28 марта 2012 Юлечка, прости, что у тебя в темке Ух ты и хитрющая Танюша, сидишь наслаждаешься всеми процессами, а своими уже неделю не делишся... Иришка, а неделя только в пятницу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Юля, я от ваших карпиков в полном восторге Смотрю, смотрю всё никак не налюбуюсь, я теперь тоже такие хочууу Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Lapyshok, Женечка,как скажешь! Wian, Валюш,на 18.можно на ты shes7979, Ирин,не моно,а нуно!!!тем более до июня,мне кажется мы (говорю мы,надеюсь желающие найдутся)навряд ли закончим. Pugovka, Танюш,эх,шустренькая какая!я вот вообще три дня иголку в руки не брала!РЕМОНТ!!!короче ужас,то окна,то двери,то штукатурку надо Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Юлечка, прости, что у тебя в темке Иришка, а неделя только в пятницу будет Тань,да ради бога!будьте как у себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Olesya R,Олеся,пиши адресок в личку,и будут твои Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 сейчас, в очередной раз не удержалась и заказала вот этот набор!еще не коня не воза,а я уже хвалюсь так пора идти спать,а то как бы еще заказ не сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Я бы тоже не удержалась! Видела в галерее его, красотища!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Юль,очень красивый гобелен! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Юля, какой классный выбор!!! Давно, когда еще не знала наборов, на заре своего творчества я захомячила схемку этой работы, но конечно же по ней вышивать не буду..., а вот когда набором вышивать, то за конечный результат не боишься и твои труды будут не зря. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Юлечка спасибо за добрые пожелания! Постараюсь быть послушной, а вот большой уже вроде как и не надо / куда уж больше/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 в очередной раз не удержалась и заказала вот этот набор! Вот так и развивается остый хомякоз. Красивый наборчик, у меня тоже такой лежит. А про процессы и скорость вообще молчу -красота, красота!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Вот так и развивается остый хомякоз. Красивый наборчик, у меня тоже такой лежит. А про процессы и скорость вообще молчу -красота, красота!!! Кристин,так уже все,развился,причем ну ооочень острый и денег сейчас в обрез,и удержаться не смогла.его долго не было в наличии,а тут нате пожалуйста,нарисовался!ну как тут утерпеть!сегодня уже квитанция пришла,завтра пойду оплачивать,вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Юлечка спасибо за добрые пожелания! Постараюсь быть послушной, а вот большой уже вроде как и не надо / куда уж больше/ ничего,Светочка,не зря же говорят,хорошего человека должно быть много! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ай какой гобелен!!! Скорее бы ты его начала шить!!!))))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ай какой гобелен!!! Скорее бы ты его начала шить!!!))))) Лен,я уж не знаю за что схватиться!все наборы в закромах нравятся,и которые давно покупала не разонравились!может в голову стукнет и начну его сначала.какое настроение будет через недельку наверно подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Гобелен шикарный..., но ГДЕ РЫБЫ? А и правда, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Гобелен шикарный..., но ГДЕ РЫБЫ? Леночка не дерись !шью я,шью потихоньку!опять время нет,я вся такая деловая!тем более нитки одного цвета кончились,а они еще идут на два бленда,вот и получается три цвета нет,да еще самые основные Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А и правда, где? гдЕ,гдЕ,в прудЕ будут,будут попозжа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 И я хочу продолжения рыбок Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 И я хочу продолжения рыбок ох беда,чаво же мне делать то?!!прям хоть отпуск бери!столько желающих на рыбок!ну на той неделе может что то и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Она еще и драздница, ух ты , а ну показик давай, а то драться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение