13 июня 2012 Юль, так что ты дальше-то шить будешь? Лен,а ты посмотри на линеечку !уже колупаюсь.не набор,а сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Оль,ну записывай !берешь иголку,потом нитку и садишься на попу,желательно на подольше,иииии вперед Поздравляю! Волки- СУПЕР!!! Вот кому можно на продажу вышивать. Мне тут подумалось, игоки-нитки есть у всех, попы тоже, что ж так по разному получается. Сдаётся мне, нам чего-то не договаривают... Права Женечка, что то нам не договаривают Юль , колись - какое заветное слово знаешь !? Волки великолепны ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Юль , колись - какое заветное слово знаешь !? иголочка шей! как в какой то сказке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Юля, волки грациозные какие получились! k: А скорость вышивания - у меня в голове даже не укладывается. Видимо, опять нам не всё рассказали и помимо иголочки, ниточки, попы и слов "иголочка шей" есть ещё какой-то секрет Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 вот,начало есть! набор чудо!такое сочетание цветов !ниточки ярче,чем на обложке.даже серым вышивать одно удовольствие,получается,как будто с серебряным отливом.вот только,наверно,со светящимися намучаюсь .вышивать в 3 нитки,а они такие тоненькие,пока дошьешь,все концы разной длины,приходится по 2 раза подравнивать.надеюсь положили с запасом,а то придется писать.такие ведь не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Видимо, опять нам не всё рассказали и помимо иголочки, ниточки, попы и слов "иголочка шей" есть ещё какой-то секрет ну я и так уже вам все свои профессиональные секреты выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Аааааа, Юля, ты что во сне шьешь??????? Красиво. Очень. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Юля, очень красиво, розово-серое- сплошное благородство! Реактивная ты наша, если это начало, то как тогда выглядит в твоем исполнении " как следует пошить, подольше" ? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Аааааа, Юля, ты что во сне шьешь??????? ну девчонки,ну я уже не знаю,ну так получается .совсем не заморачиваюсь на этом.вчера,вообще полдня в комп.игру играла.сегодня проснулась только пол первого ,кто так может ?пока по делам сходила,потом повышивала часок.сейчас этих клушек,как Натали не скажет,смотрю(давай поженимся).сейчас,наверно,опять играть буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 ну я и так уже вам все свои профессиональные секреты выложила Э, нет, наверняка о самом главном умолчала, раз у многих твоих последователей всё равно не выходит так быстро вышивать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Юля, волки уже лежат готовые, ну и скорость! Красота!!! А сакура , уже расцвела полным ходом ! Я тоже так хочу, но не умею n_the_quiet2: . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Не, ну как так можно???? Не успела начать, уже четверть работы готово! Ой, Юля! Что-то темнишь ты!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 ух,какую красотищу наштопала!А корзинка,та, в которой ты напортачила и бросила!и нам больше не показываешь!Я все помню! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Юля, классные волки, поздравляю с завершением. Новый процес очень красивый! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Чудесная сакура появляется! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ух ты!! Какая красота получается! Я сакуру тоже захотела вышить как только она в новинках появилась, буду любоваться как вы ее вышиваете. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Хорошее начало красивая веточка))) яркая! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 И правда не успеваешь следить за новинками. Юля, получается очень нежно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 АбАлдеть!!!! Юльчик поздравляю, с окончание очередного шедевра!!! Просто прелесть. Сакура суперская. да еще и светиться будет!!! СУПЕР_ПУПЕР!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Юля-Дуняша, да что ж это такое: я в отъезде пробыла 2 недели, вернулась..." а тута, а здеся" ( Райкин) - она уже успела наваять целую картину и новую отшить чуть не на треть! Ты не просто "игла с мотором" , ты - "игла с реактивным мотором"! Ну поздравляю ( и в тайне - завидую)! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Вот зашла посмотреть случайно сакуру не показывают, а тут уже картинка вырисовывается. ЗДОРОВО !!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Юля - ну и начало!!! Почти полкартины! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Я тоже так хочу, но не умею n_the_quiet2: . ой,Свет,ты тоже вон как быстро замок построила,т.ч.не надо Не успела начать, уже четверть работы готово! неее,не четверть.только половина листочка. А корзинка,та, в которой ты напортачила и бросила!и нам больше не показываешь!Я все помню! эх,да и я помню.все никак не решусь.и дело даже не в том,что в бэке напортачила,все таки,как я поняла,равномерка это не мое!был бы крестик давно бы продолжила.но я все равно ее закончу,обязательно очень мне нравится этот мишутка Я сакуру тоже захотела вышить как только она в новинках появилась, обязательно выший!набор чудо!такая красота получается! И правда не успеваешь следить за новинками. да,Женя,вроде уже что то запланируешь,нате вам пожалуйста,что то новенькое,да такое,что не удержаться! да еще и светиться будет!!! СУПЕР_ПУПЕР!!!!! ага!я вчера вечером вышиваю,потом свет выключу,полюбуюсь Юля-Дуняша, да что ж это такое: я в отъезде пробыла 2 недели, вернулась..." а тута, а здеся" ( Райкин) - она уже успела наваять целую картину и новую отшить чуть не на треть! Ты не просто "игла с мотором" , ты - "игла с реактивным мотором"! Ну поздравляю ( и в тайне - завидую)! пока некоторые пузо греют,мы тута делами занимаемся !Света,шучу конечно.отдыхать,это здорово,сама бы не прочь,но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Да, скорость впечатляет! Успехов и дальше! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение