5 июня 2012 Юля, поздравляю с оформлением! Багет чудесный. Очень подходит для твоего роскошного букета) И с продвижением в волчиках они само очарование) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 а я,если идут сразу несколько одинаковых,уже в уме запоминаю:4 крестика,2 с угла,3 над одним влево,3 над двумя вправо ну и т.д.запомню несколько и вперед,сначала все в одну сторону,пока не забыть,потом в другую.вот как то так ! у меня так не получается почему-то. Вот и возишься. Хорошо, если схема читабельная, а если сливающиеся значки, то тогда вообще медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 у меня так не получается почему-то. Вот и возишься. Хорошо, если схема читабельная, а если сливающиеся значки, то тогда вообще медленно. Оля,да ну и ладно .разве это главное?!!шей,наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Оля,да ну и ладно .разве это главное?!!шей,наслаждайся! Хочется наслаждаться быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 а вот и мы мне многие наверно позавидуют,у меня сегодня даже попа устала сидеть ,никуда не надо,все дела сделала shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Хочется наслаждаться быстрее эт точно!столько красоты хочется вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ну ничего себе!!!!! Такая красота! Молодец!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ой, е-ей! какая красота! Чем дальше, тем все красивее! Юля,когда смотрела на фото в наборе, то волки как волки... А в вышивке просто чудо! Большая разница... а вот и мы мне многие наверно позавидуют,у меня сегодня даже попа устала сидеть ,никуда не надо,все дела сделала ... Ой, завииииидую по-доброму! А я только сяду за собаку, то младшей попить, то покушать, то пошли на улицу и так целый день... Когда вырастит и я навышиваюсь вдоволь? )))))))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Отлично получается! Через несколько дней, думаю, увидим готовую работу! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 очень круто)))молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Когда вырастит и я навышиваюсь вдоволь? )))))))) а там внуки пойдут ,опять некогда будет! Через несколько дней, думаю, увидим готовую работу! я тоже так думаю Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Офигеть!!! Нет слов!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Нереальная скорость!!!Я завтра тоже буду сидеть,пока попа не отвалится !Но столько настрочить все равно не сумею ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Ого, какая скорость. Получается очень очень красиво!!! Молодец, Юля!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Ого, сколько уже готово! А ты парковкой шьешь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Юльчик - вот это ты шпаришь! Скорость офигеть! Красивая картинка получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Я завтра тоже буду сидеть,пока попа не отвалится !Но столько настрочить все равно не сумею ! а вдруг сумеешь,что это ты так на себя наговариваешь ,за целый день всю речку вышьешь,да еще лесок захватишь А ты парковкой шьешь? Тань,нет,не парковкой.я вообще то на карпах пробовала,мне понравилось.но меня почему то всегда тянет за квадрат.ну если рядом такой же цвет,ну как его не вышить,а потом хуже путаюсь.зато,как умная Маша,иголок купила 3 упаковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Юль, к тебе как не зайдешь, новый шедевр на подходе! Вот это да!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Тань,нет,не парковкой.я вообще то на карпах пробовала,мне понравилось.но меня почему то всегда тянет за квадрат.ну если рядом такой же цвет,ну как его не вышить,а потом хуже путаюсь.зато,как умная Маша,иголок купила 3 упаковки Я тоже пробовала, то же самое. Да...про иголки тоже думала уже, никак не куплю. Просто ты так красиво ровненько для показа везде останавливаешься))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 а вот и мы мне многие наверно позавидуют,у меня сегодня даже попа устала сидеть ,никуда не надо,все дела сделала Юль, посто обалдеть! Молодец! Такая красота и с такой скоростью, я в обмороке! Пора, тебе, наверно, переходить на монументальные полотна метр на метр с полным заполнением крестиком , что-то типа хаеда Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 скорость - можно позавидовать))) мне о такой еще мечтать можно) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Я тоже пробовала, то же самое. Да...про иголки тоже думала уже, никак не куплю. Просто ты так красиво ровненько для показа везде останавливаешься))) да это когда как получается,я спец. не делаю.а вообще то я по листам стала вышивать.а то раньше обложусь листами и ищу где какой. Пора, тебе, наверно, переходить на монументальные полотна метр на метр с полным заполнением крестиком , что-то типа хаеда нет уж дорогая,я пока погодю я количеством возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение