Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, масштабно и очень-очень красиво! :girl_in_love:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

новый процесс.если кому то интересно напишу о наборе.набор шикарный.цветная схема.не сложная,просто масштабная(размер 73 на 54).и каждый коралл,каждая рыбка видна на схеме.просто отрываться не охота:rolleyes:

Изображение 159.jpg

Изображение 158.jpg

Изображение 160.jpg

Изображение 161.jpg

rolihka, ирония, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2016 at 17:57, Дуняшка сказал:

готово

красиво!

1 минуту назад, Дуняшка сказал:

новый процесс.

красотища какая!

Поделиться сообщением

не то слово:Dя в восторге от этого набора.а какая куча ниток:shok:

Поделиться сообщением

В Friday, May 13, 2016 at 12:04, Дуняшка сказал:

новый процесс.если кому то интересно напишу о наборе.набор шикарный.цветная схема.не сложная,просто масштабная(размер 73 на 54).и каждый коралл,каждая рыбка видна на схеме.просто отрываться не охота:rolleyes:

Изображение 159.jpg

Изображение 158.jpg

Изображение 160.jpg

Изображение 161.jpg

Привет,  Юля ! Я - фанат DOME и этого набора...  Давно на него глаз положила.  Но, сейчас шью другой набор Домовский,  по-этому, остается только любоваться чужими процессами.  Очень Очень круто получается !!!! Не против,  я тут присоседюсь?

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

Привет,  Юля ! Я - фанат DOME и этого набора...  Давно на него глаз положила.  Но, сейчас шью другой набор Домовский,  по-этому, остается только любоваться чужими процессами.  Очень Очень круто получается !!!! Не против,  я тут присоседюсь?

Да всегда пожалуйста:l_daisy:я сама в восторге от этого набора.

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дуняшка сказал:

Да всегда пожалуйста:l_daisy:я сама в восторге от этого набора.

...

а ниточки у них какие... я от них в восторге. Шьешь на 14.канве, а ощущение,  что на 16, даже черный цвет не просвечивает. Юль, а ты на станке вышиваешь? Просто я в поисках удобного аппарата, чтоб такое большое полотно натянуть...)))

Поделиться сообщением

...

а ниточки у них какие... я от них в восторге. Шьешь на 14.канве, а ощущение,  что на 16, даже черный цвет не просвечивает. Юль, а ты на станке вышиваешь? Просто я в поисках удобного аппарата, чтоб такое большое полотно натянуть...)))

Ты знаешь Оль, я что то насчет ниточек не поняла:wink:крутятся собаки такие.но я ,сколько вышиваю,никогда на это внимания не обращаю.мне все равно чем шить.шерстью,гаммой,анкором,лишь бы сюжет нравился.А вышиваю я на станке.сначала натянула на большой,но до того неудобно показалось.и вышиваю на своем любимом.правда он маленький.канва аж рулономс боку скрутила:Dвся помялась.но зато он очень удобный.мы с ним огонь и воду прошли:crazy:

Поделиться сообщением

Т.ч.навряд ли тебе будет удобно,если ты даже и огромный станок раздобудешь.Ну я так думаю.

Поделиться сообщением

...во как, а у меня нитки отличные,  не крутятся,  не мохрятся. Первый раз такими клевыми шью. Правда, один цвет напрягает,  не такой как на картинке, сливается с другим. В некоторых местах буду наверное менять. 

За совет по станку спасибо.  Наверное в магазин вместе с полотном пойду))))  Прям там и испробую все варианты. 

Поделиться сообщением

добрый день. Присоседюсь чуток)

Про станки и пяльца) Мне для масштабной работы муж сделал горизонтальные планки длиной метр, а вертикальные с дырочками взяли от родных гобеленовых (они по 40 см с дырочками и прорезями для натяжки). Натянула максимально центральную часть, потому что начинаю вышивать с центра, затем буду прокручивать. Канва на пяльцах крепится булавочками к тесьме,, которая в свою очередь прикреплена к планкам пялец мебельными скрепками (мебельным степлером) Вся эта конструкция водружается на напольный станок и легким движением руки оттуда снимается и ставится вертикально в уголок - и никому не мешает.) (фотки есть у меня в темке, если заглянете на огонек - буду рада. Наши вышивки - > Души и рук наших творения -> работы и долгострои Naduh)

Поделиться сообщением

...во как, а у меня нитки отличные,  не крутятся,  не мохрятся. Первый раз такими клевыми шью.

ты знаешь,одни хорошие,шелковистые,а другие мрак.вообщем смесь какая то.но ничаво прорвемся:Dа со станком это ты поймешь только когда вышивать на нем будешь:wink:но желаю удачный купить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

добрый день. Присоседюсь чуток)

Про станки и пяльца) Мне для масштабной работы муж сделал горизонтальные планки длиной метр, а вертикальные с дырочками взяли от родных гобеленовых (они по 40 см с дырочками и прорезями для натяжки). Натянула максимально центральную часть, потому что начинаю вышивать с центра, затем буду прокручивать. Канва на пяльцах крепится булавочками к тесьме,, которая в свою очередь прикреплена к планкам пялец мебельными скрепками (мебельным степлером) Вся эта конструкция водружается на напольный станок и легким движением руки оттуда снимается и ставится вертикально в уголок - и никому не мешает.) (фотки есть у меня в темке, если заглянете на огонек - буду рада. Наши вышивки - > Души и рук наших творения -> работы и долгострои Naduh)

может у меня станок не правильный:Dно у меня верхняя планка не накручивает канву.там железные прутки,чтобы больше или меньше делать размер в высоту.да бог с ним,сгодится когда нибудь.буду на нем лентами вышивать...когда нибудь...может...:wink:

Поделиться сообщением

тебе не кажется, что он тебе подмигивает - спасибо говорит, что ты его вышила)

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

тебе не кажется, что он тебе подмигивает - спасибо говорит, что ты его вышила)

Да:dw:?что то не приметила:Dну я ему тоже рада:wink:а там еще мама на подходе.вот уж громада:wackol:но вышивать конечно интересно.устанешь от синего мможно коралл вышить или рыбку.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, потрясающая скорость!!!!! И процесс очень увлекательный - такое буйство красок!!!!

Поделиться сообщением

Юля, шикарные каллы! Очень цветовая гамма приятная.

Новый процесс - супер! Хочется нырнуть и не выныривать.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Юля, шикарные каллы! Очень цветовая гамма приятная.

В реале вообще цвета сочные такие.теперь дело за малым,надо оформлять:wink:никак руки не доходят.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фенечка З сказал:

Дуняшка, потрясающая скорость!!!!! И процесс очень увлекательный - такое буйство красок!!!!

Стараюсь каждую свободную минутку использовать :girl_blum:самой интересно как там дальше.фото это одно,а вышьешь и уже другой вид.

Фенечка З и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дуняшка сказал:

Изображение 024.jpg

Ух ты - пух ты, какая скорость !!! Ну просто супер!!!!!!! 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, rolihka сказал:

Ух ты - пух ты, какая скорость !!! Ну просто супер!!!!!!! 

А сама....:wink:вон уже сколько лап готово:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в