29 февраля 2012 Недавно в рукодельном магазине видела корейский наборс такими красавцами ,но больше склоняюсь к схеме с "вышивай,ру". а почему?чем набор не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Давно не заглядывала. Ты решила отдохнуть от карпов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Давно не заглядывала. Ты решила отдохнуть от карпов? да не то чтобы отдохнуть,просто мишка покоя не давал!шью карпов,а думаю о нем,любофф наверно но буду их по очереди ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ну, раз покоя не давал, тогда конечно. А где ты держижь нитки во время процесса, у тебя органайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ну, раз покоя не давал, тогда конечно. А где ты держижь нитки во время процесса, у тебя органайзер? да у меня простые,картонные.да я уже привыкла.вроде удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 я боюсь,как бы такими же темпами не надкусать побольше наборов очень многое хочется начать!но я держусь! Юль, сходила в твой мешочек , глаза разбежались , у меня при таких закромах уже бы все начато было.А ты вон какая молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Юль, сходила в твой мешочек , глаза разбежались , у меня при таких закромах уже бы все начато было.А ты вон какая молодец Ирин,держусь из последних сил ох,надолго ли меня хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 какая зеленушечка вкусная! ))) но - даешь карпов! ну, в смысле, не забрасывать! ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 но - даешь карпов! ну, в смысле, не забрасывать! ))) нет,нет,ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А я так уже к паковскому привыкла, что уже как без рук без него.Но он у меня только один , второй купить жаба душит. Возможно, только это и останавливает от нескольких одновременных процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 А я так уже к паковскому привыкла, что уже как без рук без него.Но он у меня только один , второй купить жаба душит. Возможно, только это и останавливает от нескольких одновременных процессов. а меня еще останавливает то,что рамка одна!это надо снимать,новое натягивать,уффф!паковский конечно лучше,не спорю,у меня нитки выскакивают оттуда(из картонных),но как ты не скажешь,жаба душит,вот меня тоже,я лучше набор какой нибудь куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 О! Новый процесс! Думаю с ним ты быстро управишься! Карпы отпадно смотрятся , хотя видно , что сложная работа, никакой проработки. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Нее, органайзер- это вещь!!!Рада, что его купила. Совсем денег не жалко, но второй покупать не хочу, это уже будет не необходимость, а излишество. А вот про раму не подумала. Сама-то я на пяльцах шью. Сейчас, правда, задумалась об эстонском станке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Kristia, Кристина,наверно быстро не получится,я на равномерке никогда не шила. ketevan, Оль,а я на пяльцах только на работе шью,жалко мне мять канву.хотя я понимаю,что все разгладится,но...но не от чего не зарекаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Дуняшка, Ничего, сейчас приноровишься и пойдёт как по маслу! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Очень понравилось оформление оленей! И согласна с тобой, что шире паспарту здесь совершенно не нужно, хоть и правила какие-то там нарушаются. Новый процесс - такой милый сластена , понимаю, что трудно устоять. Добро пожаловать в многостаночницы! Лена,так в чем же дело? тут еще есть желающие их вышить,так что организовывайте совместничек и вперед! Ой, Юля, пока я соберусь, все приготовлю (у меня и схемы то еще нет), ты уже не только карпов закончишь, но и еще работ так пять или шесть, с твоей-то скоростью! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Kristia, Кристина,наверно быстро не получится,я на равномерке никогда не шила. ketevan, Оль,а я на пяльцах только на работе шью,жалко мне мять канву.хотя я понимаю,что все разгладится,но...но не от чего не зарекаюсь! Расскажешь про впечатления на равномерке. Сама ее боюсь, хотя есть пара наборов в закромах. Канву мне тоже жалко мять, да еще и крестики пережимаются. Но боюсь, куплю станок, а он не подойдет. Деньги выброшенные. у меня так произошло с кресельными пяльцами, но это хоть подарок был. Я их потом подруге пристроила, она очень довольна. А вот снапик купила, и не понравилось. До сих пор лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Дуняшка- с почином! Травка такая сочная! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 у меня и схемы то еще нет так это не проблема,ты только свистни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 ketevan, Оль,пока еще никак не могу привыкнуть.я никогда маркером не черчу,у меня его и нет даже,поэтому если через несколько клеточек,или как их там назвать,приходиться считать эти маленькие дырочки.несколько раз сбивалась.нет,для меня на канве привычнее.просто итак зрение не ахти,а еще напрягаешь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Оль,а почему станок не подойдет?к чему?вот у меня диванный станок,такой удобный.я сажусь на кровать,ноги просовываю под раму и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 ketevan, а мне папа диванный станок сделал) И себестоимость у него вышла намного меньше, чем та, по которой такие станки в магазинах продаются) Может, у тебя есть кто-нибудь знакомый, который тебе станочек сам сделать сможет?) Но при наличии станка лучше двумя руками шить приноровиться, иначе не удобно. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Женя,да на станке сами две руки в ход идут,как будто так и надо!так что,Оля,давай обзаводись станком,удобная вещч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 так что,Оля,давай обзаводись станком,удобная вещч! Поддерживаю)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 О!Тут уже равномерку осваивают!Поздравляю,с новым процессом!Про органайзеры почитала...у меня тоже жаба раздувается,при виде цены на него!понимаю,что вещь удобная и полезная и красивая,но лучше новый наборчик!А у меня, будете смеяться,органайзер из пластиковых стаканчиков,на нем и написать можно,и иглочку воткнуть!и собрать один в один!Юль и как же ты теперь с двумя процессами управляешься ?Шьешь понедельно,через день,или по настроению? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение