13 апреля 2012 очень красивая сирень, шикарно получится Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Юля, красивая сирень А в живую цвета малиново-розовые? А то по картинке на обложке она должна сиренево -фиолетовой получаться Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 А в живую цвета малиново-розовые? А то по картинке на обложке она должна сиренево -фиолетовой получаться Лена,на самом деле эта сиренька должна выглядеть не такой ярко-фиолетово-сиреневой,как здесь http://www.stitch.su/alisa/2-22,а так,как у Юли-нежно-красиво Юль,извини,пожалуйста.что вместо тебя ответила Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Дуняшка-Юля,по линейке уже 10 дней шьется.Ну очень жду эту красоту!Действительно,бывает,запоем шьешь,потом отдыхаешь.Но когда столько народу хочет зрелища-надо,надо людей радовать. эх,да разве я против,сама хочу!но на работе завал!завтра опять на целый день.а на той недели,вообще,скорее всего по 12 часов буду работать но может в воскресенье удасться немного пошить. Юля, красивая сирень А в живую цвета малиново-розовые? А то по картинке на обложке она должна сиренево -фиолетовой получаться да,Лен,она отличается от картинки,Наташа права!но тоже красиво Лена,на самом деле эта сиренька должна выглядеть не такой ярко-фиолетово-сиреневой,как здесь http://www.stitch.su/alisa/2-22,а так,как у Юли-нежно-красиво Юль,извини,пожалуйста.что вместо тебя ответила правильно,Наташа!а то я показываюсь по вечерам на несколько минут и все!дома ничего не успеваю,но на форум забежать это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Оля,как обещала.но все равно фото не передает цвет.т.ч.похоже,покупать тебе набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 ну все таки решила показать,что навояла за пару недолгих вечеров.а то,когда еще получится если бы как на линеечке я 10 дней вышивала,огого,не то бы было но.... kora и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Но ведь прибавляется же и становится все краше. Весна - дело хлопотное, все мы темпы снизили. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ого, вот это продвижение, сирень прямо расцветает!Браво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ой,до чего же красиво!За душу берет!А я не только к сирени неравнодушна,а еще на неудачной сирени обожженная.И схема в наборе была путанная,и цвета"несиренные",половину меняла-а тут и глазу приятно,и душа радуется.Чуть-чуть акварельность есть,что-ли?Или мне кажется. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 shishita555, нет,это просто кажется.на самом деле все четко и ярко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ну вот, другое дело...,а то ниточки показала и в "норку хомячью" назад хотела.... Хорошо, что все таки решила показаться,а то хожу и облизываюсь ,а тебя все нет с показиком. Ну очень реально получается!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Упал и умер! Сама на сирень нацелилась, но все не могу выбрать из разных сиреней одну Очень и очень красивая картина в итоге получится, уверена! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ну и скорость!!!! Слов нет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 девочки спасибо Drega,Лена,я тоже долго примерялась,но как эту увидела,как ты не скажешь,упал и умер! и еще,сейчас специально сравнила картинку на обложке и что получается,один в один!просто на линеечке почему то другой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 ну все таки решила показать,что навояла за пару недолгих вечеров.а то,когда еще получится если бы как на линеечке я 10 дней вышивала,огого,не то бы было но.... Юль, браво! Твоей скорости не перестаю удивлятся! Получается суперски! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Весна - дело хлопотное, все мы темпы снизили. Лен,да у меня хоть весна,хоть зима,без разницы,огорода и дачи нет!просто сейчас на работе аврал.а так вышивать хоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Мне очень нравятся нитки по палитре.Удивительно реалистично получается.Чем больше смотрю,тем больше любуюсь!Красота! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Ах,Юля, я на твою "сирень" налюбоваться не могу: и цвета замечательные, и "букет" - трехцветный( чесслово - так и вспоминаю "свою" живую сирень - оч похоже; и всегда такая же роскошная "охапка" была) - самое то!!! И шьешь ты - так быстро и аккуратно,что я втайне завидую( а я всем завидую, кто может быстро шить: они ведь могут три набора отшить, пока я один осилю). Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Юля, шикарно получается! Какие приятные сочетания цветов! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Какая красотища! Молодец! Ну очень классно! Теперь у меня появилась еже одна хочушка... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Юля, красотища! На настоящую у меня аллергия, хоть на вышитую полюбоваться))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Юльчик, спасибо что радуешь своим показом, я просмотрев схему удивилась, к чему и как смотреться будут крестики в одну и две нити, и полукресты то левый, то правый, ведь картинка на обложке одно, а вышитое другое, и ты крупным фото доказываешь, что не зря и красота та еще получается, спасибо! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 А я немножко расстроилась ,синих ниточек совсем не увидела!Букет будет розовый?Утешьте меня чем нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 А я немножко расстроилась ,синих ниточек совсем не увидела!Букет будет розовый?Утешьте меня чем нибудь! Галь,наверно не утешу .синих,как на картинке не будет точно.там из фиолетового только которая веточка справа,вот такой оттенок.еще такие веточки будут.а в основном,да,розовый цвет и бардовый.что,уже расхотела? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Галя,а ты видела готовую работу?у меня на 39 странице Лена 1973 ссылку дала,если хочешь посмотри.мне,например,очень нравится.ну ведь в крайнем случае,можно несколько ниточек заменить на синий,если тебе не нравится,просто шить по этой схеме.но я довольна результатом ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение