11 июня 2012 Поздравляю с завершением! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 titania, sdsserebro, Lusha73, nikily81, ГАЛИНА_С, treisi, Иришка2д, Львица, ирония, Лена1973, natlus, veravas, ParaSuerte, Snow, PUPSIK1000, девочки это вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Что-то ты про корзинку вовсем забыла! Галь,про какую ? П.с. а чего и думать-то о большом процессе с такими скоростями - пока думаешь уже с десяток бы закончила нууу,так уж и с десяток .Наташ,я все в раздумьях Они что, 10-10см? нет. 24 на 35 Я, наверное, следующую неделю заходить не буду, а потом бац - у тебя уже новый шедевр готов! нет,Лена,ты уж заходи!как же я без тебя! Давай гобелен шить! сама ужасно хочу тех дамочек начать!но никак руки не дойдут,столько всего хочется!а я же все равно к вам не приду,это же не ЛукаС. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Юленька - поздравляю! Ну ты и метеор - за 27 дней отшить такую картину - умница!!! Очень жду сакуру! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Я тоже жду сакуру. Лука-С ни разу не пробовала, очень хочется. Многое у них нра. Венеция , мельница весной, магнолии класснючие. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Лука-С ни разу не пробовала, очень хочется. Многое у них нра. Венеция , мельница весной, магнолии класснючие. мне тоже многое что у них нравится!даже перечислять не буду .но у меня Гобленсет. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 сама ужасно хочу тех дамочек начать!но никак руки не дойдут,столько всего хочется!а я же все равно к вам не приду,это же не ЛукаС. Ну и что, что не ЛукаС. Все равно приходи. Гобелен он и в Африке гобелен. Я сама очень хочу Гобленсетовский пейзаж. Но вот что-то Одалиска меня сбила. А так посмотрю, как у тебя процесс пойдет, может, и доберусь до своего любимого )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ирония, да-да, мельница весной мне тоже очень понра! осенняя у меня лежит в закромах, летняя что-то мне не очень, а вот весенняя запала))))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ParaSuerte, Лена,ну может когда нибудь и приду!а мне все мельницы нравятся !да мне все нравится !!! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Дуняшка, Юля, с твоими скоростями ты гобелен за месяц вышьешь! А мы будем завидовать и облизываться))))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Дуняшка, Юля, с твоими скоростями ты гобелен за месяц вышьешь! это у меня просто сейчас выходные.поэтому я и отрываюсь.а бывает время совсем нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Юля, поздравляю! Феноменальная скорость))) Волчики волшебные) СУПЕР!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Поздравляю с окончанием работы , получилось супер , очень интересно посмотреть в оформлении буду ждать . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ух ты)))какие офигительные волки)тоже жду оформления в багетке,уверена будет круто!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 В очередной раз поздравляю с очередным завершением очередной работы! Открой тайну Золотого ключика - как тебе это удается? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 tatusja, Maria FUWA, Anchuta 26, Оленька13, ketevan, девчата,спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Открой тайну Золотого ключика - как тебе это удается? Оль,ну записывай !берешь иголку,потом нитку и садишься на попу,желательно на подольше,иииии вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Поздравляю! Волки- СУПЕР!!! Вот кому можно на продажу вышивать. Мне тут подумалось, игоки-нитки есть у всех, попы тоже, что ж так по разному получается. Сдаётся мне, нам чего-то не договаривают... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Мне тут подумалось, игоки-нитки есть у всех, попы тоже, что ж так по разному получается. Сдаётся мне, нам чего-то не договаривают... Женя,а насчет продажи,Н-И-З-А-Ч-Т-О!!!хотела сказать голосом Иван Васильевича из известного всем фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Волчатки хорошие получились Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Юлечка, поздравляю с завершением!!!!!! здорово получилось! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 а мне все мельницы нравятся !да мне все нравится !!! это ж и есть самое страшное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Мне тут подумалось, игоки-нитки есть у всех, попы тоже, что ж так по разному получается. Сдаётся мне, нам чего-то не договаривают... Во-во, Женя! И я того же мнения! Целый день как пчелка тружусь над вышивкой, а к вечеру и показывать нечего - едва заметное вооруженным глазом продвиженьице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Юля, волки обалденные! Эх, а у меня простой за простоем, вот что значит лето... Даешь, новый шедевр! Хоть твоей вышивкой полюбуюсь, пока свои руки "связаны" Я думаю, что ты все успеешь, и Гоблесент, и Лукасом нас порадовать. А мельницы мне тоже все нравятся, даже не знаю что с этим делать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 это ж и есть самое страшное))) ну я пока держусь!хорошо что денег нет,а то бы все,никто бы не удержал Во-во, Женя! И я того же мнения! Целый день как пчелка тружусь над вышивкой, а к вечеру и показывать нечего - едва заметное вооруженным глазом продвиженьице! ну значит не целый день,привираешь малость .я и то целый день не сижу А мельницы мне тоже все нравятся, даже не знаю что с этим делать что,что,покупать надо ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение