13 февраля 2012 Дуняшка, карпы изумительны - вода и чешуйки как настоящие!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Юля, у тебя точно иголочка с моторчиком! такие скорости! молодец Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 nicvo4ka, Nyurka-86, Natalie, Pugovka, девочки спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Как у тебя быстро появляется все, да еще и при такой схеме неудобной! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Как у тебя быстро появляется все, да еще и при такой схеме неудобной! Оль,да я уже приноровилась,было бы время!спасибочки тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Если бы мы затеяли совместник, я плелась бы далеко позади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Если бы мы затеяли совместник, я плелась бы далеко позади... как знать!!!та схема ведь,говоришь полегче.но теперь уж все равно я в гордом одиночестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 как знать!!!та схема ведь,говоришь полегче.но теперь уж все равно я в гордом одиночестве! Дело даже не в схеме! Хотя заметила, чем крупнее и удобнее схема, тем быстрее я продвигаюсь. У тебя скорость выше. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 замечательный хвостик) скорость Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Юль- продвижения впечатляют! МОЛОДЕЦ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ого, уже и рыбка появилась! Красиво получается. Ради такой красоты можно смириться и с навороченной схемой. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Дело даже не в схеме! Хотя заметила, чем крупнее и удобнее схема, тем быстрее я продвигаюсь. У тебя скорость выше. скорость может и не выше,просто наверно больше свободного время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 natlus, ss-kostenko, titania, девочки спасибоЛена,я с тобой полностью согласна!симпатишно получается!хочется быстрее самих рыбешек вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Юля, ну ты строчишь! Пулемётчица наша ! Шикарное продвижение, мне очень нравится результат! Рыбкин хвостик такой настоящий, прямо чешуйка к чешуйке! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 кто то хвостик хотел,вот пжалста Какие скорости, какая красота! Видела этих карпов отшитыми, красота невероятная!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Дуняша в вышитых работах у тебя увидела картину от Luka C. А подскажи пожалуйста где ты наборчик покупала? Я такую же картину хочу вышить. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 kora, fikus-1, девочки,вот вам от нас с карпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Дуняша в вышитых работах у тебя увидела картину от Luka C. А подскажи пожалуйста где ты наборчик покупала? Я такую же картину хочу вышить. Ирин,это я у нас в магазине покупала.еще вот сюда зайди Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ой, хвоооостик! Быстро ты его... глядишь, и голова не за горами Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ой, хвоооостик! Быстро ты его... глядишь, и голова не за горами неее,до головы еще дооолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Юля, АУ, ты гдееее? И где рыбы, а? Леночка,шьемс!времени ну совсем нет,в день по часику только получается,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ааааа,понятно, ну ты особо не перетруждайся, часик в день тоже очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Юлечка, с продвижением! Уже показалась первая рыбка, очень красиво Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ааааа,понятно, ну ты особо не перетруждайся, часик в день тоже очень хорошо. нееет,плохо хочу больше! только усядусь и на работу пора,прям хоть увольняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение