Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А меня муж вчера побаловал!А позавчера соседка!А сегодня сестра мужа,зовет!Короче прощай фигура!

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юлечка, зашла к тебе на блины. Наелась, теперь могу и поговорить. У тебя такие красивые работы, и со вкусом оформленные. Олени - просто сказка!!! Очень интересно понаблюдать за процессом карпиков, самой тоже они приглянулись, только у меня схема в ПМ скачана с интернета и потому сомневаюсь в отшиве.

Юля, подскажи, зимушка из ЗР в действительности красивая работа и много ли блеска по снегу видно? У меня тоже заныкан такой набор, но отшивать думаю в следующем году. То, что вижу на фото у тебя, мне очень нравится :)

Поделиться сообщением

А меня муж вчера побаловал!А позавчера соседка!А сегодня сестра мужа,зовет!Короче прощай фигура!

эх,а мне никто домой,на кровать не принес!а идти куда то в гости так не охота,хотя приглашали.ну лодырь я стала ужасная! :blum:

Поделиться сообщением

Иришка2д, Ирин,если что,могу свои дать.а зимушка довольно таки сложная,там много одиночек,особенно в нижней половине.а блестящих ниток я вообще не поняла зачем их столько положили,там очень мало ими вышивается!это самая моя долгая работа.я ее шила полгода с перерывами на неделю,на две,когда как..надоела уже!но я не могу бросать на полпути,все таки дошибла ее.только с оформлением маленько ошиблась.почему то без паспарту сделала :dw: с ним было бы лучше.

Поделиться сообщением

Карп отлично подрос! :la_cheerleader:

А олени очень красиво получились! Просто шедевр, как картина маслом.... :jc_cupidboy:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в карпов влюбляюсь все больше и больше! все живее и живее картина становится! и до сих пор продолжаю удивляться твоей скорости, Юль! ))))

Поделиться сообщением

спасибочки за похвалу :blush: ну ооочень приятно!Ярослава,ну у меня же моторчик :wink:

эх,у меня все таки не выдержала душа,наверно вирус здесь подхватила :girl_crazy: начала вчера лансвитовского медвежонка.даже не потому что карпы надоели,а просто ну ужасно хотелось его начать,заодно попробовать,что это за зверь такой РАВНОМЕРКА!ну теперь буду чередовать.так что принимайте в группу многопроцессников,началось :laugh3:

Поделиться сообщением

да,да,Галечка!самой смешно!хорошо,что пока только две начала :crazy:

Поделиться сообщением

Юля, Афигенный карп! Знаешь, когда ты показывала начальный результат, я про себя думала, что я не выдержала бы это шить. Но в таком состоянии отшива, как у тебя сейчас, не бросила бы уже его, потому что результат- ммм...выше всяких похвал. И скорость, да, у тебя просто атас))

Поделиться сообщением

Конечно все твои муки со схемой оправданы - проработка карпов просто замечательная! Очень натурально! :give_rose:

Жду мишку от ЛанСвіт! :give_heart:

Поделиться сообщением

ну вот,пока только травка,процесс пошел :blum: так необычно шить на равномерке,глаза конечно больше напрягаешьpost-10098-1330465884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, зелень какая приятная! С новым процессом, Юля! Только сильно не распаляйся, это очень заразно! Карп шикарный! Чешуйки совершенно обалденные!

Поделиться сообщением

Карпика только увидела!ну я в полном восторге. о/пять же повторюсь - так натурально выглядит!

А новый процессик это что будет?

Поделиться сообщением

Юля, я пропустила показ карпа. Какой же он настоящий!!!!

и новый процесс такой позитивный, ну с твоими темпами я не думаю что ты будешь многостаночницей! ты только моторчик почаще заводи.

Поделиться сообщением

Ой, зелень какая приятная! С новым процессом, Юля! Только сильно не распаляйся, это очень заразно!

так я уже похоже того,заразилась :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

А новый процессик это что будет?

а новый это будет вот это

Поделиться сообщением

Супер-натуральная рыбка! Уж поверь, человеку, работающему на рыбном производстве :wink:

Поделиться сообщением

и новый процесс такой позитивный, ну с твоими темпами я не думаю что ты будешь многостаночницей! ты только моторчик почаще заводи.

я боюсь,как бы такими же темпами не надкусать побольше наборов :blum: очень многое хочется начать!но я держусь!

Поделиться сообщением

Супер-натуральная рыбка! Уж поверь, человеку, работающему на рыбном производстве :wink:

верю,Оля,верю :yes3:

Поделиться сообщением

Ого :o как карпы выросли (сползла под стол). Юль, искушаешь,хочу!!!!

Недавно в рукодельном магазине видела корейский наборс такими красавцами ,но больше склоняюсь к схеме с "вышивай,ру". B)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в