26 февраля 2012 вот еще,угощайтесь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 А меня муж вчера побаловал!А позавчера соседка!А сегодня сестра мужа,зовет!Короче прощай фигура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Дуняшка, Юлечка, зашла к тебе на блины. Наелась, теперь могу и поговорить. У тебя такие красивые работы, и со вкусом оформленные. Олени - просто сказка!!! Очень интересно понаблюдать за процессом карпиков, самой тоже они приглянулись, только у меня схема в ПМ скачана с интернета и потому сомневаюсь в отшиве. Юля, подскажи, зимушка из ЗР в действительности красивая работа и много ли блеска по снегу видно? У меня тоже заныкан такой набор, но отшивать думаю в следующем году. То, что вижу на фото у тебя, мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 А меня муж вчера побаловал!А позавчера соседка!А сегодня сестра мужа,зовет!Короче прощай фигура! эх,а мне никто домой,на кровать не принес!а идти куда то в гости так не охота,хотя приглашали.ну лодырь я стала ужасная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Иришка2д, Ирин,если что,могу свои дать.а зимушка довольно таки сложная,там много одиночек,особенно в нижней половине.а блестящих ниток я вообще не поняла зачем их столько положили,там очень мало ими вышивается!это самая моя долгая работа.я ее шила полгода с перерывами на неделю,на две,когда как..надоела уже!но я не могу бросать на полпути,все таки дошибла ее.только с оформлением маленько ошиблась.почему то без паспарту сделала с ним было бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Карп отлично подрос! А олени очень красиво получились! Просто шедевр, как картина маслом.... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 в карпов влюбляюсь все больше и больше! все живее и живее картина становится! и до сих пор продолжаю удивляться твоей скорости, Юль! )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 спасибочки за похвалу ну ооочень приятно!Ярослава,ну у меня же моторчик эх,у меня все таки не выдержала душа,наверно вирус здесь подхватила начала вчера лансвитовского медвежонка.даже не потому что карпы надоели,а просто ну ужасно хотелось его начать,заодно попробовать,что это за зверь такой РАВНОМЕРКА!ну теперь буду чередовать.так что принимайте в группу многопроцессников,началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 да,да,Галечка!самой смешно!хорошо,что пока только две начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 добро пожаловать! )))))))))))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Юля, Афигенный карп! Знаешь, когда ты показывала начальный результат, я про себя думала, что я не выдержала бы это шить. Но в таком состоянии отшива, как у тебя сейчас, не бросила бы уже его, потому что результат- ммм...выше всяких похвал. И скорость, да, у тебя просто атас)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Конечно все твои муки со схемой оправданы - проработка карпов просто замечательная! Очень натурально! Жду мишку от ЛанСвіт! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 ну вот,пока только травка,процесс пошел так необычно шить на равномерке,глаза конечно больше напрягаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ой, зелень какая приятная! С новым процессом, Юля! Только сильно не распаляйся, это очень заразно! Карп шикарный! Чешуйки совершенно обалденные! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Карпика только увидела!ну я в полном восторге. о/пять же повторюсь - так натурально выглядит! А новый процессик это что будет? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Юля, я пропустила показ карпа. Какой же он настоящий!!!! и новый процесс такой позитивный, ну с твоими темпами я не думаю что ты будешь многостаночницей! ты только моторчик почаще заводи. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ой, зелень какая приятная! С новым процессом, Юля! Только сильно не распаляйся, это очень заразно! так я уже похоже того,заразилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А новый процессик это что будет? а новый это будет вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Супер-натуральная рыбка! Уж поверь, человеку, работающему на рыбном производстве Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 и новый процесс такой позитивный, ну с твоими темпами я не думаю что ты будешь многостаночницей! ты только моторчик почаще заводи. я боюсь,как бы такими же темпами не надкусать побольше наборов очень многое хочется начать!но я держусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Супер-натуральная рыбка! Уж поверь, человеку, работающему на рыбном производстве верю,Оля,верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ого как карпы выросли (сползла под стол). Юль, искушаешь,хочу!!!! Недавно в рукодельном магазине видела корейский наборс такими красавцами ,но больше склоняюсь к схеме с "вышивай,ру". Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение