Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, natalieke сказал(а):

в закромах

Метка в закромах "чемядумала" - просто прелесть!:D

-Solovey-, Ксен40, Инна. Днепр. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Татуся сказал(а):

natalieke, привязала, но для меня как раз обратная сторона и содержательная!

Там только большое фото было, если я правильно помню, а вся полезная инфа - на той стороне которую  сфотографировала ))

Спасибо за оперативность! Еще одного нашла непривязанного.. Bothy Threads / Derwenwater  Birds Waders

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

Еще одного нашла непривязанного.. Bothy Threads / Derwenwater  Birds Waders

Я не нашла его в базе

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ответ!  Дело за малым, фото запасов своих сделать)))

Поделиться сообщением

Девочки, у меня в закромах мышата от Овена  1250 и 1251. Привяжите их к наборам, пожалуйста

Поделиться сообщением

Птица, они отшиты, поэтому и без привязки.

Поделиться сообщением

Татуся, и все таки,  я очень прошу. Мне это важно. И они не виноваты, что были не привязаны по факту появления в закромах )

Поделиться сообщением

Птица, я не против, но придется тогда привязать ВСЕМ пользователям у кого: остатки от набора, отшитые работы либо подборы. А по правилам форума такие привязки мы не делаем - так как это не новые наборы уже, а отшитые процессы.

Поделиться сообщением

Спасибо. Видимо я пропустила правило, что если новый набор не успели привязать до начала отшива, он не будет привязан никогда. Постараюсь больше не начинать новый набор до тех пор, пока он не будет привязан к базе.

Поделиться сообщением

Анна, мы уже недавно обсуждали, что нет никакого смысла добавлять Татусе ручную работу, аналог которой с легкостью автоматически делает сам сайт. Отслеживать процессы и отшитые работы можно, добавив набор в Список желаний. Или какая у Вас цель привязки уже отшитого набора к Закромам?

Поделиться сообщением

У меня своя статистика. Все наборы, и Овен,  и еще МП-Студия, были новые и не были привязаны тогда, когда они были добавлены в закрома. Я виновата, что во-время не отследила, не напомнила, и начала отшивы раньше привязки. Я просто прошу исправит ошибку. Видимо проглядели или не успели вовремя.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Птица сказал(а):

У меня своя статистика. Все наборы, и Овен,  и еще МП-Студия, были новые и не были привязаны тогда, когда они были добавлены в закрома. Я виновата, что во-время не отследила, не напомнила, и начала отшивы раньше привязки. Я просто прошу исправит ошибку. Видимо проглядели или не успели вовремя.

Это произошло из-за того, что их еще не было в базе на момент, когда ты добавляла их в закрома.

Поделиться сообщением

Хорошо. Спасибо. Теперь буду отслеживать и напоминать )

Поделиться сообщением

Так после отшива привязка все равно пропала бы и все выглядело бы так же, как это выглядит сейчас.

Личные метки в закромах в любом случае отображаются, так что личную статистику это никак не мешает вести.

lefkorosida и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не замечала раньше, что привязка исчезает при отшиве. Или это новая опция?

1111.thumb.jpg.52baa95cb7fddad35458d2f0051ec90d.jpg222.thumb.jpg.e7ab020c167369ce2be999cc6cd1a607.jpg

И как почтупить, если набора 2?  один отшит, второй все еще в закромах новый. Выложить его в закрома по второму кругу, чтобы снова появилась привязка?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Птица сказал(а):

Или это новая опция?

Относительно новая

22 минуты назад, Птица сказал(а):

один отшит, второй все еще в закромах новый. Выложить его в закрома по второму кругу, чтобы снова появилась привязка?

Можно так сделать

Поделиться сообщением

Уважаемые пользователи!

В связи с относительно недавним введением некоторых изменений в моей работе, что касается закромов (Алекс - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!:la_olymp:), пытаюсь навести порядок в ваших закромах)

Огромная просьба - если кого-то что-то не устраивает в личных закромах - пишите в эту тему, или в личку - наведу порядок) 

Имеется ввиду, например - нет привязки, а набор есть в базе.

Только напоминаю, что привязка не присваивается, если:

1. Набор начат и отшивается/не отшивается, но начат (это процесс);

2. Вместо реального фото набора - картинка с сайта, превю (привязываются только реальные фото ваших запасов);

3. Остатки от набора (это уже не набор);

4. Фирмы/набора нет в базе;

5. К авторским схемам привязки тоже не присваиваются!

6. Подбор оригинального набора - тоже не привязывается.

Если на одном фото два-три набора (и хорошо видно, что это за наборы), я делаю привязки, в мешочке они отображаются, но под фото ссылки не будет.

niksi, Yulik, monstrochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Танечка,у меня на птичек с кормушкой от ДИМ стоит ссылка на печатный крест https://www.stitch.su/dimensions/03209,а по факту он у меня счетный.

Поделиться сообщением

Татусечка, у меня часть наборов Дим, Овен, Рто и МХ не привязаны. Будет время и желание, привяжи пожалуйста 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в