25 марта 2012 Юль, случайно сирень не Алисы, что в закромах? Просто тоже закупила себе такой набор, люблю ее, схема кажется немного сложной, ее никто еще не отшивает, хочу понаблюдать за процессом и узнать о впечатлениях от всего набора Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Юленька, карпы это что то красота неописуемая. представляю как они буду шикарно смотреться оформленные. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Карп - красавец! Молодец! Такими темпами ты и с тремя листами быстренько справишься!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Юля, карпики растут, глаз радуют! Я тоже про сирень хотела спросить, какую надумала вышивать? А то у меня тоже после гобелена сирень пойдет, было бы забавно, если опять совпадет с твоей Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 О, ну вот и я наконец-то приползла! Сын сначала болел, теперь каникулы - никакой возможности к компу подойти! РЫБЫ - чудо! Спинки жирненькие, блестящие - так хочется потрогать! Водичка голубая , листочки зелененькие, камешек серый - красотааа! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 tatusja,Тань,наверно вот про какую модель у тебя в теме говорили,которая у тебя в профиле!ну точно модель Юльчик - да какая там модель? Но всеравно приятно - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ketevan, Оля,я подумаю,может и сделаю.надо хоть посмотреть,что он из себя представляет.но как я понимаю,это не металлизированые нитки,а он мягкий? shes7979,Ирин,точно,от Алисы Svetik_i, Света,ну если такая же,совместничек организуем Лена1973, Лена,а ты все на спинки заглядываешься,ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Галь,пока время было,старалась побольше вышить.быстрее уж их закончить.теперь уже хочется сирень начать Ох как я тебя понимаю!Сирень суперская!Но тебеж еще сладкоежку дошить надо! Какая рыбка! Чешуйка вся переливается, водичка сверкает! Юля, я вот подумала, если бы частично по воде крейником 032 пройтись? Было бы ВАУууу! У меня в лошадях так было , так за счет этого картины очень потрясающе смотриться... ))))) Ирочка,спасибо за идею,возьму на вооружение! поздно, батенька где же ты раньше была?Совсем не поздно!Требую блестящей воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Лена1973, Nyurka-86, Ирина-Катерина, shes7979, ketevan, Svetik_i, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ГАЛИНА_С, Галь,да я может мишку опять отложу как настроение будет.но сейчас ХОЧУ сирень!больно уж она красивая! а насчет водички подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Буду ждать вашего рассказа о процессе, как идет и как ниточки ведут себя , у самой в закромах такой наборчик, но пока еще не решусь Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 shes7979, Ирин,да можешь на ты скорее всего ее начну после.хотя еще мишка не закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Я то же сирень хочу пошить Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Юля, я продолжаю восхищаться! Браво! Уже не терпится увидеть их целиком! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Кать,ну у тебя кандамар тоже не из легких Но у тебя они реально, как фото выглядят! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 красавец! причем, у меня ощущение, судя по хвосту - красавец-мужчина! явный карп-самэц! энергия, прыть, красота, опять же! )))) каааак мне эти рыбины безумно нравятся! )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 ketevan, Оля,я подумаю,может и сделаю.надо хоть посмотреть,что он из себя представляет.но как я понимаю,это не металлизированые нитки,а он мягкий? Металлик. Не сказала бы, что он мягкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Lapyshok, Жень,вот может втроем и начнем!месяца через полтора,два. ketevan, Оля,как время будет,обязательно доберусь до магазина,посмотрю,что хоть это такое,ни разу в руках не держала.тем более у меня опять нитки одного цвета кончились.но сказали может привезут во второй половине апреля,а может и нет а он еще и на бленд идет.всю работу мне задерживает! а ДМС у нас продают только в одном магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Дуняшка, Юленька,открывайте тему по сирени и я сразу подтянусь.Мне хоть через месяц,хоть позже-я пока буду по всем фронтам шить,у меня много чего не закончено. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Какие красивые карпики!Так и хочется рукой их впоймать,даже на рыбалку захотелось!Браво,красивая работа! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Дуняшка, карпы шикарные! И так быстро!!! Браво! А можно для тех кто в танке, на какой канве шьете? Я имею ввиду размер. Ну ЛанСвiт конечно все конкуренции! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Дуняшка, Юленька,открывайте тему по сирени и я сразу подтянусь.Мне хоть через месяц,хоть позже-я пока буду по всем фронтам шить,у меня много чего не закончено. Моно и к вам присоединюсь, только в начале июня Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 сижу наслаждаюсь красотой и уже следующий отчет жду!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 сижу наслаждаюсь красотой и уже следующий отчет жду!!! Ух ты и хитрющая Танюша, сидишь наслаждаешься всеми процессами, а своими уже неделю не делишся, нам же интересны все и твои процессы, и как ты их меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение