Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Неужели модераторы шерстят у всех закрома и проверяют кто что начал??? Просто интересно! :dw:

Поверьте, что все намного проще, чем вы думаете) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал(а):

Ой, мучают меня сомнения, что для вопроса были использованы не самые вежливые выражения...

Как говорится - у кого что болит..... 

Поделиться сообщением

Доброй ночи. Вопросик... хочу отобразить в Закромах имеющиеся у меня, приобретённые у автора, схемы.... есть фото отшивов или фото, который предоставляет автор. Их можно использовать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цезарь сказал(а):

Доброй ночи. Вопросик... хочу отобразить в Закромах имеющиеся у меня, приобретённые у автора, схемы.... есть фото отшивов или фото, который предоставляет автор. Их можно использовать?

Можете использовать в своих закромах любые фото, какие считаете нужными.

К базе схем (если эти схемы есть в нашей базе) привязка все равно не делается.

Colombina и Цезарь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привяжите, пожалуйста, мои наборы из закромов

RTO M788 "Среди серебряных одуванчиков".

RTO M70019 "Рыжая"

RTO C282 Мельницы

Овен 1166 "Мороз и солнце"

Поделиться сообщением

Majena, привяжу в порядке очереди, ждите, пожалуйста. Вы же только выложили их.

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Я закрома вчера до обеда выложила, сегодня названия отредактировала )

Поделиться сообщением

13 часов назад, Majena сказал(а):

Спасибо большое. Я закрома вчера до обеда выложила, сегодня названия отредактировала )

И как только вы их отредактировали, они снова попали на модерацию.

Девочки, пожалуйста, не забывайте, что у нас на форуме всё делается вручную, живыми людьми!

Модераторы тоже люди, у них и  так терпение ко всем нам просто ангельское!!!! ))))

Lena_Dm, Wian, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем, кто заносит в свои Закрома авторские схемы. Оставляете ли вы схему в Закромах после того как вышили по ней? 

Поделиться сообщением

Я буду оставлять. Ведь схема то у меня никуда не денется.   Просто занесу в готовые работы и всё. 

Слонопотам и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Слонопотам сказал(а):

У меня вопрос к тем, кто заносит в свои Закрома авторские схемы. Оставляете ли вы схему в Закромах после того как вышили по ней? 

Я буду убирать, как и вышитый набор: морально приятно, когда уменьшаются закрома)

Инна. Днепр., K_AnnA_D, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я буду убирать, как и вышитый набор: морально приятно, когда уменьшаются закрома)

А мне будет интересно потом просматривать, что  есть, что вышито, какие схемы у меня в целом есть ( не важно схемы авторские или схемы из наборов) Это своего рода органайзер.... 

Egelia, makalicha1970 и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я заметила, что при добавлении меток в закромах убирается привязка. Разве так и должно быть? Вроде раньше не убиралось ничего...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nierica сказал(а):

Добрый день! Я заметила, что при добавлении меток в закромах убирается привязка. Разве так и должно быть? Вроде раньше не убиралось ничего...

Привязка появится после модерации, если все соответствует правилам.

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините, может можно привязать в моих закромах Марья искусница 21.003.01, Тройная удача :wub: Последнюю метку на него добавила уже давно.

Поделиться сообщением

48 минут назад, lefkorosida сказал(а):

может можно привязать в моих закромах Марья искусница 21.003.01, Тройная удача

Добрый день! нельзя, потому как набор числится в вышитых, а значит это уже не набор, а вышитая работа.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за объяснения :l_daisy: 

Жаль, стало очень неудобно:dash2:, нельзя быстро посмотреть как другие оформили готовую работу  и статистику посмотреть только через три угла можно :girl_cray:

А самой можно как-то их привязать, чтобы Вам работы меньше было. Я ведь отшитые наборы из закромов не выкидываю.

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

А самой можно как-то их привязать, чтобы Вам работы меньше было.

Добавьте набор в список желаний и смотрите оттуда готовые работы и статистику

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lefkorosida сказал(а):

А самой можно как-то их привязать, чтобы Вам работы меньше было. Я ведь отшитые наборы из закромов не выкидываю.

Еще, как вариант, можно скопировать ссылку на набор из базы наборов и вставить ее в описание набора в своих закромах (у меня так оформлены все авторские схемы в закромах, можете посмотреть) 

Egelia, Pirani@, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, спасибо :heart:, обязательно посмотрю и возможно приму на вооружение. Пока обустроила вариант Александры. Все-таки у меня голова не так заточена, но очень рада, что у нас на форуме так много полезных функций, очень удобно:good2: Постепенно учусь ими пользоваться.

Поделиться сообщением

Приветик всем! Я на форуме недавно, поэтому не все понятно. Вот, например,  в Закрома "нужно"  выкладывать все свои вышивальные запасы или исключительно те наборы и/или схемы, которые планируются вышиться. Ну вот был в порыве куплен набор, но понимаю, что я его вышивать не буду, его тоже можно выложить? А как же тогда он попадет в менялку? А в список желаний тогда что попадает? Вот смотрю уже месяц на конкретный набор, но в наличии уменя его нет, я могу его добавить в список желаний, вернее картинку? Извиняюсь, если поддтупливаю))):dash:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Олла сказал(а):

я могу его добавить в список желаний, вернее картинку?

В список желаний Вы можете добавить только те наборы/схемы, которые есть в базе данных.

2019-11-14_00-26-52.thumb.jpg.a4eff9bbf2c0309ff8272eb06c914069.jpg

11 минут назад, Олла сказал(а):

А как же тогда он попадет в менялку?

Если хотите обмен, то нужно добавлять в закрома, причем реальное фото набора, а не картинку, иначе не будет привязки к базе наборов.
Правила менялки - здесь
А если не нужна привязка, то можно для себя в Закрома выкладывать что Вам хочется, например, для схем - можно скрин обложки.

ну и вот еще из правил форума

29.11.2015 в 10:19, Aleksandra сказал(а):

3. Модерация закромов.

Подробнее:после того, как Вы загрузите фото своих запасов в раздел "Закрома", оно попадает на модерацию. Модератор делает привязку набору, который имеется в базе, и после этого Ваш ник появляется в "мешочках". Если Вы внесли изменения в запись в Закромах, данные снова отправятся на модерацию. К схемам привязки не привязываются, только к  наборам!

Закрома модерируются ежедневно!

Олла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Олла сказал(а):

Закрома "нужно"  выкладывать все свои вышивальные запасы или исключительно те наборы и/или схемы, которые планируются вышиться.

Как вам удобно, так и добавляйте)

Я, например, добавила все свои наборы, схемы, а также канву. Теперь мне не нужно лезть в шкаф или копаться в компьютере, чтобы узнать, че у меня там есть. Для меня это очень удобно в плане систематизации. А то я даже успела забыть, какие именно наборы у меня есть.

lefkorosida, almmatea, Colombina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня в закромах не привязаны 2 набора Lanarte, Hydrangea on a bench (PN-0167812) и Bears and toys (PN-0168381).
Клянусь, оба фото мои! :pioneer:

A обратная сторона коробки не настолько содержательная была. Привяжите пожалуйста... :rolleyes:

Поделиться сообщением

natalieke, привязала, но для меня как раз обратная сторона и содержательная!

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в