3 июня 2012 У волка таааакой взгляд завораживающий, кажется, чет не доброе задумал Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Юль,сирень бесподобная А уж как быстро волки растут Молодец Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 уф,погладила!как праздник,меня раздирает что то делать! И меня тоже Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 И меня тоже Марин,я даже когда не знаю,что праздник,руки сами тянуться что то делать.а потом оказывается,что,действительно,был праздник.это что то не спроста mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 У волка таааакой взгляд завораживающий, кажется, чет не доброе задумал а вот второй волк какой то косой ,ну мне так кажется.переделать наверно надо пару крестиков,если получится конечно!я ведь не Пуговка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ух, зеленоглазый красавЕц! Зелени намешено - жесть. Косой? Под зайца косит))). А может там не сложно переделать? Хотя у меня сейчас в Париже мужик одноногий))), думала-думала , как ему ноги наростить... - не, я тоже не Пуговка ни грамма)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Юля, я восхищена сиренью! А волки так быстро растут Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Юлек,спасибо за багет "поближе",оч.красиво!Волки ,отпад!Как тебе зеленушечка? И самое главное, ОТПУСК!!!Провести две недели за вышивкой это мечта!Но я тебе желаю Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ну вот и сирень!плохо сфотографировала,верх обрезала.ну да ладно,и так сойдет.хотела белый резной багет с небольшими золотыми вкраплениями,но что то выбор у нас в багетке стал не богатый.или может я стала более привередливая .оформила опять как оленей.мне кажется безпроигрышный вариант,ко многим работам подойдет. ЮЛЕЧКА, СИРЕНЬ ПРОСТО ОТПАДНАЯ !!! ВЕЛИКОЛЕПНО! КРАСИВО! СВЕЖО! я бы конечно лучше поработала!нееет,не из за того,что работать хочу,сроду бы туда не ходить,просто денюжку надо.но раз так вышло,значит будемс отдыхать!а насчет нашуруешь,мне бы волков добить(т.е.дошить)и сакуру хочется начать.но это уж как пойдет! КАК БЫ Я ХОТЕЛА ХОТЬ ПАРУ ДНЕЙ , ЧТОБ НИКТО НЕ ТРЕВОЖИЛ ! То, что ты волков дошьёшь, никто ,я думаю, на всём форуме не сомневается ! А мне сегодня в двух магазинчиках рукодельных сакуру предложили купить! Но я ни-ни, кремень ! у меня не глаженное белье уже неделю лежит У меня две! Юля, ну и пусть лежит... если мхом порастет, опять постираешь вон японцы свое белье никогда не гладят, особенно постельное, считают, что оно теряет свои гигиенические свойства Ну ,Наташенька ,успокоила! уф,погладила!как праздник,меня раздирает что то делать! Везёт, а у меня третий день праздники! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ГАЛИНА_С, Галь,тебе проще,у тебя море под боком!а в наших болотах страшно купаться.да и не очень я люблю это дело.плавать не умею,а лежать париться ну ее на фиг.ss-kostenko, Света,а это какую такую рукодельную? кстати,где то в это время,в начале июня,2 года назад я только начала вышивать!в какой то степени юбилей!т.ч.я уже наркоман со стажем,2 года на игле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Косой? Под зайца косит))). А может там не сложно переделать? я все таки попробую.там надо то всего 2,3 крестика переделать,чтобы зелененькие глазки были ровные. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ss-kostenko, Светланка,я смотрю,у тебя жизнь сплошной праздник! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 ...кстати,где то в это время,в начале июня,2 года назад я только начала вышивать!в какой то степени юбилей!т.ч.я уже наркоман со стажем,2 года на игле! 2 года!!! А натворить-то успела..., и что не работа, то шедевр!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 кстати,где то в это время,в начале июня,2 года назад я только начала вышивать!в какой то степени юбилей!т.ч.я уже наркоман со стажем,2 года на игле! Ну ,"наркоман со стажем" поздравляю! Желаю , чтобы "дозы"- наборчики у тебя никогда не заканчивались! ss-kostenko, Светланка,я смотрю,у тебя жизнь сплошной праздник! Ох,Галочка и не говори : 1-го - День защиты детей ; вчера ,2-го - Праздник Троицы и сегодня -праздник небольшого хутора ,который входит в состав нашего сельского поселения / всего в составе поселения два села и этот хуторок / поэтому и почти на форуме не появлялась , и речушку со львами шью медленно. Теперь будем ко дню улицы готовится . А ещё сегодня с утра ездили в г. Армавир , покупали Катюшки платье к выпускному , Вот там и забежала в пару магазинчиков, и в обоих мне предложили " Сакуру" ,как ты,Юль купила Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 и в обоих мне предложили " Сакуру" ,как ты,Юль купила эх,надо было брать!ведь красота же!я вот не смогла устоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ну от этого хоть не откажешься?! а компанию составишь?хотя даже ЭТО уже не очень хочется!наверно уже выпила свою бочку .но пару кружочек могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 эх,надо было брать!ведь красота же!я вот не смогла устоять! Юль ,мы к тому моменту ещё туфли не купили, и я побоялась что денег не хватит . А туфли всё равно подходящие не нашли Ну от этого хоть не откажешься?! Галочка , ну как от этого можно отказаться . Очень люблю пиво, но как сказала Юля,свою бочку и я уже выпила ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Дуняшка,Оооо!С вышивальным юбилеем! ss-kostenko, А говорила летом праздников нет! Дуняшка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ой, у тебя маленький праздник! И ведь действительно, сколько красоты удалось натворить за эти два года!!! У меня уже чуть больше двух лет, а хвастать особо не чем... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 А говорила летом праздников нет! Так я так по неопытности думала, работаю-то в ДК меньше года. Кстати , у меня сегодня ещё и певческий дебют был . В номинации "Юбилеи свадеб",у нас было две пары с серебрянной свадьбой и я пела им " Серебряные свадьбы". Ужасно волновалась, голос дрожал, вообщем всё ужасно , но людям ,мне кажется понравилось ! А для меня - это главное ! Коля-муж говорит,: Ну осталось только затанцевать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Ну осталось только затанцевать ! ага,вместе со Сплюшкой ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Я уже не знаю,что ей предложить! тоже было !мы в субботу с одним товарищчем договаривались идти,а я не пошла !ты бы предложила в вышивальный магазин сходить,вот это беспроигрышный вариант!энто я в любое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Так я так по неопытности думала, работаю-то в ДК меньше года. Кстати , у меня сегодня ещё и певческий дебют был . В номинации "Юбилеи свадеб",у нас было две пары с серебрянной свадьбой и я пела им " Серебряные свадьбы". Ужасно волновалась, голос дрожал, вообщем всё ужасно , но людям ,мне кажется понравилось ! А для меня - это главное ! Коля-муж говорит,: Ну осталось только затанцевать ! Светланка, с дебютом тебя!Вот уж кому не скучно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение