к тем, кто заносит в свои Закрома авторские схемы. Оставляете ли вы схему в Закромах после того как вышили по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Я буду оставлять. Ведь схема то у меня никуда не денется. Просто занесу в готовые работы и всё. Слонопотам и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Слонопотам сказал(а): У меня вопрос к тем, кто заносит в свои Закрома авторские схемы. Оставляете ли вы схему в Закромах после того как вышили по ней? Я буду убирать, как и вышитый набор: морально приятно, когда уменьшаются закрома) Цезарь, Инна. Днепр., evlut и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Я буду убирать, как и вышитый набор: морально приятно, когда уменьшаются закрома) А мне будет интересно потом просматривать, что есть, что вышито, какие схемы у меня в целом есть ( не важно схемы авторские или схемы из наборов) Это своего рода органайзер.... makalicha1970, Слонопотам и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Добрый день! Я заметила, что при добавлении меток в закромах убирается привязка. Разве так и должно быть? Вроде раньше не убиралось ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 час назад, Nierica сказал(а): Добрый день! Я заметила, что при добавлении меток в закромах убирается привязка. Разве так и должно быть? Вроде раньше не убиралось ничего... Привязка появится после модерации, если все соответствует правилам. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Извините, может можно привязать в моих закромах Марья искусница 21.003.01, Тройная удача Последнюю метку на него добавила уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 48 минут назад, lefkorosida сказал(а): может можно привязать в моих закромах Марья искусница 21.003.01, Тройная удача Добрый день! нельзя, потому как набор числится в вышитых, а значит это уже не набор, а вышитая работа. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Спасибо за объяснения Жаль, стало очень неудобно, нельзя быстро посмотреть как другие оформили готовую работу и статистику посмотреть только через три угла можно А самой можно как-то их привязать, чтобы Вам работы меньше было. Я ведь отшитые наборы из закромов не выкидываю. evlut сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): А самой можно как-то их привязать, чтобы Вам работы меньше было. Добавьте набор в список желаний и смотрите оттуда готовые работы и статистику lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): А самой можно как-то их привязать, чтобы Вам работы меньше было. Я ведь отшитые наборы из закромов не выкидываю. Еще, как вариант, можно скопировать ссылку на набор из базы наборов и вставить ее в описание набора в своих закромах (у меня так оформлены все авторские схемы в закромах, можете посмотреть) lefkorosida, Ветер, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Анна, спасибо , обязательно посмотрю и возможно приму на вооружение. Пока обустроила вариант Александры. Все-таки у меня голова не так заточена, но очень рада, что у нас на форуме так много полезных функций, очень удобно Постепенно учусь ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Приветик всем! Я на форуме недавно, поэтому не все понятно. Вот, например, в Закрома "нужно" выкладывать все свои вышивальные запасы или исключительно те наборы и/или схемы, которые планируются вышиться. Ну вот был в порыве куплен набор, но понимаю, что я его вышивать не буду, его тоже можно выложить? А как же тогда он попадет в менялку? А в список желаний тогда что попадает? Вот смотрю уже месяц на конкретный набор, но в наличии уменя его нет, я могу его добавить в список желаний, вернее картинку? Извиняюсь, если поддтупливаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 11 минут назад, Олла сказал(а): я могу его добавить в список желаний, вернее картинку? В список желаний Вы можете добавить только те наборы/схемы, которые есть в базе данных. 11 минут назад, Олла сказал(а): А как же тогда он попадет в менялку? Если хотите обмен, то нужно добавлять в закрома, причем реальное фото набора, а не картинку, иначе не будет привязки к базе наборов. Правила менялки - здесь А если не нужна привязка, то можно для себя в Закрома выкладывать что Вам хочется, например, для схем - можно скрин обложки. ну и вот еще из правил форума 29.11.2015 в 10:19, Aleksandra сказал(а): 3. Модерация закромов. Подробнее:после того, как Вы загрузите фото своих запасов в раздел "Закрома", оно попадает на модерацию. Модератор делает привязку набору, который имеется в базе, и после этого Ваш ник появляется в "мешочках". Если Вы внесли изменения в запись в Закромах, данные снова отправятся на модерацию. К схемам привязки не привязываются, только к наборам! Закрома модерируются ежедневно! Олла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 10 часов назад, Олла сказал(а): Закрома "нужно" выкладывать все свои вышивальные запасы или исключительно те наборы и/или схемы, которые планируются вышиться. Как вам удобно, так и добавляйте) Я, например, добавила все свои наборы, схемы, а также канву. Теперь мне не нужно лезть в шкаф или копаться в компьютере, чтобы узнать, че у меня там есть. Для меня это очень удобно в плане систематизации. А то я даже успела забыть, какие именно наборы у меня есть. lefkorosida, almmatea, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Добрый день! У меня в закромах не привязаны 2 набора Lanarte, Hydrangea on a bench (PN-0167812) и Bears and toys (PN-0168381). Клянусь, оба фото мои! A обратная сторона коробки не настолько содержательная была. Привяжите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 natalieke, привязала, но для меня как раз обратная сторона и содержательная! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение