4 марта 2012 Прикольный мышонок, стырил и пошел довольный) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ну понятно ,новый процесс,остальное побоку!От Мишки конечно трудно оторваться.Но ты же знаешь,в карпах я лично заинтерсованна!Поэтому уж попрошу ....! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Вот это да! Зашла тебя с новым процессом поздравить, а тут уже такой кусище отшит! Мышонок прелестный, мордаха такая хитрущая Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Очень красивая работа!Сочные краски,милый сюжет!Воришка очарователен! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 спасибо девочки! ГАЛИНА_С, Галечка,ну что ради тебя не сделаешь!!!ну еще чуть чуть поковыряю корзинку и за карпов! Рыжик, Lapyshok,а может он и не спер?!!а наоборот тащит в корзинку!а мы его обзываем,почем зря ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Юля, видела на выставке вышитых карпов, даже завидно стало. Какие они большие и красивые! Ты герой! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Юля, видела на выставке вышитых карпов, даже завидно стало. Какие они большие и красивые! Ты герой! очень бы хотелось самой посмотреть!!!но ничего,буду потом на своих любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 А я и не говорила, что спёр По-моему, он как раз и собирает ягоды, а медвежка варенье варит Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Юлечка! С новым процессом! Очень красивый дизайн А мыша какой лапочка... ммм... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Юля, ну и скорость! Мне бы хоть половину такой! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Юля, ну и скорость! Мне бы хоть половину такой! да ладно уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 у мышонка такой, я бы сказала, победоносный хвост - эттто что-то! ))) прелесть мышонок! )))) кстати, насчет домоседства - я тоже за собой замечаю, что мелькают порой мысли - лучше бы повышивала! )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Юль, где Рыбы?! А?! Мышь, конечно, классный и прикольный, и травка такая зелееененькая,... но я хочу рыыыыб!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Мышонок такой лапушка и так много отшито уже...Ты молодец!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Юль, где Рыбы?! А?! Мышь, конечно, классный и прикольный, и травка такая зелееененькая,... но я хочу рыыыыб!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Сплюшка,Ярослава,стареем наверно ты смотрю аватарку сменила,весну почуяла?!! Лена1973, Лена,ГАЛИНА_С, Галя,будут,будут рыбки!ну еще чуть чуть,еще капельку вот только,что то Саша мне гаечку не делает,вроде и воскресенье прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Сейчас не до гаечек!Выставка же! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 да ладно уж Когда смотрю, как быстро ты шьешь, чувствую, как мимо меня проносится поезд, а я остаюсь на перроне, машу ему вслед платочком и утираю слезки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Юля, у тебя такой прикольный мышонок завелся, а ягодка блестит как натуральная, очень красиво получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Сейчас не до гаечек!Выставка же! я так и поняла.но ничего страшного,мы подождем. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Когда смотрю, как быстро ты шьешь, чувствую, как мимо меня проносится поезд, а я остаюсь на перроне, машу ему вслед платочком и утираю слезки! ну,Олечка,ну не плачь а ты запрыгивай ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 ну,Олечка,ну не плачь а ты запрыгивай ко мне Спасибо, дорогая! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Юля, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 корзинку малины набрали!одно фото без бэкаа на другом корзинку обшила.как сделала,не знаю,наверно не ровно,но точно не по рисунку.там вообще все цвета сливаются на фото цвет совсем не тот!на самом деле ягоды малинового цвета.может при дневном свете попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение