Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, sdsserebro, Lusha73, nikily81, ГАЛИНА_С, treisi, Иришка2д, Львица, ирония, Лена1973, natlus, veravas, ParaSuerte, Snow, PUPSIK1000, девочки это вам!!!

Поделиться сообщением

Что-то ты про корзинку вовсем забыла!

Галь,про какую :dw:?

П.с. а чего и думать-то о большом процессе с такими скоростями - пока думаешь уже с десяток бы закончила :tatice:

нууу,так уж и с десяток :girl_haha: .Наташ,я все в раздумьях :blum:

Они что, 10-10см?

нет. :pleasantry: 24 на 35

Я, наверное, следующую неделю заходить не буду, а потом бац - у тебя уже новый шедевр готов!

нет,Лена,ты уж заходи!как же я без тебя! :wink:

Давай гобелен шить!

сама ужасно хочу тех дамочек начать!но никак руки не дойдут,столько всего хочется!а я же все равно к вам не приду,это же не ЛукаС.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька - поздравляю! :l_daisy: Ну ты и метеор - за 27 дней отшить такую картину - умница!!! :clapping:

Очень жду сакуру! :tender:

Поделиться сообщением

Я тоже жду сакуру. Лука-С ни разу не пробовала, очень хочется. Многое у них нра. Венеция , мельница весной, магнолии класснючие.

Поделиться сообщением

Лука-С ни разу не пробовала, очень хочется. Многое у них нра. Венеция , мельница весной, магнолии класснючие.

мне тоже многое что у них нравится!даже перечислять не буду :wink: .но у меня Гобленсет. :blum:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сама ужасно хочу тех дамочек начать!но никак руки не дойдут,столько всего хочется!а я же все равно к вам не приду,это же не ЛукаС.

Ну и что, что не ЛукаС. Все равно приходи. Гобелен он и в Африке гобелен. Я сама очень хочу Гобленсетовский пейзаж. Но вот что-то Одалиска меня сбила. А так посмотрю, как у тебя процесс пойдет, может, и доберусь до своего любимого ))))

Поделиться сообщением

ирония, да-да, мельница весной мне тоже очень понра! осенняя у меня лежит в закромах, летняя что-то мне не очень, а вот весенняя запала)))))
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ParaSuerte, Лена,ну может когда нибудь и приду!а мне все мельницы нравятся :em: !да мне все нравится :girl_cray2: !!!
ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юля, с твоими скоростями ты гобелен за месяц вышьешь! А мы будем завидовать и облизываться)))))

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юля, с твоими скоростями ты гобелен за месяц вышьешь!

это у меня просто сейчас выходные.поэтому я и отрываюсь.а бывает время совсем нет :unknw: .

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Феноменальная скорость))) Волчики волшебные) СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы flowers-582.gif, получилось супер jesti-315.gif, очень интересно посмотреть в оформлении буду ждать dumy-83.gif.

Поделиться сообщением

ух ты)))какие офигительные волки)тоже жду оформления в багетке,уверена будет круто!!!

Поделиться сообщением

В очередной раз поздравляю с очередным завершением очередной работы!

Открой тайну Золотого ключика - как тебе это удается? :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, Maria FUWA, Anchuta 26, Оленька13, ketevan, девчата,спасибочки!

Поделиться сообщением

Открой тайну Золотого ключика - как тебе это удается? :wink:

Оль,ну записывай :mail1: !берешь иголку,потом нитку и садишься на попу,желательно на подольше,иииии вперед :girl_haha:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Волки- СУПЕР!!! :clapping: Вот кому можно на продажу вышивать. Мне тут подумалось, игоки-нитки есть у всех, попы тоже, что ж так по разному получается. Сдаётся мне, нам чего-то не договаривают... :l_hp::umnik2:

Поделиться сообщением

Мне тут подумалось, игоки-нитки есть у всех, попы тоже, что ж так по разному получается. Сдаётся мне, нам чего-то не договаривают... :l_hp::umnik2:

:sarcastic_hand:

Женя,а насчет продажи,Н-И-З-А-Ч-Т-О!!!хотела сказать голосом Иван Васильевича из известного всем фильма :blum:

Поделиться сообщением

Волчатки хорошие получились :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением!!!!!!

здорово получилось!

Поделиться сообщением

а мне все мельницы нравятся :em: !да мне все нравится :girl_cray2: !!!

это ж и есть самое страшное)))

Поделиться сообщением

Мне тут подумалось, игоки-нитки есть у всех, попы тоже, что ж так по разному получается. Сдаётся мне, нам чего-то не договаривают... :l_hp::umnik2:

Во-во, Женя! И я того же мнения! Целый день как пчелка тружусь над вышивкой, а к вечеру и показывать нечего - едва заметное вооруженным глазом продвиженьице!

Поделиться сообщением

Юля, волки обалденные! Эх, а у меня простой за простоем, вот что значит лето... Даешь, новый шедевр! Хоть твоей вышивкой полюбуюсь, пока свои руки "связаны" :wink: Я думаю, что ты все успеешь, и Гоблесент, и Лукасом нас порадовать. А мельницы мне тоже все нравятся, даже не знаю что с этим делать :wink:

Поделиться сообщением

это ж и есть самое страшное)))

ну я пока держусь!хорошо что денег нет,а то бы все,никто бы не удержал :rofl:

Во-во, Женя! И я того же мнения! Целый день как пчелка тружусь над вышивкой, а к вечеру и показывать нечего - едва заметное вооруженным глазом продвиженьице!

ну значит не целый день,привираешь малость :wink: .я и то целый день не сижу :blum:

А мельницы мне тоже все нравятся, даже не знаю что с этим делать :wink:

что,что,покупать надо :em:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в